登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 新娘消费 【分享各种会员卡 要的留言】婚前香港行,入手好货~D色8 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[钻戒首饰] 【分享各种会员卡 要的留言】婚前香港行,入手好货~D色80分美钻+各种美貌金饰~ [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

身边有好几个的朋友在香港买齐的首饰,在她们的强力推荐下,楼主也自然超级心动!港澳通行证办好后立马怂恿老公回家跟他妈妈商量,没想到婆婆一口答应了,楼主和老公拿着婆婆给的小卡卡,在网上简单的做了下攻略就开森滴出发啦~

先来张采购的全家福!        

拍完照片后立马被我打包成这样了....    感觉自己棒棒哒     

【出发前的准备工作】
         楼主工作的关系只在香港呆了两晚三天....整个行程非常赶,不过目标也明确,就是买首饰和化妆品,有时间就逛逛街买包包,景点神马的就不用想了,肯定没时间去。还是强烈建议要去的盆友们时间计划宽裕点,其次目标一定要明确,不然真的逛花眼!
       武汉现在去香港也还比较方便,准备好港澳通行证和在淘宝买的八达通,在去哪儿上把酒店预定好,我们就出发了。其实我觉得还是可以买一个香港用的电话卡,打电话是其次,Z重要的是要有流量包啊!查个路线,搜索下品牌的位置,拍拍照发个便宜圈神马的,真是非常必要啊!楼主是下午的动车到深圳北,出站后乘坐地铁(4号龙华线)福田口岸下车,步行上楼过关到落马洲。整个流程非常的顺!虽然是第一次过关去香港,但是全程跟着指示牌走,一点都不会觉得很慌张,也完全不会迷路。

【BLING BLING大钻戒】
       楼主是六福入手的。香港六福跟周大福真的随处可见,在网上做攻略的时候也有很多人选择香港的楼中店。但是我觉得因为我当时计划是70分的,觉得差价不是很大,没什么必要去楼中店。因为时间有限,所以就在尖沙咀这一带活动,附近有海港城/THE ONE/SOGO/DFS等灰常多的商场可以逛,各种牌子应有尽有,虽然只呆了两晚,但我两晚回酒店都快11点半了,用我老公的话说就是像打了鸡血,根本不想休息。

钻石这个东西怎么说呢,虽然我觉得有证书全世界的都是一样的,主要就是品牌价值在里面,后来我考虑到还有一个看不到的东西就是
镶嵌工艺,所以我们Z后还是决定买一个比较大众的品牌,后期真的有意外神马的也好找售后。毕竟是个几万块的东西,也算是图个安心吧。

我挑钻戒也是跑了非常多家店,看了很多款式才定下的。在武汉专柜我的预算只能买个F-G色的70分,但是去了香港后发现,武汉专柜的价格真的是太坑爹了!我的预算完全可以在香港搞个一般的1克拉!但是!我还是对成色和净度有要求的,虽然销售一直在劝我说搞个克拉钻算了,成色和净度外人根本别人确实看不出来差别。但是我总觉得搞就搞个好的嘛~1不1克拉的我是无所谓的啦~

所以销售拿出这颗 D色,3ex的时候我超级开心,一眼就相中了,款式也是我喜欢的简单不浮夸,于是毫不犹豫就刷卡了。事实证明D色的白果然不是盖的,就算是自然光的情况下也是超级显白!每次看着心情都好好~

另外,六福也出售裸钻,然后根据你喜欢的款式做成你想要的,大概6个小时就可以做好。我们去的时间太短了,没时间等。

自然光下看真的超级白~哈哈哈也不知道是不是我的心理作用

【金饰分割线】
首先大合照奉上~

旺角有一条金街很有名,街上全部都是那种超级大的金饰销售店,楼主跟老公还特意从尖沙嘴坐地铁赶过去,到了之后吓傻了,整条街上都是人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人!连店子里面都是人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 !太挤了啊,根本逛不好!于是我们两个怂包决定还是回尖沙嘴慢慢逛吧!

