登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 闪婚也能有真爱,户外婚礼不难办,不要不相信...有图有真 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 闪婚也能有真爱,户外婚礼不难办,不要不相信...有图有真相...还有婚礼MV! [复制链接]

手机党

楼主
婚礼灵感 真实婚礼 大婚现场 婚礼现场
标签
创建标签

武汉美食

提交

好吧~LZ承认这是刚开的小号...

各位亲请原谅LZ的白痴...前两天刚把手机掉了...换了新号码和新手机导致大号找不回来了

拜托各位亲们一定要多多顶贴,LZ还想着参加结婚日记大赛来着...也不知道在活动结束前级别升不升的上去...叹息...

===========================================================================================

LZ的片片被小编选上探店帖了再接再厉争取上首页

QQjietu20150109155208.jpg QQjietu20150109155145.jpg QQjietu20150109155124.jpg

LZ定的就是他们家的3880的套餐...真心实惠!
探店帖链接:http://jiehun.deyi.com/jiehungonglue/1349
===========================================================

先晒2张我跟我LG的合影

LZ跟老公都是做金融的,说起来也是缘分145LZ接了个贷款的大案子可是LZ毕竟新入行第一次接收大案子实在是搞不定,没办法只有请求外援了...就这样通过熟人介绍就认识了我亲亲LG,亲爱的好本事三下五除二就把LZ的案子搞定了

就这样在接触过程中我们堕入了爱河...本来LZ是不打算这么早就结婚的,但是亲亲老公说对我一见钟情,怕人家跟别人跑了还是早早定下早安心

LZ家跟LG家亲友都不是很多...总共加起来才9桌的酒席,所以我们2也不打算铺张浪费,准备怎么节约怎么搞!

因为武汉的冬天实在是太冷了,我们就想把婚礼办在入冬之前...

这样一来LZ的时间就十分之紧迫了...酒店啦...婚庆啦...婚纱啦...跟妆啦...就婚照啦...等等等等全部都要加急准备否则就来不及了的说...

于是乎LZ就重返得意大军啦~~~在结婚交流区蹲了1个月楸中了好几家心仪的婚庆试妆就踏上了LZ的探店之路...

结婚嘛~!酒店和婚庆才是大头所以我跟LG分头我跑婚庆,他跑酒店...双管齐下力求以Z快的速度定下...

可是天不遂人愿LZ跑了一个多星期都还没结果...去了N多家婚庆不是那种太小的公司一看上去就不靠谱...就是那种高大上,不管那种婚庆LZ一进去就跟LZ说酒席桌数少办户外就比较好...其实LZ听见户外也超级动心的...蓝天...白云...草坪...这都是所有妹子心目中的婚礼目标啊~!再一问价格...吓了LZ一跳,场地布置加上人员要2W+...您老是在开玩笑麽???

其实人家只打算1w之内搞定的啊~~!!!

没办法了...LZ再喜欢这时候为了不超预算已经打算放弃户外的打算了,可是万万没想到...事情突然峰回路转,柳暗花明...

本帖Z后由 L1uManman_ 于 2015-1-9 18:32 编辑

收藏 23

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

那天LZ正在试妆...化妆师姐姐就随口问LZ一句婚庆酒店订了麽?”LZ当时心里那个苦闷的啊~!一口气就把心里的苦恼一口气都吐给了化妆师姐姐...姐姐听后说...谁说的户外非要大几万啊?我说婚庆都是这样说的啊~

姐姐说和她合作的婚庆公司有一家做户外1W内就能全部搞定,LZ心想这不就是自己心目中的预算吗?赶紧央求着化妆师姐姐把该婚庆的地址搞到手了...

但是看到地址的一瞬间LZ实实在在的犹豫了下...江汉路上婚庆扎堆的不该是“ZB商厦麽?这个“CS公寓是哪里冒出来的???

事已至此LZ想想算了...先去看看再说,如果不靠谱了不起放弃户外就是了...

当天试完妆后LZ就心急火燎的跑去化妆师姐姐介绍的婚庆了 ,进入他们公司的第一感觉我就觉得LZ还是太肤浅了,虽然大楼外表是很“Louis”~!但是内部还是十分不错的说,虽说比不上得意那些知名的婚庆但是也是算十分之精致,一点也没有那种廉价的感觉!!!上图图...有图有真相的说...

QQ图片20150106184325.jpg QQ图片20150106184249.jpg

那个灯的设计跟沙发的款式LZ可是超级喜欢的额...还跟LG说以后新房拿了钥匙也要像这样装的说...LG也同意了!

因为是试完妆才过去的所以到婚庆已经下午45点了,眼看着要下班了但是老板娘一点都没觉得麻烦十分热情的接待了我,听了我的要求后老板娘耐心的跟我解释了为什么户外会费用比较高,而且就我的费用如果想办户外的话需要哪些先决条件,经过2个小时的讨教LZ终于明白了原来结婚场地布置有这么多的讲究的...Z后老板娘姐姐推荐我去汉阳造定酒,说是那边有家酒店场地如果做户外的话是Z节约的,叫我先不急先回家看看他们还有没档期,等我酒店的档期定了后再来跟她订婚庆...

