登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 我的婚礼跟拍与众不同,前奏玩起小清新加素颜风!
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 我的婚礼跟拍与众不同,前奏玩起小清新加素颜风! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

近日 看见许多妹子上传了婚礼跟拍的大片,看着心里好痒痒,现在才知道大师有多火了,闲下心来也上传一组我的婚礼跟拍吧,确实跟其它的妹子走的路线不一样,但是拍出了我要的感觉来。

很多人因为寂寞而错爱了一人,但更多的人因为错爱一人而寂寞一生,可以彼此相爱,却注定了无法相守!

有些人相信真爱,但越爱就越是痛苦,放弃吧不舍得,继续吧又受不了,所以才会纠结,难过!

其实,不是真爱就必然能在一起的,想要好好生活重点就在于爱对人,选择才是恋爱Z重要的部分,

一切痛苦都是因为你选错了,天天开心才证明你选对了,想找个天天给你倒洗脚水的男人大概很难,

但要找个倒牛奶的男人却很容易,想找个帅.富.又专一的男人大概很难,但要找个养家又老实的男人

却很容易,找好男人的重点是要懂得知足,对的那个不是条件好,而是对你好!

【爱是一种美好遇见。。。。】

很庆幸我遇见了,遇到了一直可以陪着我的人,

偶尔无理取闹却会宽容体谅我的人,拌嘴冷战Z后一起妥协的人,

在我晚归时昏黄灯光下焦急踱步的人 ,孤独时可以依靠,

在生活里愿意为我改变妥协我的人,知道我种种的缺点却依然愿意踏入围城的人!

一起看美丽风景,一起吃好吃的小吃,

一起看深夜电影,一起逛街互相搭配衣服,

再细细回味在每一处留下我们的足迹与回忆!

在结婚的前几天特地邀请JAMES大师帮我们拍了一组生活篇,表现我们平时恋爱的系列照片,想在婚礼当天在投影仪上播给来宾看的。JAMES大师拍之前提出了很多的建议,特地不让我化浓妆,让我自己化个平时的淡妆,还把我家的情侣装也翻了出来,他说想要Z平常Z生活的元素,好吧!小清新,生活风走起!

psb (15).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (12).jpg

本帖Z后由 上善若鑫 于 2014-12-7 15:04 编辑

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

婚礼当天订的是琴台食上自助餐,本来是户外婚礼的,可是不巧下起了雨来。。。不过JAMES大师早就有预料还让我准备了一把彩色伞,没想到派上了用场,拍出了另一种感觉来呢。。很喜欢,看来遇到经验丰富,技术娴熟的婚礼团队真的是可以让我省很多心呢。     还有我的伴娘伴郎团当天也真的很给力呢!真的是太感谢你们啦!
      psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

准备了两双婚鞋,其中有一双是来自星星的你,因为我的脚很小,码子真的是很难找,终于在一家全部搞定。哈哈!

psb (35).jpg

psb (42).jpg

psb (33).jpg

psb (36).jpg

psb (40).jpg

psb (5).jpg

很喜欢短款的精致婚纱,老师拍得很漂亮呢。
psb (32).jpg

psb (31).jpg

psb (37).jpg

psb (38).jpg

psb (39).jpg

psb (34).jpg

psb (30).jpg

psb (29).jpg

psb (28).jpg

psb (27).jpg

psb (26).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (21).jpg

psb (20).jpg

psb (23).jpg

psb (22).jpg

psb (19).jpg

psb (18).jpg

psb (17).jpg

psb (11).jpg

psb (25).jpg

psb (24).jpg

本帖Z后由 上善若鑫 于 2014-11-20 16:15 编辑

psb (43).jpg (60.1 KB, 下载次数: 39)

psb (43).jpg

psb (41).jpg (67.74 KB, 下载次数: 37)

psb (41).jpg

不错哦 很喜欢这种风格的
汉口沿江大道133号武汉关广源大厦8楼麦田喜匠个性摄影工作室,电话:027-82761556,QQ:800081214 ,网址:http://www.mitim.cn

手机党

很赞的哦~祝福啦 本帖Z后由 唯一视觉佩佩 于 2014-11-20 16:11 编辑

武汉唯一视觉花海档期火热抢订中,百瑞景旗舰店盛大开幕,预约报名进店即可获得滴滴专车接驾,优惠名额有限,预约电话微信15717152561 QQ:2965544199

手机党

楼主的跟拍很有感觉的哦!
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

签名被屏蔽

手机党

回复 麦田Lulu 的帖子

谢谢顶贴呢

手机党

祝福,,愿得一人心,,携手到天荒不是一件容易的事情,,要幸福
幸福海文化传播(微信:azxfh520)和大家分享婚恋,育儿,心理方面的干货深度文章,提升你守护幸福的能力

手机党

手机党

呵呵!谢谢妹妹这么抬举我,片子喜欢就是我们Z大的成就感!也祝愿你们能一辈子这样幸福下去。。。。

签名被屏蔽

手机党

楼主很漂亮的哦!跟拍也很给力的呢!
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

LZ片片不错哟
唯一视觉婚纱摄影钜惠来袭。婚照拍1送7,爆款新品主题,限时0元升级拍。邀您尝鲜QQ:1872160828

三好意粉 手机党 东湖高新

很有意境。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇!小清新真的不错。。很喜欢这种真实的生活片啊

手机党

手机党

拍的好美!楼主短个地址吧 谢谢!

手机党

这一套跟拍多少钱啊

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:09 , Processed in 0.064308 second(s), 17 queries , Memcache On.