登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 十年之前,十年之后,十年的你我,终成眷属。
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 十年之前,十年之后,十年的你我,终成眷属。

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交
LZ 正在参加

活动入口:

上首页!撒花花!升级神器全都有哦!

好开心啊,上首页了必须要留印纪念哈

有首歌的名字叫《十年》,每次听起来我都特别有感触,我们在一起也有十年了,十年之前,人海茫茫,你我素不相识,缘分的魔力在于它的妙不可言,我们成为了大学同学,那是一段记青春的日子。我们经常和同学一起相约出去玩,南湖划船、森林公园烧烤、落雁岛踏青。。。我视线投向你的那一刹那,总会发现你也在看着我,我一直以为那是一种巧合。

直到有次我们一起去归元寺,你在佛前虔诚的点上一炷香,默默许愿。我忍不住好奇问你许了什么愿?你竟然脸红了。。。

回来的路上你突然像下了很大决定的跟我说:“我刚刚许的愿是,我爱上了一个女孩,希望她能答应我的追求。”看着你闪闪生辉的眼睛,和有些紧张得脸庞,我突然也心跳加速了。从那天开始你就开始了明目张胆的追求,几人行变成了二人行,我的生活已经习惯有你,我一直开玩笑说你这是一场有预谋的恋爱呵呵。

十年的恋爱时光是美好的,十年间发生的事情太多,庆幸的是我们一直在坚守,什么都在变,唯有爱没变,十年后的你我,2014年2月8日。我们终于许下了婚宴的承诺,为我们的十年恋情划下了完美的句点,你说,我怎么能不好好记录一下呢?

下面这些精心制作的图片,就像你平时Z爱唱的:喜欢你那可爱面容挽手说梦话像昨天你共我。。

感谢摄影师的用心,我爱极了这些画面。昨天已经过去,从此以后,我们还将继续携手,续写我们的新篇章。

二月的天气还有些微凉,我却丝毫感觉不到冷,也许是待嫁的女儿都有一颗火热的心,也许是大家的祝福和热情燃烧了我的小宇宙。我很早就起床准备,神采奕奕,丝毫不觉得疲倦。化妆师也很早哦,一个电话都没打,就顺利找到我家,开始了我的梦工厂打造过程。。

美美的婚纱静静的挂在那里
我看着它就会有种想去抚摸
想要落泪的冲动
也许,新娘总是多愁善感的吧。

小伙伴们正在描眉梳妆,一片忙碌的画面。

在妈妈眼里,女儿都是Z美的
尤其是当新娘的那一天
妈妈的眼神透露出太多太多的情绪和内容
现在看照片
我才能细细品味妈妈当天的心情

妈妈的造型非常靓丽哦
我希望在我Z美的这一天
妈妈也是Z美的。。

tango05 (2).jpg

描眉梳妆造型,化妆师非常娴熟专业
做出来的造型比试妆的时候还要精致

化妆师一大早带来的捧花非常娇艳
和我精心挑选的婚鞋一起
敬候主人。。

妈妈开心的笑容给予了我Z大的勇气
让我有点小紧张的心情放松了不少

可爱的小侄女一直全程观看哟
小小年纪就开始对各种饰品、婚纱感兴趣啦

tango04 (2).jpg

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 5 感谢分享,已推荐至得意首页交流讨论!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

美丽的伴娘们都是我的同学哟,也是他的同学呵呵。梳妆出来比我我这个新娘毫不逊色,伴娘服装和婚纱一起一起提供的。怕他们美丽太冻人,特意搭配了保暖披肩,贴心服务赞一个~~

他的招数非常简单又实用,一进门就大喊:散财童子来咯。

顿时红包满天飞,连小侄女都捡到了30个左右的红包,高兴得满口袋到处塞。

一首“小苹果”拉开了我们的求婚序幕,男女嘉宾都是我们共同的朋友,大家也不好太为难他,平时言词不多的他又唱又跳的卖力演出,其实也算是难为他了呵呵,好吧,我是一个善良又心疼老公的新娘。看大伙笑得肚疼,我也忍不住不顾形象的大笑起来,欢乐冲淡了我的紧张心情。

