登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 宠物花草 有谁知道“积玉桥宠物诊疗所汉阳分所”?好不好呢?
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

有谁知道“积玉桥宠物诊疗所汉阳分所”?好不好呢?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

手机党

只知道那里是定点办犬证的。。

手机党

我家狗在那办的狗证,
还去看过一回拉肚子.
看看小病还行,
老板很热情

手机党

不错啊。。。

手机党

我家狗细小只花了700多就治好了,你说行不?》老板确实可以。

手机党

谢谢大家,这下我就放心了。给宝贝找个好的地方检查身体,真的很不容易啊!
女性搭配推荐https://site.douban.com/275210/

是不是在汉阳大道上的啊?

不好,我上次带我家么么去看病,么么是只折耳猫,因为眼睛发炎一直很难受,之前知道积玉桥有个宠物医院,后来在乐福园对面看到他的分店,想着不会差到哪里去。然后去了,结果,开始了非常郁闷纠结的过程:
我是傍晚打车去的,么么在笼子里。进去以后,里面有三个人,都是女滴,其中一个貌似负责的,然后我就问,我说我家猫生病了,你们能不能看,那个负责的女滴就说,可以看,然后我就问,那需要我把猫抱出来吗,另外一个看上去估计就20左右的,很新潮的一个女滴就说,不用了,我在外面看一下就好了,我就问她,我说,猫咪生病了,你们就是隔着笼子看吗?那个负责的女人说,我们这里一般都是给狗看病,猫很少看(因为在去之前我打过电话,问过可以看之后才去的),如果看了出什么问题你不要找我们,我当时那个郁闷啊,我说好,没关系,你们先帮我看看,然后我就把么么抱出来,那个新潮女就过来,说,你把它抱好,不要让他咬我了,然后她就去拿绳子,我问她干吗,她说要捆起来,我当时气就不打一处来,我说猫咪就是眼睛发炎,需要捆吗?你是这里的医生吗?那个负责的女滴就说,她是的,是华农毕业的,我直接一个昏倒。连Z起码的医生应有的装束都没有,眼睛发炎要捆起来,而且还不敢碰猫咪。这也叫华农毕业的专业兽医?我这样一问,那个新潮女就不知道怎么说了,负责的女滴还在那里嘴硬,我怀疑,就是医生都下班了,这个女滴也不知道是做什么的。不是我主观意识强,真的,换成各位,把你的宝宝带去看病,如果医生看上去都不专业,你们放心吗?我二话没说,抱着么么就走了,然后在腰路堤那边找了一个宠物医院,别人一进去就看到很专业,都是白大褂,然后手术台,然后仔细检查猫咪的眼睛,开了药,也就20块。
我说的都是事实,可能以前积玉桥宠物医院不错,有口碑,但是,店大就会欺客,真的无法保证他的分店有多好,为了宝宝的健康,我建议你还是再找找看,有没有别的,看上去很专业的医院。

[ 本帖Z后由 sunny宝贝 于 2010-8-22 15:49 编辑 ]
miss-bag.taobao.com(专营外贸尾单真皮背包)

手机党

两个字概括~稀烂~

手机党

蛮一般,但是如果只是打个疫苗的话,应该没有蛮大的问题的。
^_^《微微蓝》日韩品牌原单淘宝店:http://vivienblue.taobao.com/
意粉报私信ID可全场包邮哦!!!

我还准备带我家旺仔去那里打针的,看来不用了啊
霓裳之宇  佳人必歆
              ——宇歆精品婚纱
电话:15727018084     15927203721
QQ:675875695

我也这样觉得,其实就算是打疫苗,我自己买了一样可以给猫咪注射,这根本就不是一个很难的事情。关键他们真的看上去一点都不专业。态度还不好,还说我这种客户很麻烦。气死我了。
miss-bag.taobao.com(专营外贸尾单真皮背包)

原帖由 宇歆精品婚纱 于 2010-8-22 15:50 发表

我还准备带我家旺仔去那里打针的,看来不用了啊

也不是这样说,如果你家近,价格也合适,也可以去打的。只是一个注射,不会差到哪里去,再加上是狗狗,他们看得比较多,应该不会太差劲。

超级宠物 手机党

人还是蛮热情的,但是医术就不评价了吧!~
细小试纸测试就一根线,非要说有2根,还要人对着太阳光强的地方看。无语!~

手机党

我家猫狗看病都去球场街那家宠物医院,医生都很专业的。

原帖由 cameo 于 2010-8-22 16:50 发表

我家猫狗看病都去球场街那家宠物医院,医生都很专业的。

就是融科天城对面那个明星宠物医院吧。我家么么也是在那边做的绝育手术。其实具体好不好我也不知道,只是因为猫咪和狗狗不一样,猫咪对于麻醉非常敏感,只要有一点过量就很麻烦,在网上查到那个是一位华农的教授开的,就去了,还算比较专业吧,好像都是华农的学生在那边。

手机党

我几年前第一只博美,先去了别的几家医院,医生一量体温就说不能9了,我不死心,带到那一家去了(当时他们还在钟家村中学旁边)。当时是一男一女,像是夫妻两个,然后女的就说,有一口气就应该9,当时我听了觉得他们蛮仁道。然后女的就说,让狗狗住在他们那里。住三天,打针。我9狗心切,看着他们打了针,貌似好些了,就回去了,晚上不放心。又跑去看了看。一到那里,是那个男的在,说狗狗刚刚死了,准备打电话我。
哎~~当时就那样伤心地走了。也没有多理论。
Z近我又养了只小博美,昨天又送到那个医院了。说是发烧。当时那个男的在,第一句话就是说要打吊针,吊三天。我的狗狗两个月不到。他说要吊三天。那么一点点小,再加上上次的事情,我就多问了几句,问除了吊针有没有别的方法?后来他说那就打注射针。不行第二天再来。我同意了,还好,今天狗狗没事了,又好好的了~

手机党

我妈妈准备带我家的柯基去做检查,那汉阳这边哪里的宠物医院较好呢???
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 07:10 , Processed in 0.068451 second(s), 15 queries , Memcache On.