登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 如果当初不嫁给你,我现在是不是会不一样。呵呵

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

如果当初不嫁给你,我现在是不是会不一样。呵呵

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

2009年毕业,进入工厂当文员,工作很简单很闲,老公是在我之后进入我们部门,开始不太熟,

有一次部门聚会心情不好喝了点酒,他直接抢过去酒自己干了,本没有对他特别关注,这个小举动

开始让自己注意他,女人真的不能被细节打败,可能错的不是真的一点点,喝酒是一个开始,后来

我们在一起了,2010年,不甘于在武汉做工厂文员,直接去北京进入二手房产工作,其实2010年

进入楼市已经不行了,算很晚入行了,去的时候老公不愿意,跟我说了好几次,但我真的不想局限

在工厂里,想出门闯闯,年轻的时候都是怀有梦想的,没有人想一年如一年的浑浑噩噩过日子。

还记得出发那天妈妈送我,他买了好多好吃的给我打电话,问我哪里上车,我没告诉他,其实

是不想妈妈知道我有谈朋友,毕竟刚毕业,可能这个时候他心里不舒服吧,后面不久分开过一次,

刚去的那段时间还是很辛苦的,睡地下室,500块一个月,只够放张床,一个小柜子,自己觉得是

比较苦的,但是看到每天那么多比我大很多的人也住那里为自己的选择坚持时,我觉得这点苦不算

什么,刚去还是比较有斗志的,只是真的很累,每天跑盘,北京那么大,每天东南西北认路,认楼

每个小区管理严谨,还要混进去数几栋楼,一栋几层,一层几户,每天如此,北京沙尘很大,风中

都带灰,每次走累了,坐着看看那座城市,觉得自己真的太难,随随便便一个普通房几百万,自己

为了生计到处跑,东南西北都快分不清,那段时间真的很累,经常走累了坐路边流眼泪,失落无助。

没有朋友,什么都是一个人,跟老公也分手了,分隔两地爱情也不长久了,后来经常想,我要是在

武汉,有朋友,有家人,我也能过很好,分手肯定没什么大不了,但是那个时候就是觉得自己一个人

很可怜,不能跟家人诉苦,要坚强。

手机党

中介把工作前期阶段叫跑盘。半个月我把周边楼盘都摸索清楚后,开始在店里工作,

那时候真的算努力,入职一个月不到开单了,赚了快1万,2010年对我来说,一万真的

算多了,我在武汉拿2000不到的工资呢,可是好景不长,客户都在观望期,成交还是

很难的,中间跟老公还是有联系的,他突然有一天说来看我,当天就买火车票,站了

一夜来看,很多人不理解,分了怎么还要联系,在当时,一个人在一个陌生城市举目

无亲的时候,真的是很独单的,他说来看我,我心里还是很温暖的,这可能又是一个

打败我的小细节,以至于后面为这些细节买单。

他来北京之后,我让他找工作去,我们一起留在北京,他找了好多地方,就开始

没信心了,其实我是比较理解的,办张电话卡都要本地人担保,哪怕做个服务员都不

想要外地的,怕你做不长久,工作找不到,他玩了一个月我就让他回去了,再这样耗

不起了,北京消费太高了,他回去后又去了海南工作,两个人隔好远,一直电话联系,

接近年尾的时候一个朋友要结婚了,从初一开始喜欢我的人,我觉得我不得不去,我

比较在乎这个朋友,虽然我从来没喜欢过他,但是我想看见他幸福!再想想自己工作

确实毫无起色,很多人在坚持着,呆在一线城市拿着1000多的底薪,为梦想坚持~~

那个时候我不觉得这是梦想了,毕竟努力不是一定就有回报,我为什么要把时间浪费

在一个陌生的城市,朋友结婚前几天,我决定回武汉了,跟老公打电话时说了,结果

这个时候另一个感动来了,时间紧凑,他买不到回武汉的票,辗转了好几次火车,

几乎都是站票,在我前面一天回武汉了,我到的时候他去车站接我。

手机党

手机党

火前留名听故事

手机党

很多时候我觉得他是爱我的,但是接触久了,我发现他缺点还是比较多,不善于交际,

不会理解人关心人,2011年我们在一起工作,经常有矛盾,我觉得距离还是产生美的,

下半年我又自己单独工作了,在一个相邻的城市,他还是会休息的时候去看我,这段时间

没有吵架 ,过得很平淡,只是他家里人都知道我的存在,我家里人不知道有他的存在,

我是没法跟家里说自己谈朋友了的,2012年家里一堆事,哥哥结婚,姐姐结婚,我是不

好意思去跟家里说自己谈朋友了,老公家里条件不太好,长得也瘦弱,当时真的想着爸妈

一知道肯定完蛋。但是现在我想告诉女性朋友,你如果谈朋友了,一定要告诉父母,他们

一辈子风风雨雨走过来,看人绝对比你准。听父母的话是不会吃亏的,他们永远爱你,

不会害你。

手机党

呵呵 继续

手机党

继续啊 怎么完了

一级炒粉 盖楼达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 德国 二级炒粉 武汉广场

继续……我想听……

手机党

炸弹来了,2012年4月份,我发现自己怀孕了,写到这里很多肯定会说我不洁身自好,

这个时候我22岁了,我个人觉得跟洁身自好扯不上关系的,我当时也是心里乱得不行,