终于过关了,他开始了求婚三部曲,送花、求婚、礼成。

没有演练过,没想到他表现比我好,当时我们眼里只有彼此,观众直接忽略了呵呵。

敬茶,拜谢父母。

当他跪在父母面前说:“感谢你们养了一个这么好的女儿并同意让我继续照顾她”时,我觉得那是世间Z美的情话。

幸福的全家福,感谢我的爸爸妈妈,

你们辛苦将我养大,你们却老了。

希望时光慢些走,让我能留住你们脸上的笑颜

小侄女不乐意了呀,她说她也要当工作,也要捧花要戒指,老公赶紧把捧花给她说:花可以给你保管,戒指可就没有了哟,要不再给你一个红包吧

本帖Z后由 杜杜豆豆 于 2014-10-19 15:23 编辑

我们的习俗是新娘从娘家出门要抱上车,到新房后再背到床上,脚不能沾地,老公一路各种抱、背。途中偷偷跟我说:还是锻炼少了,有点累,以后每天抱着在家里转3圈。哈哈

妈妈的笑容充满了牵挂和依依不舍,我不敢多看,再看我就要泪崩了

到达后一路背到新房,其实我趴在背上也有点累呵呵。

给公公婆婆敬茶,我诚心许偌:爸爸妈妈,以后我会像女儿一样照顾你们,希望你们多多包涵。

新的一家,我又多了两位爱我照顾我的父母。

摄影师拼的几组新房照片,在墙纸的陪衬下,暖暖的,很有爱。

自己拼的两组特写,不知道是花衬托了我,还是我衬托了花

再来秀秀恩爱,我们是不是有点太旁若无人了呵呵

tango06 (2).jpg

tango12 (2).jpg

本帖Z后由 杜杜豆豆 于 2014-10-19 15:49 编辑

婚礼布置

这场婚礼的布置我真心非常满意。在得意也混了不少日子。也算是一个正宗的意粉,当时选择让婚庆公司的原因,也是在得意上看了太多高大上的婚礼有些眼馋所下的决定,我想没有那个新娘不希望自己的婚礼是一个美奂绝伦的场景吧。

在论坛有时候会看见有MM发帖吐槽婚庆公司的现场布置和给的样图相差甚远的事情,我当时也蛮担心有这个问题,因为我选的主场颜色是玫红和紫色,我很怕弄出来的实际效果会非常土气。 我甚至一再不客气的问道:实际效果你能保证吗?现场效果没有图片好怎么办?
婚庆公司的工作人员非常有耐心哟,一再跟我承诺说不会的,我订的酒店他们做过N场了,对布置已经很有经验,给我看的布置图也是别的新娘的现场实物图。要我放心做一个美丽的新娘。
好吧,当我上午10点到达酒店,真心惊呆了。。比我想象的还要好!还要梦幻。。当时竟然还有其他厅的新娘子跑过来看我的布置。一问价格和配置,都说我这个选的好,我的伴娘,一个即将走进结婚殿堂的MM,直接找工作人员订了一套和我差不多的。说实话,当时我还是很开心的,尤其喜欢那个新娘厅。恨不得呆里面不出来哈哈。。

