登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 求职招聘 工作选择问题 迷茫求指教

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[咨询互助] 工作选择问题 迷茫求指教 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
感谢推送
本帖Z后由 便宜不要钱 于 2014-10-8 09:08 编辑

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

求大神指导哇

三好意粉 妈宝俱乐部 VIP意粉 吃喝玩乐团 手机党 凯德西城 王家湾

出来工作真是没有十全十美的,那是理想化的,看你自己的侧重点是什么,在1、2中选择

德国 手机党 琴台

有利有弊,看发展前途

手机党

什么工作啊 看去来还不错呢 求介绍

手机党

做惯了甲方,突然去做乙方你受得了?

要是我的话还是在原来的公司做
棋牌室空气净化器http://www.megafond.cc/  专业除甲醛空气净化器

手机党

我十八岁,去年碰到机会在商场开了一家数码通讯的店,做了一年多,积累了许多客户,但是这一天一天的过着总觉得生活一点追求都没有,这个事业没有提升的空间,能扩展的我也都扩展了,淘宝店,微店,任何手工饰品,每个月能赚一些钱,但是我觉得这钱赚的有钱也没地花,我在商场全年无休,每天开店十二个小时,大年三十和过年那几天也必须开门,每天不能迟到早退,我觉得这样我一个人好累,请人也不划算,货也没个数量,不好点,我觉得这事就该是一个结过婚的家庭主妇做的,我还年轻,不想这么没追求,我也从来都没有时间出去玩,一般都是九点下班之后看看电影吃吃宵夜,其他的地方也全都关门了,已经一年多都没有休息过了,刚开始同学总叫我出去玩,叫过几次之后我都去不了就再也不叫了,跟同学的关系也都疏远了,我不想做了,我想把店子转让出去做些别的事情,就算有人管治,每天要早起,工资不高,我也情愿,起码生活过的有追求,还有休息.开店确实轻松,每天早上我爸帮我开门,我睡到自然醒十一点才过来,但是我觉得这样一点也不好,每天作息时间都颠倒了,晚上九点多关门,回家十点,家里还有一只泰迪,陪他玩十一点,然后一洗一搞十二点多,每天一点才睡,十一点才起.一天只吃两餐饭,感觉身体也差了,人也变懒了,还长胖了二十斤,真的不想搞了,这钱赚的也不开心。 遂转让门店.本店经营两年多,老客户极多,月收入过万,经营各类手机配件,手机壳,贴膜,充电器,U盘,车载配件,键盘鼠标无线路由器.双梯口,手扶电梯和客梯口,人流量大,旁边有秀玉,麻辣小屋,每日排队叫号,楼上有电玩城电影院和多家餐厅,地铁开通之后王家湾成为黄金地段,不愁人流量客流量,王家湾即将成为大商圈,还有几大家商场正待开业.店子刚刚装修升级,花费2W升级,店子以前是我花3.5W转让接手过来的,做了一年多,转让费6.8888W.转让金内包含6000元保证金,和到11月底的租金,以及店内所有货物,手机贴膜有一千多张,手机壳五百个左右还有其他各种配件.商场合同一年一签,今年的合同刚刚签,到明年的三月底,商场转让要收取4万的转让费,可不跟商场说私底下转让,若非要征求商场过户,另外的4万元转让费自出,我接手的时候没有跟商场说,合同到期了直接跟我签的.欢迎到店考察询问,非诚勿扰!我电话13618625259王钰莹,地址王家湾摩尔城C座2楼Queen数码通讯

手机党

回复 squarelll 的帖子

比较洋气的乙方 报出公司名字还蛮装逼的 就被忽悠去了

如何选择还是要楼主自己做决定哦,别人也只能给你个参考
牙齿地包天、龅牙、牙齿拥挤、牙齿稀疏、开合等等问题,足不出户,提供专业牙齿矫正咨询,QQ:3331640086

手机党

多积累经验,然后选择更好的,感觉上面几个还不如继续留着,找时机挑

手机党

签名被屏蔽

手机党

便宜不要钱 发表于 2014-9-25 10:16

回复 squarelll 的帖子

比较洋气的乙方 报出公司名字还蛮装逼的 就被忽悠去了

E-HOUSE??想知道你现在工作单位是哪里。。公司还有外国领导。。武汉的纯外资开发商不多啊(港资台资什么的不算)
┚狼记┣在美国过新年~自由行就是这么舒坦!!附Outlets你不知道的干货购物攻略。。更新中
http://www.deyi.com/thread-8117746-1-1.html

手机党

手机党

签名被屏蔽

手机党

地产类营销做个策划经理在开发商也是15+了,乙方就只好呵呵了。
不过地产类公司有外国领导的我了解的到少。。。
如果遇对了人,永远不会太迟
前提是你具备了放弃过往和面对未知的勇气

手机党

厉害。。敢问楼主多大年纪

手机党

入对行,跟对人。

手机党

厉害啊~~

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:29 , Processed in 0.071114 second(s), 16 queries , Memcache On.