我说孩子不要吧,我爸妈肯定不会同意我们结婚,但是老公说想留住孩子,想结婚,

他知道孩子不要,我们也就不长久了,想用婚姻套牢我。我还是不那么想结婚,不敢想。

哥哥姐姐才结婚几个月,我回去说这个也不合适,爸妈心里我从小就听话,聪明,有

主见,虽然现在大多怀孕结婚很正常,但我知道他们接受不了我这样,因为我自己也

同样接受不了,可是怎么办呢,第一次去医院检查是否怀孕的时候,整个妇产科排满

了人,都是医生无感情的问月经没来,有没有男朋友,有没有同房,有没有做过人流,

再做也许导致不孕,要不要,太多人不要不要不要,我真的吓到了,我当时想我也准备

不要,但是我的第一个孩子,我真的不要吗?我有资格扼杀这个生命吗?老公要,他

父母尊重我的意见,不是像别人自己想要男朋友不要,我是不应该这样轻易不要的,我

喜欢孩子,都说第一个孩子聪明,我不要万一后悔怎么样。

做了很久时间的思想斗争,我还是决定要孩子了,我害怕恐惧医院,不要孩子会

留下心理阴影,我想以后再恋爱我能去欺骗对方我单身没打过孩子吗?我不能,我会

提前告诉对方,自己有个人流经历,谁还会真正的去用心爱我?应该不会有了吧,

现在虽然大多没有这种情节,但是自己这关真的过不去。。

一级炒粉 盖楼达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 德国 二级炒粉 武汉广场

回复v-xin444916802的帖子 坚持几年下来会好的……刚看到一个正能量的帖子……你可以去看看……

手机党

这么晚,还有人没睡呢??好吧,我继续吧。正好睡不着。。

决定要孩子后,我就回家住了几天,套妈妈的话,我说我谈朋友了,她的意思是条件

可以的话,可以谈谈,现在还小,其实条件算是不行的,我隐瞒了,后面说怀孕了,

她可能受不了了,她跟爸爸打电话的时候,我爸说了一句,想死的心都有了,我才

意识到我是有多么不听话,在家那几天我天天哭,我妈以为我是怕她不同意才哭,

其实我是真的为自己的无知而哭,我不知道怎么面对爸妈,养育我那么多年,我就是

这么回报他们的,我真的不是一个好女儿,以至于后来我产检的时候,看到有些妈妈

带着10几岁的孩子去做人流的时候,我都特别心疼那些妈妈,是有多么强大的内心,

才能做到如此,真的希望女孩子能多爱自己一点,当你的身体受到伤害时,伤害的

不止是你,父母是Z受伤害的。

爸妈后来还是同意我结婚了,没有逼我,只是亲戚朋友很吃惊,从小到大我是

骄傲的,听话的孩子,都以为我眼光高,结果我找了个很不起眼的,没学历,没能力

没家境,后面我发现他连上进心都没有,整个婚礼中,我是不开心的,因为爸妈

脸上我没看到笑脸,亲戚朋友眼中我没看到祝福,都是唏嘘的表情,我以为我抛弃

那么多不管不顾跟他在一起换来的会是幸福,结果什么都不是。

你结婚后的泪水,真的大多是你当初脑子里进的水,我这不止进水,简直就是进了

整个长江,我真的后悔了,除了他的心在我这里,除了爱我,什么都没有。还不知道

这爱能持续多久....

手机党

回复 lanmaor 的帖子

希望吧,感觉无力,后面还有好多事。。

手机党

回复 icecold 的帖子

还有的,继续在写

三好意粉 盖楼达人 手机党 手机党MVP

支持LZ 你不是一个人在写帖子 等更新!

车主认证勋章 手机党

没有恋爱过程的婚姻  基本一炮定乾坤的很难和谐啊

手机党

结婚后,老公真的是什么都不做的,跟他父母住在一起,什么都是他们做,

可能他小,父母从小惯着,真的没有一点独立能力,每次产检都是回娘家做的,

他好像只陪我去过一次,住一起后,经常会有一些争执,他脾气也不好,喜欢

摔东西,但是从来不动手,我越来越发现他想结婚是为了绑住我,因为我没发现

他有多喜欢孩子,12年年底儿子出生了,初为人父的他并没有对孩子表现出多么

浓烈的爱,可能孩子太小,他都不会抱,但是他却借此辞职在家了,天天玩游戏,

什么事不做,你们能想象孩子满月后就是我一个人带吗,自己带孩子自己做饭,

所有的所有都是自己一个人,出门自己抱着,大点背带抱着,半岁以后推车推车,

去哪里搬上搬下坐车,全部都是我一个人,有的时候真的很无力,经常咳嗽拉肚子,

每次这个时候我后悔结婚,可是我爱孩子,他让我变得我自己都快不认识,我羡慕

别的情侣黏在一起,逛街,吃饭,撒娇,我发现我们出门更多的就是不愉快,经常

的闹得不愉快回家,在家里也是越来越少的交流,我真的累极了,但是我没有办法,

我不能回家跟父母说,因为当初真的是自己选的,父母没逼着我嫁,我在所有人面前

极力维护他的形象,我有时间恨透了自己的自尊心,为了让别人觉得自己过得好,活

得如此艰辛。。。

手机党

回复 lijing3333 的帖子

你看懂没,恋爱快三年,

手机党

回复 独家记忆。 的帖子

还写有一段居然要审核,碎觉了,明天有时间接着写。

手机党

加油~都会好起来的

妈宝俱乐部 手机党

后来呢?结婚真的要听话!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 17:53 , Processed in 0.050930 second(s), 15 queries , Memcache On.