感谢感谢,感谢婚庆公司的工作人员,一大早就去布置,还在现场问我的意见,修改细节。辛苦了哈~~真的很感谢你们,让我此生无憾。。

我是一个注重细节的人,每个饰品、每个摆设,每张照片,每种色彩的搭配,每种面料、灯光的运用,我都希望是完美的,看上去赏心悦目又彰显出格调。好吧,朋友说这确实有逼格。我就当夸奖了哈。。

tango16 (2).jpg

tango15 (2).jpg

tango13 (2).jpg

tango02 (2).jpg

tango01 (2).jpg

tango03 (2).jpg

非常佩服工作人员的专业,看他们忙碌摆放,零散的小物品在他们的巧手下,逐渐搭配成一幅美妙的画面。这不是一朝一夕可以炼成的。这得经历多少场婚礼,才能拥有这样的利落。我还开玩笑问他们接不接婚房布置,要是可以的话我想将我杂七八拉淘来的小物件统统交他们帮我来设计摆放

本帖Z后由 杜杜豆豆 于 2014-10-19 16:19 编辑

2014年2月8日中午12点08分,婚礼准时举行,主持人是婚庆公司找的,经验十足,非常会煽情,几句话就把气氛掀到了高潮,酒店有专门的化妆室,我匆匆补妆,准备上场

老公也在等待中。。

tango17 (2).jpg

伴娘们被主持人逗得花枝那个乱颤。。

在全体宾客的注视下,步入新娘厅等候的我不由得有些紧张起来

老公在台前大声的呼喊了一句:XX,我爱你。

大灯暂熄,全场寂静,

他大步走向我,捧花送上。

挽起他的手,拉着婚纱,

在大家的祝福中,

在蓝色灯光的指引下

我就这样一步一步走进了婚姻的殿堂。

誓言太美,不忍再说,生怕惊动了它的魔力。。

伴娘们早已登场,等着捧花落谁家?

捧花丢给了我的这位即将步入婚姻殿堂的闺蜜,她见证了我们十年的爱情,直言太令人感动,希望自己也能拥有这么一场令人动容的婚姻。

来吧我的姐妹淘,镜头前来一个,纪念我们十年的青春。

大家共同举杯,祝愿有情人终成眷属

人生也许没有太多的十年,很庆幸人海中能遇到你,十年之前,我们相识相恋,十年之后,我们终成眷属。。

接下来的日子,愿君长寿,常陪我侧,愿我长寿,与君携手。

本帖Z后由 杜杜豆豆 于 2014-10-19 16:50 编辑

手机党

坐等更新哦~
武汉唯一视觉花海档期火热抢订中,百瑞景旗舰店盛大开幕,预约报名进店即可获得滴滴专车接驾,优惠名额有限,预约电话微信15717152561 QQ:2965544199

手机党

签名被屏蔽

手机党

排队等大片~嘿嘿~祝福亲哦~
尤美婚纱礼服馆地址:武珞路中南国际城D1栋805室(中南路地铁C出站口,傅家坡车站旁) 小芳电话:18627999053 qq:447810676  qq:369325212

签名被屏蔽

手机党

祝福哟   有情人终成眷属
【唯一视觉】婚博会限时返场特惠来袭。劲爆意粉专享价4.9折起+订单最高现金返现400元+100%抽奖赢好礼,超值钜惠只等你来!QQ:3028169023

手机党

手机党

感觉好幸福哦  楼主的伴娘也很美哦  期待更新哦  是冬天结的婚吧?

手机党

感谢你们养了一个这么好的女儿并同意让我继续照顾她

这句话真的很感动~满满的幸福呢,老公也很帅的噢,真心祝福你们~~
【天籁婚纱摄影】我是天籁婚纱网络客服,欢迎亲们向我咨询婚纱照, QQ 2100695183 ,官方网站 http:// www.tl-vogue.com

手机党

你老公好帅哦,哈哈哈哈

手机党

恭喜亲哟~
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

手机党

好美美啊~~~郎才女貌

手机党

回复 静静文的天涯 的帖子

是的哦,二月还是蛮冷的呵呵

回复 天籁婚纱木子 的帖子

是哦,当时我差点就泪奔了

回复 Z小玉玉 的帖子

一般般啦,谢谢亲的夸赞
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 02:39 , Processed in 0.074485 second(s), 18 queries , Memcache On.