登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 已删除~~~ [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

易忧然 发表于7楼  查看完整内容

无数次的崩溃。我和他们一起去,她妈妈不让我开口。然后有时候我要上班实在抽不出时间陪他们去,他们就开始各种的问候电话,说把我当女儿。。。。。。。他进去一个月。他爸妈接到一个电话,说让他们准备保证金一万块钱,然后他妈妈来了一句,之前那个某某警官说了的,保证金只要两千到五千。。。。。。。。。然后就没有然后了,大家知道当我知道这个是的时候我多想一头撞死在他妈妈面前吗。。。。。。。后来派出所就通知说法 ...
已有 2 人评分小红花 收起 理由
胖子 + 2 早点和那个男的分手,不值得留念。
得意公益 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 7   查看全部评分

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

真的假的啊,信用卡这个东西欠钱的人多了去了,还被抓

手机党

不明所以,交待太少

手机党

签名被屏蔽

欠了8w。。。那是什么卡哦。。
I'll always treat you with the greatest respect!

手机党

无数次的崩溃。我和他们一起去,她妈妈不让我开口。然后有时候我要上班实在抽不出时间陪他们去,他们就开始各种的问候电话,说把我当女儿。。。。。。。他进去一个月。他爸妈接到一个电话,说让他们准备保证金一万块钱,然后他妈妈来了一句,之前那个某某警官说了的,保证金只要两千到五千。。。。。。。。。然后就没有然后了,大家知道当我知道这个是的时候我多想一头撞死在他妈妈面前吗。。。。。。。后来派出所就通知说法院批与逮捕了。要拘留。排期开庭。。。。。。然后原本是在希望中崩溃的日子结束了。中间想了一些办法。他妈妈一句话把我问的哑口无言,是不是今天钱给了。明天就可以把人放出来。。。。。。。啊。。。大家明白的当时的心情吗?我当时直接哭着吼出来,如果是我抓的他,您不用给我钱,我直接放他出来,中间在次省略他妈妈无数次的慰问,然后派出所说我朋友带话出来,让他爸妈照顾我,让我保重好自己。。。。。我记得当时我听到这个话的时候心里的感觉真的无法形容。只能一个尽的掉眼泪。我真的是把我这见年没掉的眼泪,彻底掉完了。大家明白哭不出来的感觉吗?
           原来他出来那张被起诉的信用卡以外。还有十一张信用卡。。。。。。。而且把他的流水账单打出来看的时候才知道,信用卡是2012年办得,一三年六月就已经开始逾期了。所以我才会根本不知道他有信用卡这件事情。。。。。所以结论是,这张卡是他和前女友用的。。。。。。。然后其余的十一张信用卡几乎全部是大额的。不是金卡,就是黑金卡,而且还有两张信用卡上有养卡的记录,我相信了解的人都知道养过的卡,卡片上面都会贴一张贴纸,上面写金额下面写密码。然后就没有然后了。原来和自己交往了半年的人。原来一直说明年结婚的人,还有这么多的小秘密。当我问他爸妈这些事情的时候,他妈妈来一句,他是怕失去你,所以才不告诉你,怕你担心的,他是为你好。。。。。。。我的心死了。。原来一直以来的幸福都是假的。原来原本打算一辈子像扶到老的那个人,我根本就不了解。
          事情知道以后,他爸妈开始要我搬过去和他们一起住,说他们答应儿子要照顾我的,。我不答应,然后他们就开始总是来我住的地方和我住的地方来找我,说让我可怜可怜他们。让我住他们加去,让他们照顾我。。。每天给我打电话,只要电话不接就会去我工作的地方看我。。。。。。。。。我的心彻底冷了,你们是想照顾,还是怕。。。。。。。八月初。生活的不安。工作的压力。朋友的问候中度过,我要赚钱还信用卡,叫房租,工作上因为他爸妈总来我工作的地方看我。弄的我几乎要到辞职的地步。同事们都对我很好,知道了我的事情尽量的给我减压。在此谢谢我亲爱的的同事们。而我的那些朋友就是各种难听的话,说遍了,傻子,脑残,不清白,骂我的原因是我为给我男朋友凑钱,把自己现在弄成这个样子,一身的债务,朋友的话语再次省略几万字。。。。。。我在这里想对我的朋友说。我做的事情,我不后悔。因为不管结果怎么样,他曾经对我好过,现在这些就当我还他的。我只是想让自己问心无愧就好。
        这两个月以来。我想了很多。想法也变了很多,以前我是一个典型的天平座。任何事情任何问题都一定要有一个答案。而且非常纠结,而现在我突然明白。原来很多事。真的不用一定要有答案。计划的再多,变化一来,计划永远都那么脆弱。听到的不一定是真的,或者说我现在根本就不会在去纠结事情的真假了。因为真的假的该你知道的时候。你总会知道的。而且可能你所在乎的真假和你的生活根本没有半毛钱关系。我学会了淡然。凡事太尽,缘分势必早尽。现在的我对于以后真的没有想太多了。顺其自然吧。或者说,我现在是混着过。开心就好。没有什么比开心重要。以前我总是说要找一个以结婚为目的的人谈恋爱。而现在,我真的不会在去想这么多了,以后的事情谁敢保证,顺其自然。
            马上就要开庭了。我的心态和两个月前完全不一样了,没有伤心,没有等待。没有什么对不起的。我出来我去接你。把事情解决。我们以后便是陌路人了。对你我问心无愧了。可能很多人会骂我。他出了事我就走了。。九零后的丫头就是靠不住。。。。对于那些话,我听多了。骂名我背着。你的事我没有和你身边的朋友说。你还是一个好人。
          现在每天都好充实哦。努力工作,赚钱。争取早点把债务清理完。把自己照顾好。债务清理完了。我遍又可以像以前一样随心所欲的去我想去的任何地方

手机党

尽人事,听天命。是你的,终究还是会回来。

故事的结局幸好让人稍许欣慰,做个独立,淡然,坚强的女子,不留恋过往,不担忧未来,好好活在当下。

手机党 墨西哥

你朋友出来后赶紧分吧

手机党

这种男人你居然会要?呵呵,连信用卡都养不起,还有打肿脸充胖子的男人,你觉得你跟他会幸福?他爸妈之所以要你住进去,是怕他儿子坐过牢,不会再有女人跟他了,所以才把你吊着,庆幸你清醒过来了,以后的路自己,从此陌路人,和他再见!不再贱!

手机党

还是不要在一起为好。他爸妈也是有点恐怖。

手机党

就开始他爸妈开口说,钱你先凑,不够他们来想办法,这就该看出来的。他们儿子,你还只是女朋友,居然开口要你先凑。楼主做的够好啦
http://shop65765776.taobao.com 德意志风光   销售德国二手镜头 德国爱他美,喜宝奶粉 双立人厨具 欧洲奢侈品代购

手机党

唉,安慰一个把,我看第一段就晓得楼主当凯子了

手机党

回复易忧然的帖子 这么狗血信用卡差银行的钱还是?

手机党

楼主很好心,已经看明白了,当断则断!

手机党

回复 贾小仙 的帖子

过好以后的每一天吧

手机党

回复 johnwhut 的帖子

谢谢。毕竟我现在被他身边的朋友骂穿了

手机党

回复 小次405 的帖子

也不能这样说,毕竟他对我好过。现在我只想问心无愧就好

手机党

回复 ;飛b﹏ 的帖子

我给不起了,可是他家里却不懂
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:59 , Processed in 0.091733 second(s), 18 queries , Memcache On.