那天从老板娘姐姐店里出来天都黑了,搞得我怪不好意思的...觉得都是我没先预约就跑来了才害的老板娘姐姐加班的,晚上都说请姐姐吃饭表达下歉意,姐姐叫我别客气...说她们做这行的经常加班加点的这不算什么...而且姐姐说她是过来人,非常理解我们这些马上要步入婚礼殿堂的新人的心里,叫我别太着急...所有的准备都按部就班的来...我先前就是太急躁了才导致我觉得所有事情都不顺利的...

听完姐姐的劝导,我当时心里就决定...就在姐姐这边订了,就算我的户外办不成办室内的我也在姐姐这订了...毕竟跑了这么多家婚庆头一次有那种心里暖暖的感觉...我是真的觉得这个老板娘姐姐在为我打算...

本帖Z后由 L1uManman_ 于 2015-1-7 23:17 编辑

手机党

然后第二天LZ就去催促LG去定酒...果然心绪平和后事情就顺利了好多...没想到1012日午宴的档期居然还没人定二话不多说马上定下...订了酒店我又马不停蹄的跑去找了婚庆姐姐把她家的婚庆也定下来了...

又一次的讨论到了晚上7点多...又再一次的害姐姐加班了...

Z后订单明细如下:1、场地布置:全管架布艺绢花布场,包含舞台、迎宾区、新娘亭及其配套灯光。

2、人员配置:现场督导一名,灯光师一名,音响师一名,场地布置人员4名。

3、现场司仪:价值1200元武汉知名团队优秀资深主持人。

4、单机摄像:摄像机是松下153,包后期制作2张碟,碟子含正片和MV花絮。

5、婚礼跟拍:保底拍摄300张,精修40张。

(这里偷偷告诉大家其实LZ拿到的照片有692张,精修有60张。偷笑一下...

6、全天跟妆:跟妆当然Z后定的是哪个推荐我来这边的化妆师姐姐啦~

包在套餐里可比单独定划得来多了!!!

后来婚庆姐姐跟我说,毕竟是户外的场地,需要音响设备...这个是必须有不能省的,问我要那个档次的?我想着婚庆部分已经给我节约了一大笔,必须花的还是别太抠门的好,于是就订了Z好的音响。一套音响设备下来也不过1000块,不贵不贵...

然后LZ就跟婚庆姐姐说...其实LZ一直都想要一个跟气球有关的婚礼主题,所以老早就把气球买好了,问姐姐可不可以帮我把气球元素加上,姐姐说当然没问题...只要提前把气球交给她,她帮我用上就好,于是乎我就欢欢喜喜的把婚庆合同定下了...

之后LZ又在外面订了婚纱和婚车...以上全部加起来才8000大米,比LZZ先开始的1W预算还省了2000块的说...

好开心...

愉快的分割线

====================================================================================

首先发放酒店环境:

57.jpg 52.jpg 50.jpg

不得不说这家酒店的确是武汉知名的户外婚礼场地,古色古香的建筑简简单单的装饰下就能有十分出彩的效果!

而且酒店的婚宴套餐也很实惠,满满一桌子菜都吃不完...加上酒水喜糖一桌的开销才2500出头真真让我们俩小赚了一笔

再来是妆容:

其实...其实...这个我本来是不想发的...妥妥的黑历史...但是只有对比才能看出效果......

QQ图片20150106184225.jpg QQ图片20150106184206.jpg

亲们不用怀疑...第一张照片也是LZ,素颜没有上妆,没有用美颜相机...

第二张还是LZ,这是LZ平时日常妆的样子...

PS:旁边那个是婚庆姐姐,这个照片是我前几天去姐姐那里拿我婚礼碟子的时候跟姐姐合照的...

第三张:婚礼当日化完妆在婚车里的手机自拍...

经过3张照片对比过后,LZ不得不再次承认化妆师有双神奇的双手...

接下来:晒晒我的伴郎团哈哈...都长得还蛮精神吧???

然后...爸爸妈妈你们辛苦了!!!我们以后会互相扶持相爱一生的

32.jpg 23.jpg 21.jpg

Z后...秀下小恩爱...祝愿天下有情人能和LZ一样有情人终成眷属

================================================================

稍后更新视频至14楼...亲们要关注喔~!!!

手机党

简直不可思议!!!!

手机党

看不到照片耶  

手机党

手机党

能告知这家婚庆的名字和地点吗

手机党

告诉一个户外婚礼的联系方式吧亲

手机党

照片一个都看不到

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

看不到照片婚庆是哪家?

手机党

手机党

婚庆是哪家呀!楼主

手机党 钟家村

手机党

本帖Z后由 L1uManman_ 于 2015-1-7 23:56 编辑

手机党

回复 风露萧飒 的帖子

已经短给亲了...LZ还在更新婚礼的照片和视频...等更新出来亲可以看看...这家的性价比真心高...

手机党

回复 唯一视觉佩佩 的帖子

弄了一晚上...照片可以看了的说~~~

手机党

回复 米粒53 的帖子

已经短给你了哟亲~!

手机党

回复 cheny艺 的帖子

哈哈~!亲不好意思...等级太低...导致与一些操作会比较麻烦...图图已经重新编辑完毕...亲可以回来看看

手机党

回复 sisi0226 的帖子

婚庆的联系方式已经短给亲了~!照片也重新编辑过了...稍后还有视频MV会放送哟~!!!

手机党

回复 萌宝饭 的帖子

已经短给亲了~!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:44 , Processed in 0.104700 second(s), 17 queries , Memcache On.