登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 终于完工了,上岸了!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 糯小米
go

[历届家装日记] 终于完工了,上岸了!

手机党

亲,短个考拉生活的联系方式吧

手机党

广 告
回复海波的帖子 好的~我短给你

手机党

回复黄玮的帖子 嗯~我短给你

手机党

回复糯小米的帖子 嗯!收到了!亲

妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

怎么没有在天猫找到你的那款卫浴柜呀?没有那个牌子呀?

手机党

回复julyness的帖子 额!我把链接短给你吧~

手机党

橱柜确认,以及效果图

上周的时候橱柜的去量了精尺,然后邮件发了个橱柜效果图来,看了下满意了,周末就去签了合同付钱了,唉 都没啥纠结的,刚开始砍价看的太凶了,签合同的时候老板一直在念叨,说什么没卖出过这个价,好亏,哈哈

不过老板人蛮好,我都不知道还有效果图的,还给做了几张效果图,虽然不一定完全真实,但是做个参考还是够了,哈哈

不过Z后去签合同的时候,表面的饰面板还是给换了另一种,唉,不晓得效果会不会好。

制作到安装估计要20天左右,唉 早晓得早点确定了,一直没考虑到这个。大家赶时间的Z好在厨房瓷砖贴好之后就赶紧的确认了,让他们制作。

实际效果等安装了在来放图吧~

下面放图

本帖Z后由 糯小米 于 2014-12-22 09:49 编辑

手机党

房子漏水了,苦逼死了,万恶的物业,求问有遇到这样情况的么

本来木工完了之后 高高兴兴的打算去交钱 开始做油漆挂腻子了,然后在一下快下班的时候 一个电话过来,彻底的把美腻的心情给打破了,木工走之前说漏水了,而且还说前几天就有发现,走之前才告诉我。(一口老血都要喷出来了,早干嘛去了,你一定要走之前才告诉我),没办法,下班之后 匆匆赶过去,发现有一小块面积的水渍,找了个梯子上去摸了摸,确实是湿的,吊顶的石膏板也全毁了。开始还以为是木工做吊顶的时候 钉子打到水管上了,没办法,物业下班也早,只能等第二天了,第二天给物业说了之后,物业的人牛B轰轰的上去 看了下就说,这绝对是你们装修的问题,楼上也没收房装修,然后就芭拉芭拉的说了一堆,然后我就郁闷了,问项目经理怎么搞,项目经理也郁闷,直接说,先检查,是装修的问题,他全部负责,如果是物业的问题,就该物业修,我说好。
     然后我给物业打电话,我还没开始说,物业的人就说,肯定是你们装修的问题,还用说么,我还好声好气的说,如果检修是装修公司的问题,那就没事了,如果不是呢,那我漏水毁了的吊顶是谁在花钱补,责任在谁,我特么话还没说晚,那边就开始吼了,说你这是什么意思,理直气壮的说,你想么办,我就郁闷了,直接说了句检修后在说,然后气的就把电话挂了!
     下午去检修 ,把墙凿开了,发现里面根本没水管,然后物业还不信邪,说肯定有水管,后来,项目经理火了,说水管在天花上,然后又把天花给凿开,果断的水管在天花上,虽然我也不知道是哪里漏水了,但是反正不是装修的问题,然后物业的就说让人去修,啥都没说,我是因为上班 没时间去,打算等周末去看,到底是个什么说法,都要气死了。
     不知道有没有人碰到这个情况的,物业应该赔偿我坏的那一部分么?求解答!

