登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【生活中需要神器】新到货的核桃木家具!~爸爸妈妈再也不 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[其它] 【生活中需要神器】新到货的核桃木家具!~爸爸妈妈再也不怕我被甲醛毒死了!

手机党

环保家具 家具 实木家具
标签
创建标签

武汉美食

提交
亲们,俺终于能上电脑给大家回复了!晚了一点,大家要短电话短地址都短了!功德圆满,俺带娃去了!

每次的分享源自于我的生活,感受大家喜欢我的叨叨逼!我坚持我自己的购物原则:在自己能力所及的范围内,买Z贵的东西。——我将起改为Z贵货Z有性价比。不废话BBBB了!上正题!这次淘的东西很有点小贵,但是我开心,有钱任性(哎,原谅我放肆任性一回!~有点消费冲动,但是生活品质还是UP不少!~

.............................我是牛逼的分割线...........................

因为有个小宝宝,我又是马虎妈妈!我们的房子已经装修好了,所以,我们想马上搬新家!大家懂的,跟公婆一起生活总有不爽的时候,说话都不敢特别大声!·所以,我们的房子装修好一段时间后就考虑入住的问题!宝宝还蛮小,铺天盖地各种家具甲醛事件,做为妈妈的我又不敢冒险入住!!·

后来下决心,要买好一点的家具,之前考虑实木家具,逛了欧亚达、居然之家之后大家了解了一哈,实木家居其实定义非常广,很多牌子都是挂羊头卖狗肉的班子!·说是实木家居,其实只是实木和板木相结合,中间还是有板材!那必然会有甲醛!!

所以,果断放弃实木家具,改投更高端的原木家具!老公嚼我,说我蛮纠结,但是为了孩子,我还是要多看看!

看了原木家具后真的是不想看那些所谓的“实木家具”了,可是原木家具贵啊!原木家具全部是用整块木头做的,所以,不存在板材的问题,我看过我几个朋友家买的原木家具,仔细闻都没有什么味道,而且据说她们还专门做了室内甲醛检测和治理,甲醛含量非常低!检测的人说非常安全完全不用治理~!所以,更坚定我买原木家具,同样的款式,有的是用整个木头做,有的是指接,材料不一样,价钱就不一样了啊~!~所以,这也告诉我,想要低于3000块钱买原木家具是不可能的!

各位,我们的家具初步预算三万,真正的实木家具一个床就17000,实在是hold不住啊~!想哈自己这三万块钱真是不值钱啊!后来还是找的我朋友,土豪就是豪,有钱任性!她是直接从东北运过来的!·妈蛋,老子那有钱克东北买家具啊!~不过我还是找了她要老板电话!
这个老板蛮好心,她告诉我,他们是东北的厂,做核桃木家具,核桃木属于深色树种,具有较好的弹性,非常适合用做桌子及椅子的表面,而且用核桃木做浮雕是Z好的选择,所以花纹很细腻。从东北运过来物流也蛮贵,他直接跟我说,他们厂在武汉有代理,你直接过克买,直接拿出厂价!·所以,我直接杀过去买!~等了半个月后,到货安装,手感真的蛮不错,关键是一点味道都没有!这是我Z看重的!·

原木家具颜色比较深,所以,我也放弃了原先的风格,选择了轻中式现代简约风格,还蛮耐看的!
家具都超级重,我老公一个人搬个床头柜都满吃力!~

到货的图图!~沙发+茶几,个人觉得还满好看!~其实新中式的风格真的比田园什么耐看

卧室的床和大衣柜,推荐床,真的好厚实,连排骨架都是核桃木的!~我可以安心了

这是细节不分!~嘻嘻嘻嘻!做工蛮细致的!~

家具到货后,敞了半个月,我们就入住了!~哈哈哈哈~!而且我自己很low的买了甲醛试纸,检测结果非常安全!~不过我在得意上申请了免费甲醛检测!~专业班子再来检测哈子!~等待好结果!·

本帖Z后由 勺超超 于 2014-12-1 15:19 编辑

手机党

广 告
自己顶哈子!~就是要任性 本帖Z后由 勺超超 于 2014-11-25 11:29 编辑

手机党

甲醛伤不起,为了屋里的安全还是要过细。
^(* ̄(oo) ̄)^

手机党

很简洁的感觉,颜色不错!
海之声听力汉阳验配中心,专业检测、助听器验配!汉阳五里新村天桥旁:电话:027--84810016

手机党

楼主怎么在得意上免费申请测甲醛啊。

手机党

可以告知多少钱么,老板电话
以诚待人

手机党

求价格和老板电话

手机党

求短价格和家具联系方式

手机党

沙发和床多少钱呀

手机党

求短价格和家具联系方式

手机党

回复 炫彩米多 的帖子

恩哇!~恩哇!~谢谢大家的支持!·家有熊孩子的伤不起啊!~

手机党

回复 汉阳海之声 的帖子

恩啊!~一直纠结是不是我们家太土气了~!后来朋友们都说蛮太耐看!~比我之前搞的什么田园有档次多了

手机党

回复 小鲸万岁 的帖子

得意上面有个免费申请的!~那个得意认证商家瑞鑫搞的!~

手机党

回复 彤彤 的帖子

好哇!~就是有点贵啊!~大家要hold住

手机党

回复 Johana 的帖子

好的啊!~就是有点贵啊~!大家hold住啊!~不过一分钱确实一分货~!之前妄想3000块钱买实木都是浮云啊!

手机党

回复 meijiadi2857 的帖子

感谢亲的支持!~我买这个的时候全家人都反对,觉得我买贵了!不过好在我老公支持我!~

手机党

回复 lei8034 的帖子

好的!~就是有点贵啊!~大家hold住!·

手机党

回复 xs7229 的帖子

好的啊!~就是有点贵亲!~不过原木家具确实就是这个价值
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:03 , Processed in 0.067124 second(s), 16 queries , Memcache On.