楼主爱金,对铂金无感,总觉得金子多好呀,漂亮还保值~所以基本去香港买的都是黄金首饰,不过香港铂金价格和黄金的差不多,回来后才发现武汉每克珀金比黄金贵了快100了!又后悔没有再买点铂金的了....女人呐~

龙凤镯、项链、轻松小熊神马的都是在六福买的,懒得一一拍照了,就从里面挑几个特别喜欢的秀秀吧~

------龙凤镯
      我也知道这种东西买了也只会戴那几次,但是楼主看到这个就不想动了呀,好喜欢!款式也美,不像传统的那种粗粗的两个太霸气了呀!做工真的超级精细啊,原谅我的渣图木有拍出它的美。我在江汉路大洋店看到同款了,价格算下来比我的贵2000!(偷笑ing.....)   

我还发现了个好东西就是这个!按克重算价格的金钞!过年当压岁钱发给小朋友再好不过啦,我记得建行也有类似的,但是一个差不多500块,真是太划不来了,我这个算工费好像才350左右吧!真是不要太划算啦!~

然后楼主又在pink box 入了对耳钉和皇冠戒指。不得不吐槽下PB的销售,态度真的是超级差,要不是附近木有第二家店,我是肯定不会在她那买的,一直都是副爱理不理的样子,也不情愿换大小我试,幸好我是之前在网上看好样子直接去试的大小,那种态度和六福神马的对比起来真的是渣!

接下来是周大福入的我老公的戒指和其他....本来是要买对戒的,但是!因为和我老公闹别扭了,于是我赌气不要了!对!就是这么任!性!     不过说来也是狗屎运,我们去的时候周大福分等级折扣,在网上搜的会员卡居然是Z高等级的钻石卡!可以返卷25%!!!于是买老公的戒指返卷1000,然后我只花了1600买这个福星宝宝,于是又获得返卷400!正想着400块的卷没法用啊,灵机一动问销售,你们是不是有珍珠手链啊,销售愣了下说是有诶,默默拿出一盒子链子给我挑。Z后,楼主只花了60买下这个珍珠手链噢!当送奶奶的礼物正好啊,奶奶收到礼物后表示非常喜欢呢~楼主真是的精打细算的一把好手啊

【心得小结】
        我觉得Z重要的是目标明确,戒指喜欢什么款式,直臂还是扭臂的,简单的还是有设计感的,要不要带辅钻的,预算多少,自己Z在意的是大小成色净度还是哪方面。因为选择面非常广,只有确定自己想要的才能在Z短时间内选出Z满意的。金饰也一样的,都大同小异,平时多做功课,多看看香港代购的买的些款式,也大概了解下香港都有些神马款式,将喜欢的存照片到手机上,直接给销售看,他们都能非常快的在自家系统里面调出来。价格方面的话计价金饰基本是死的,只有手工费的差异。一口价的饰品就是有会员卡就Z好,都不需要跟他们不停地磨价格,直接Z低价了。平时在网上多收集会员卡号,妹纸们需要的话也可以留邮箱我把我收集的分享你们噢。用的时候就说是自己的朋友或者姐妹的,表述得理直气壮点一般BA都不会计较的,就是有的金店的BA会比较仔细,会核对下信息,联系方式或者姓氏神马的~

Z后分享张周大福的权杖和皇冠~真的是美得太过分了~!

本帖Z后由 绵大发 于 2018-8-9 21:45 编辑

收藏 17

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

手机党

手机党

我也来抢一个好了  
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

手机党

签名被屏蔽

手机党

期待美图跟浪漫的故事
【青禾蒙娜丽莎摄影】夏日冰点特惠套系限时抢定,活动网站:http://www.qhmnls.com  咨询QQ: 2869583007

手机党

占了坑记得来填哈,哈哈哈哈!
你算哪个小饼干

手机党

手机党

手机党

手机党

楼主 可以短下金店钻石卡号吗

手机党

美美美,赞一个

手机党

回复 arashi_ak 的帖子

已短噢

手机党

手机党

买了好多?求会员卡卡号,谢谢

手机党

回复seemedancing的帖子 哈哈哈 买的时候我想的都是潇洒这一回~会员卡?六福的还是周大福的还是化妆品的呀?

手机党

回复绵大发的帖子 周大福的,六福也有么?一起来个吧

手机党

手机党

求周大福会员卡号,谢谢

手机党

回复seemedancing的帖子 必须都有呀 短你啦~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
高级模式 | 发表帖子

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:58 , Processed in 0.070448 second(s), 15 queries , Memcache On.