登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 领证在即,风云突变,一段感情戛然而止。(更新:11月4日 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 领证在即,风云突变,一段感情戛然而止。(更新:11月4日的最后一面) [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

原来的内容我删了,不了解或者忘记了的亲可以直接略过。

帖子发了以后,很多意粉关心我,直到今天还能收到一些温馨的短消息。我想,尽管早就没有新闻价值了,还是把Z后的结局吐槽给大家听听吧。

事情发生也快一个月了,工作也忙,还抽时间把能叫出来的朋友都叫出来吃吃喝喝了一轮,心情已经恢复平静。所以,昨天见到他的时候根本没有觉得太惊讶,也觉得这个人挺陌生的。开始大家居然还说说笑笑东扯西拉了一通。总体来说,就是He's been good, busier than ever, we small talk, work and weather.

直接把重要对话复述一遍吧。

他:其实我也想明白了,我们俩性格不合适,都是希望找个对自己好的人。有一段时间我非常伤心,也很失望,就放下了。现在工作挺忙的。

我:上次那件重要的事办成了吗。

他:我已经努力了,结果还在等。

(沉默了一阵)

我(努力找话题):你知道汉街停车场开始收费了吗。

他:没关注,没钱去OLE买东西了。Z近捉襟见肘,入不敷出,也是前段时间花得太厉害了。(此处应有呵呵。)

我:哦。我昨天去了,那里人不多。

他:(转话题)其实你也没有多爱我是吧。我后来了解到的情况让我更坚定自己的选择。何况,分手也是你说的,你也快二十七岁了(喂,说话就说话,提年龄干嘛,不开心~),应该对自己的言行负责。按道理说,我比你要急,但现在我觉得一个人挺好的,时间多了许多,或许我找不到合适的人了,我这个人就这样,我没朋友就是因为我一旦看不惯谁,我就不想和TA打交道了。

我:嗯,了解,没事。你不会孤单的。Science is your lady.
     (他笑了一下)

----------------------------------和谐的交谈结束了,下面就不是那么愉快了……但也没撕逼------------------------------------------------

他:关于我们那个的问题,我去了解了一下,我觉得你以前既然尝试过,那不管成功与否,都应该算是吧。
         (有些亲的判断真是神准啊!有木有!请接受我的膜拜!)

我:嗯,只要你觉得心安理得,怎么想都行啊。

他:我为什么不心安?你说的情况和我了解到的不一样。

我:我不知道你找谁了解的。你我是当事者,难道有人比我更清楚?不过你要信TA就信到底。

他:(沉默了一阵)就算你是第一次又如何。你是第一次我就不是吗。说实话,我很后悔。你也很后悔吧。但我觉得我并没有亏欠你。

我:(突然很难受,有点想哭)那好吧,我们走吧。你刚刚那话说得很好,我现在很庆幸我们分开了。

他:(好像有点气了,但也不明显)嗯,正好我还有事,我走了。(很快地起身走出去了)

他带我到了一个我不熟悉的地方,然后他直接走掉了。我承认作为一个土著,我实在路痴,于是只能拦的士回家了。

的士上没有哭,也不想哭。很解脱,这个坎终于可以过去了。于是就在心里默默地想,**,后会无期。

故事结束。

本帖Z后由 hattyphelps 于 2014-11-5 08:55 编辑

收藏 20

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

签名被屏蔽

现在处女又不值钱是吧,谁还在乎?

手机党

一场由于第一次冒见红引起滴后续种种纠结事件!

手机党

手机党

手机党

还有啥分析滴啊?完了,结束了!重新开始吧!换个号发个征婚帖!

手机党

手机党

这发展的也太快了吧

手机党

这男的对你好是为了膜,分开也是为了膜

手机党

我居然看完了!

手机党

楼主前男友多大啊?

手机党

看着心里真堵。。很多地方都让我震惊了,重新思考一遍了,受教了。摸摸头,女生要保护好自己,爱你的男生爱你的一切~加油!

手机党

(55-4)/2!

我猜楼主26   男友30   是不是啊! 本帖Z后由 猫児 于 2014-10-22 16:31 编辑

最喜欢你看不惯我,又干不掉我的样子!

手机党

回复猫児的帖子 肯定心里有问题,他不会以为楼主是后来补的膜吧

手机党

没必要去跟他纠结这件事了,说多了只会自取其辱,何必呢?对于你来说,他已经是过去了,既然过去了就试着放下,开始新生活。这种人可能从一开始就没爱过你,没必要为了一个不爱你的人背上包袱,下次记住别上当!

楼主的帖子实在是有点长啊~~~~矛盾可能一直都有,只是楼主当时没意识到吧~
牙齿地包天、龅牙、牙齿拥挤、牙齿稀疏、开合等等问题,足不出户,提供专业牙齿矫正咨询,QQ:3331640086

手机党

看的出来楼主蛮多时候还是蛮为他着想的...他自己不懂得珍惜...LZ性格有点急躁!
房产,汽车抵押贷款,银行搭桥,需要的朋友可以找我! Tel:18971382003

争取和好吧,楼主这样的情况,想再遇见个合适的很难的

手机党

诶,你们的感情基础太浅了,完全没经历什么波折就在一起了,了解也不深,这个男人完全就是以自我为中心的个性,再加上对你是不是CN的怀疑,得到你了就没新鲜感了,自然会在你身上找越来越多的缺点否定你,你们就算勉强在一起也很难幸福,妹子,还是收拾好心情吧,你这注定是吃哑巴亏,以后谈恋爱,还是留个心眼
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:40 , Processed in 0.051112 second(s), 16 queries , Memcache On.