登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 把昨天蜡烛求婚的帖子给男票看,结果他说好傻逼好丢脸, ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 把昨天蜡烛求婚的帖子给男票看,结果他说好傻逼好丢脸,想要他求婚就这么难吗

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
跟男票交往一年多了,也说到了结婚的事,但是他每次都说,随便找个日子,把证扯了,再叫双方父母见面,把酒席啊,聘礼嫁妆的事情一谈就可以了

我就说,你都没求婚,谁说我要嫁给你啊
他每次就打哈哈,说哎呀,我们都老夫老妻了还搞这些,再就是到时候再说,或者是这有什么的,一点都不浪漫,你们女人都是爱搞这些。。。。。

昨天刚好看到蜡烛求婚的,我就跟他说,你看别个老公,不晓得几浪漫,你就不能学一下吗
结果他瞟了一眼,真的,都没正眼看,说:这么傻逼,这么多人看着就不觉得丢脸吗?

我说有什么好丢脸的,别个求婚,这么浪漫,你自己不搞还要说别个傻逼……
结果他把脸一板,别个浪漫你嫁给他撒,你在这里干什么??

我当时就气炸了!直接把鼠标往他脸上一甩就出去了,越下楼越觉得气,后来真的把我气哭了,未必要他求个婚就这么难吗,摆个蜡烛搞一捧花那么难那么丢脸吗?难道什么都不做,就当什么事都没有的,我们就扯证结婚??!

小编插话:

女生天生爱浪漫,不少女生梦想着有场温馨浪漫的求婚仪式,可以一生回味,但是又有许多人觉得有感情就够了,不需要做这么多华而不实的东西。那么你觉得求婚究竟是否有必要呢?按格式来回答吧·

1)我是男生/女生(如:我是女生)

2)你觉得求婚是否有必要?(如:我觉得求婚很有意义,非常有必要。或者,我觉得太华而不实,没必要)

按格式回帖即可获得5朵小花,说出你的求婚或被求婚经历,还能获得更多花花哟~

回帖推荐

熹微微。 发表于84楼  查看完整内容

当庭广众求婚摆蜡烛下跪什么 我真的觉得恨丢人啊 我自己不喜欢 接受不了 我是女生 我直接跟老公说别搞这些 生活中对我的好 比那些无用的浪漫 更重要

canny爱猫 发表于83楼  查看完整内容

1.我是女生 2.求婚这件事情是有必要滴 LZ可以跟男票说,求婚只是想表达一种诚意及对你的心意。至少让你在步入婚姻后不会有遗憾。

格格女巫 发表于77楼  查看完整内容

我来支持小编 我是女生,虽然我觉得当众求婚有那么点点傻,但是还是必要的嘛……我老公求婚是在家里摆的蜡烛,还有一面墙的照片,鲜花蛋糕也顺带有了~确实被惊了一下

君君是个乖孩子 发表于66楼  查看完整内容

我是女生,当然也希望能够被求婚~而且是很有心思的那种~再不浪漫的人,小女生都会有这种心思的~要是实在没那个觉悟也没办法了~

微风控 发表于24楼  查看完整内容

非常理解楼主的心情,有时候女生是渴望浪漫滴。也不是埋怨对方不好,就只是希望生活中突然来那么一下。我以前也是这样渴望滴,不晓得是不是老了,现在也都不喜欢这些虚滴了,平平淡淡也很幸福滴。楼主也会有这样一个转变过程,到时候你也就看开了。 其实男生都会求婚的,迟迟没有行动,估计是在找一个合适的时机和方法,那种摆蜡烛啥的确实有点OUT了,相信你未来老公会给你一个难忘的求婚,敬候佳音啦。

tssammy 发表于21楼  查看完整内容

求婚的愿望可以提,但是你不能拿别个男的去和你男人比。 不是说中国有种完美的人吗?名字就叫别人家的XXX 别人家的老公多浪漫,OOOXXX之类的,若是换过来是你老公做别人家的媳妇怎么怎么,你又会怎么想? 也无怪你男人生气,不是事情本身,而是你的说话方式。 PS:浪不浪漫,要看从什么角度来看。天天点蜡烛不如一辈子只点一次,经常浪漫不如偶尔的惊喜。太过浪漫的男人,不如平平淡淡的老公。自己要清楚什么是Z重要的。然 ...
已有 1 人评分小红花 收起 理由
包大人 + 5 感谢分享,推荐至首页谈婚论嫁专区讨论交流

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

别个浪漫你嫁给他撒,你在这里干什么?? 要是我就直接走人。

手机党

手机党

赞同楼上了。我觉得那个大庭广众摆蜡烛什么的很糗也。别人都看着。完全是秀恩爱。
我的观念是,求婚是秀幸福给自己看的。感动的是自己不是别人。没必要那么张扬。

手机党

我觉得求婚肯定是必要的啊,我老公都不需要我说他,就很自觉的求婚
我觉得这跟过日子什么不冲突啊,这是生活必须要有的情调呀,哪个女人不希望自己的老公对自己好,疼爱自己,还浪漫温柔啊,花一点点小心思让生活更美好有什么不对的,又不是要你花很多钱或者怎么样

手机党

你老公应该是比较实在的人,碰到这种实在人就好好过日子吧,别折腾~

手机党

他应该是不懂浪漫滴人,LZ不要生气咯。虽然女人天生爱浪漫,但是找个会过日子的男人是Z好的了。
Lady's婚纱 ,独爱蕾丝...(主营婚纱礼服租赁和定制,新娘造型)  QQ:  810476688 地址:江汉路步行街长盛大厦2116室 电话:18627947810.

手机党

签名被屏蔽

手机党

手机党

我也很期待求婚,他一点都不浪漫

手机党

我觉得武汉就有些个男的真的是说话很欠~    可完了又能死皮赖脸跑来哄你~  没办法    
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 五级炒粉

签名被屏蔽

手机党

253249452 发表于 2014-9-29 11:49

别个浪漫你嫁给他撒,你在这里干什么?? 要是我就直接走人。

听到心里满不舒服

手机党

冰魅微蓝 发表于 2014-9-29 11:54

虽然我觉得求婚是肯定要有的,但摆蜡烛什么的真心很丢人

不一定要摆蜡烛啊,主要是要有求婚这个心思呀

手机党

youxinyulan 发表于 2014-9-29 14:08

每个人性格问题好不?非要强人所难干什么,对你好,孝顺你父母就行了。

反之有些喜欢动不动搞浪漫的男人容 ...

但是我觉得有时候还是需要一点点心思的吧,一直都这样,完全觉得是心里没我

手机党

我男朋友 现任老公也没有求婚 除了很忙再就是没放心里!哎,每次看到别个求婚多么羡慕啊!只能说服自己说平淡才是真!

手机党

我懂你的意思,就算不是那浪漫那别出心裁,但是起码要求婚,要用心安排哈把,就算是老实过日子或者说完全不浪漫的人,只要有这个心,就会去做
宝宝微信bbjunjie

手机党

签名被屏蔽

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 17:41 , Processed in 0.152003 second(s), 18 queries , Memcache On.