登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 住在大农村汉阳,今天去了趟青山出差才发现青山也差不多 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 住在大农村汉阳,今天去了趟青山出差才发现青山也差不多啊,随手拍了几张图,不要喷

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
说好了不喷的呢?肿么这么多人喷你们怎么这么坏!我跟你们什么仇什么怨
我确实第一次去青山,见识浅,求青山的筒子科普下,文明讨论哈

之前老有人说汉阳穷,什么四新以前是农场啊,什么王家湾乡里人多,今天去青山出了趟差,发现青山也真的好像农村啊!
        感觉和平大道估计是武汉Z长的大道了,车子走了好久!
        在青山的时候感觉蛮有北方炼钢厂区的感觉,不愧为钢城!建筑普遍很旧,很大气粗犷!不像城区那么精致,估计是青山特色吧。
        在友谊大道钢花新村看到那个加油站,好像是大洲加油站吧,真有历史感,那建筑,那墙上的:同志们辛苦了,安全回家之类的,真是风韵犹存!

感觉蛮像以前看的电视剧《钢的琴》里面,老钢铁厂倒闭,一批的游手好闲的下岗工人有木有。。。说错了不要怪我,第一次来青山

这样的过街天桥也是醉了。。。真的是第一次见啊

好有历史感的红房子,看起来也挺不错的。。。

四号线二期马上开通了,你们从四新坐车到青山,一路上能领略到不一样的武汉:汉阳穷;武昌挤;青山旧 本帖Z后由 whoisme 于 2014-12-19 10:02 编辑

回帖推荐

得意小锦鲤 发表于175楼  查看完整内容

意粉的观点是:汉阳穷。武昌挤,青山旧,虽然比较片面偏激,但是多多少少还是有一点道理的,大家可以文明讨论,不要相互抨击哦~

danni619 发表于122楼  查看完整内容

青山人 穷是穷的心态,荷包里银行里都是钱,只是不会花!这是跟嫁到青山人家的心态~老国企的家庭就是能发国家的就花国家的,自己不愿意出一分钱,不懂得享受生活~活在上世纪80年代~这是我自己亲身经历,勿拍
已有 3 人评分小红花 收起 理由
无妄 -5 大姨妈来了快去止血。
家小蜜 -1 找喷的月经贴,大青山的好,你们不懂
家居桂哥 + 1 找喷的月经贴,想想也是醉了!

总评分: 小红花 -5   查看全部评分

手机党

青山是老工业区,是那个样子的~

手机党

回复whoisme的帖子 青山基本都是老房子,看到是很赫人

手机党

是工业区,可开发的土地少,企业没有几十年前红火,是这样的。

手机党

青山房价还贵死的

手机党

青山又有很多大型国企,收入不低,穷倒是不穷,只不过是青山发展的很慢,Z近建二这片发展起来了。

手机党

良粉勋章 手机党

LZ真是叼,顺便看几眼就晓得人家穷,你觉得退休的老人不出来打打牌应该去干什么呢!?

回复 whoisme 的帖子

Z后一句说得很在点

手机党

光钻在高架桥底下找角度拍,累不累,要不要揭开下水道盖子爬下去拍,下水道里面应该打牌的人都没了

车主认证勋章 手机党

LZ这心态我就呵呵了,我土生土长青山妹子,你拍的那几个地方全都是青山的老工业区,旧房子,看着破很正常吧?你怎么不去看看青山新开的众园,江南春城,建一那边?我不晓得LZ哪里人,但是武汉到处都有你拍的那样的位置吧?说青山穷,我也呵呵了,青山大多数都是武钢的职工,房子基本都是福利房,青山的人大多数都有车,因为武钢福利好,买房子不用出多少钱,剩下的钱买个车再买套房都可以,现在住青山的 很多都是退休了的,武钢退休一个月工资至少3000多,你觉得青山穷吗?青山穷就不会修了两个大的商场之后还要继续修,你可以去看看每天奥山 众园底下停满了车!青山只是因为是工业区,发展慢,但是青山安逸,以前很多人说青山乡里位置,远,现在呢,青山发展的很不错了吧,绿化也好,高楼商场也多了。LZ你这来出个差 看了一天就晓得我们青山穷了?有这种见识我也是不晓得说什么好了!

手机党 万松园 光谷

车主认证勋章 手机党

LZ眼里的青山,大概只有红钢城那里才算吧,这都多少年了,还停留在那个认识上?从工人村,哦,不对,白玉山开始到建一都属于青山,过了臭水沟,也就是现在的二七桥就是武昌了,LZ难道没去过奥山,没听过众圆?我以前带汉阳上大学,我觉得汉阳一点都不穷!

手机党

回复lovely474的帖子 楼主是写手,你表激动

手机党

回复 lovely474 的帖子

青山的,赞一个!

手机党

真诚的妈妈 发表于 2014-12-17 15:49

青山房价还贵死的

是不便宜啊,蛮多都是过万的,不理解啊,难道其实他们很有钱?

手机党

青山和汉阳的班子都有钱
青山国企多
汉阳拆迁多

手机党

杺缘 发表于 2014-12-17 15:54

LZ真是叼,顺便看几眼就晓得人家穷,你觉得退休的老人不出来打打牌应该去干什么呢!?

我概念里的打牌都是在棋牌室啊,这种在桥底下打牌的真心第一次见,好吧,我孤陋寡闻

不过我是蛮好奇他们难道不怕万一桥塌了啊什么的

手机党

lovely474 发表于 2014-12-17 16:04

LZ眼里的青山,大概只有红钢城那里才算吧,这都多少年了,还停留在那个认识上?从工人村,哦,不对,白玉山 ...

奥山那里快算武昌了,看青山还是要深入腹地才算青山呀

不然别个喷汉阳为嘛只喷四新和王家湾,都不喷月湖穷咧

手机党

lovely474 发表于 2014-12-17 16:01

LZ这心态我就呵呵了,我土生土长青山妹子,你拍的那几个地方全都是青山的老工业区,旧房子,看着破很正常吧 ...

我错鸟,青山的白富美别跟我一般见识哈
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 16:28 , Processed in 0.136973 second(s), 19 queries , Memcache On.