登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 比滑板鞋更时尚的游乐园必须要玩!
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

比滑板鞋更时尚的游乐园必须要玩!

标签
创建标签

武汉美食

提交

现在Z时尚的歌可能不是我的滑板鞋了,但是在武汉Z时尚的新去处肯定是万达电影乐园!作为一名终极屌丝以前去过Z高大上的也只是欢乐谷,(囧)所以并不知道有这么一个地方。本来开始只是抱着去随便玩一下的心态,想不到第一个项目就直接献出双膝给跪了!说到底真的是要好好感谢老妹给了一张体验券啊!

也没有看过攻略,进去以后就是漫无目的的瞎玩,想不到瞎猫撞上死耗子,第一个玩的就是他们的镇店之宝!位置就在一楼大厅,进门后一直往前走。

看门口觉得好像很一般哈

进去一点你就会发现别有洞天啊,两边流动的瀑布,蜿蜒的古色小道,耳畔也不时传来鸟叫声和水流声,烟雾袅绕中你会感觉自己置身于仙境一般。而这一切都只是为了后面做铺垫而已。

等你坐稳绑好安全绳,眼前的灯光渐渐变暗,耳边悠扬的音乐也慢慢淡出,座椅缓缓升起,这时你会发现你似乎已经腾空飞了起来一样。脚下是潺潺流水和不断变化的山脉,古香古色的气息中慢慢的出现一直仙鹤。扑腾着翅膀带着你往前飞去,从漫天飞雪的武当山到威武壮观的三峡大坝,从一望无际的花海到火光漫天的三国,画面的转变让你应接不暇。一下从绵绵高山俯冲,一下又从平静的湖面掠过,耳边呼啸而过的风声,迎面而来的阵阵花香,伴随着偶尔俯冲时的失重感,画面和座椅的同步让一切变得那么真实。楼主一连玩了三把还想玩!

除了飞越湖北主题区以外,另外五个主题曲也都是各有风格。从裸眼3D到5D电影、从湖北迤逦风光到太空星际旅行,还可以去和孙悟空一起闯关护送师傅西天取经,真的是应有尽有一次玩到爽啊!毕竟都是高科技的东西,欢乐谷神马的还真没法比!

现在啊随便看一下朋友圈神马的,就会发现大家要么就在抢万达电影乐园的门票,要么就是在去的路上,要么就是跟楼主一样在发炫耀贴了啊!哈哈哈,必须得玩啊!

手机党

网上门票三百多呢,  有那好玩吗。

手机党

太贵了 ~~~

手机党

呵呵 ,贴吧有那种1级小号 ,互相唱双簧 ,这里对于楼主的猜测只能个人脑补了~~

手机党

门票简直是太贵;啊!

手机党

门票太贵了啊

听楼主这么说,我都好想去了.

对万达电影乐园早有耳闻,值得一去.

万达电影乐园今天开业了哦!

Z近也看到好多关于万达电影乐园的报到.

这个可以带小盆友去玩了.
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 17:19 , Processed in 0.075638 second(s), 16 queries , Memcache On.