下面 附检修时候的图

我吊顶就是石膏板贴面,钉子根本就没打到天花上去

妈宝俱乐部 良粉勋章 手机党

比较了几个装饰公司还没有定下啦,楼主短个考拉生活联系方式给我吧

手机党

这么悲催,如果是物业的问题,肯定要物业赔啊,包括损失的吊顶,我认为。

手机党

回复 糯小米 的帖子

这么悲催,如果是物业的问题,肯定要物业赔啊,包括损坏的吊顶,我认为。

手机党

木工完工和万恶的乳胶漆

被装修折磨的不成样子了,前段时间感冒发烧到40度,真是苦逼,今天上班,突然想起来还就没更新了,来更新下进度,希望这个月等装完,唉。
上图说吧~ 手机渣像素,等上岸图的时候 我去搞个单反 看能不能拍出高大上的感觉来。。

在来说说乳胶漆的经验谈,当时和装修公司谈的时候只关注了个用什么牌子的乳胶漆,都没注意过到底有哪些系列,是不是很多人都这样呢,后面就后悔了,当然 ,如果是你刷白色 浅色 就应该没什么问题,如果要刷深色 或者比较艳丽的颜色,妥妥的就杯具了,刚开始不知道啊,等要调色的时候才告诉我 我选的颜色太深了,需要换油漆,装修公司里面算的油漆做不了那种深色,晴天霹雳啊,没办法,只好想着自己去买油漆,然后去店子里面看了看,问了下,如果要做成我那样的颜色,妥妥的都是钱啊,哥没钱,任性不了,然后就不了了之了,只能在可以调色的范围内选了个颜色,唉。
大家装修的时候 如果有比较喜欢艳丽或者特俗要求的,刷乳胶漆的时候一定要问问,我去店子里面问的时候才发现装修公司的乳胶漆其实也是那个牌子Z便宜的,所以不要盲目的相信牌子,看看是什么系列,能不能做出效果。

这个是入户门口的吊顶,那个会开孔放筒灯,然后这边是石膏板贴面,不想做石膏线条

餐厅的,那个渗水的位置

餐厅和客厅的隔墙 上面是木板

主卧的衣柜,还占了小半个飘窗,飘窗真心太大了。

这是次卧做的榻榻米 和书桌和书柜

下面是乳胶漆和油漆之后的样子

这个是刷了油漆之后的效果,唉,忘记拍主卧的柜子了。

这个万恶的颜色,我现在已经无力吐槽了,为毛刷出来的效果都不是我要的颜色

这个是全屋大部分墙面的颜色

这个是主卧背景墙的颜色,唉,就这个颜色还算对,拍模糊了,随意看看吧

这个是沙发背景墙的颜色,就是这个颜色,我现在就想刮掉了,尼玛,完全不是我要的颜色
我要的颜色 明明比这个深的,我现在都郁闷了。我说换颜色,装修公司说那个颜色必须要换油漆神马的
结果因为钱的问题,我妥协了,为什么我会没钱,好苦逼

对了 这个是装完了的卫生间,果断渣像素拍不出效果

装到这一步就快装完了,唉,中间遇到太多糟心的事了,装修真的好累,后面还有几部 希望能顺利的走完,不要在出幺蛾子了。
本帖Z后由 糯小米 于 2015-1-12 17:05 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
周小娟 + 5 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

回复 yakee777 的帖子

反正物业是没赔,Z后是我自己花钱补的,唉~

手机党

好吧,装修还真是闹心。
我觉得柜子装出来的效果不错啊,墙面是奶咖色,也很好啊,那个绿色的背景墙,确实深点会好看些,不过等你的家具什么的进场后,说不定搭配起来会很漂亮的。

认证商家 手机党

愿楼主装修一切顺利!
爱胜派橱柜衣柜五一优惠活动工艺大升级 (点击进入)胜派掌柜 QQ:94353096  胜派小康QQ:2843369928   
光谷店:领秀城5-602光谷欧亚达旁  电:87162531  徐东店:春树里4-2-1404徐东居然之家后  电:88773949

手机党

期待更新

你好,能否短我一个瓷砖的 地址?是在实体店买的吧

楼主 我也是自由城的业主哦
邻居邻居

你是哪个户型吖?一期吗?

手机党

回复 wpy4206 的帖子

亲,已短~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 23:36 , Processed in 0.074012 second(s), 15 queries , Memcache On.