登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 【妈咪树洞时间】婚姻,生活让人如此失望,我该何去何从 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长交流] 【妈咪树洞时间】婚姻,生活让人如此失望,我该何去何从?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
我34,老公36都是做it的。结婚十年。曾经在外面辗转漂了多年,怀孕后我们回了武汉。目前我月入1万,老公比我高2000,2套房子,一辆车,无贷款。有个2岁的孩子。
公婆目前和我们住一起。和老人一起住的日子各位姐妹因该可以想象,各种委屈,不如意。不过大家都是为了宝宝并且现在也没办法。所以我忍了。想着宝宝幼儿园后我们自己单过。具体过不过的了我也没谱,老公下班就钻到书房玩电脑,家里事情从来不管。宝宝2岁了他喂饭的次数不超过5次。每次如果不是我喂就是老人喂,我表达过不满,把碗塞到他手里然后他妈就接过来

昨晚,我开了我们共同的专门做储蓄的账户,发现老公1年以来背着我转走了3万多。我质问他干什么去了,他先说打牌(我以前知道的是他很少打牌,就算打Z多也就小几百)。他的朋友我都认得,我继续问和哪个打打这么大?他又改口说去歌厅找了小姐陪唱加上按摩……

我们吵架的时候,他爸妈也来了,她妈删了他2下,骂了他一顿。Z后竟然和我说那3万块他来还。老人的钱我当然不肯要,说实话我也不在乎这点钱。然后他妈还有他要我看在孩子的面上原谅他。老公说钱以后他都不管了,信用卡也交出来……

说实话,我真的很失望。以前这种事情也发生过,我以为做了爸爸,他会珍惜这个家。结果发现放不开的只有自己。那个口口声声说爱我的人,却伤我Z深。
另外我们的ml因为他的原因也一直不顺利。有了孩子之后次数更是基本没有。天天上班,孩子我已经累的要死,他不主动我也懒的主动找他。我本来以为为了这个家我可以坚持这样的生活,可是昨晚我发现我的坚持就是个笑话!

姐妹们,我该怎么办?Z好的朋友出国了我实在没人说这事所以来得意发帖子。这样的婚姻,这样的人,我该何去何从?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意房毛毛 + 5 一声叹息,抱抱楼主,女人当自强。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

为了吖,随他吧。自己该么样过就么样过

手机党

昨晚老公做保证的时候,我问他这都几次了你觉得我会相信?人家回答连他自己都不相信自己所以才把卡交出来。可是失去了信任的婚姻,还是婚姻么?并且我一直搞不懂的是他明知道我早晚会查账,怎么还会这么搞?他回答说转钱的时候没想那么多!我可以理解为他根本不在乎么?我是太相信他了并且有了孩子之后确实很少上电脑所以这2年都没关心账户的明细。可是问题是,我在乎的不是钱,是婚姻的承诺和彼此的责任啊!

手机党

手机党

lz可以请个保姆,孩子的事情腾出手来,自己好好休息和调养打扮下自己,然后再加强和老公的感情。不想和公婆同住的话,在房子附近租个小房子,白天把伢送给公婆带,晚上接回来,既然lz和老公收入都还不错,就用钱来解决问题吧,免得自己过得压抑,把自己身心都搞遭了,那才是不划算~~

手机党 德国

要么凑合过要么离婚呗。一万块钱还怕养不起孩子?》

手机党

如果还能好好过下去,那你就得做出一些改变。让生活变成你们夫妻俩的,公婆可以住近点,不要让家庭不和谐常态化,那样对感情来说可真是个杀手。多和自己带孩子的小夫妻一起去郊游,周末时,改善自己调整心态,一切都会不一样了。我是这样过来的,宝宝快三岁了,三个月前分开住了,亲身感受!

手机党

这么多钱在附近买个小房子给老人住呢,两岁滴孩子很大了,没必要天天看着,老人带不过来找个白班保姆

我家也是都搞IT的,所以能理解,双方都会比较忙和累。
不过,我家收入没楼主高呢,楼主是到手就有这么多吗?还是挺厉害的。
另外,还有房有车,无贷款,其实生活应该比较轻松才是。

其实,我觉得问题不算大,至少你老公和你婆婆都觉得是你老公错了,
像我家,很有可能倒打一耙呢,扯些其它不满意老婆的地方来为自己找借口。
这才更可怕吧。

他愿意交出来财权,那你来管经济就好了。
我比较奇怪的是,到底钱花到哪了?真的是找小姐陪唱了?
那就可能还是夫妻感情的问题了吧。
你多多和老公培养下,闲时出去旅游吧~

至于公婆,你家娃都两岁了,还两套房,给一套公婆住不行吗?
小孩上幼儿园就可以分开住了吧。

手机党

手机党

回复脉若蔻1029的帖子 我现在住光谷,另一套在汉阳,所以没法住,现在租出去了

手机党

回复谭木子的帖子 哎,我现在才明白

手机党

回复脉若蔻1029的帖子 我们结婚10年,感情,早就越来越淡了。

手机党

昨天和闺密聊天,闺密说除非家暴或者习惯性外遇'否则都可以继续。我很迷茫,当年的心高气敖和相知相遇就是为了这个标准?

手机党

能找到更好的就离,但是女性年纪大了只能找越来越差的,如果还单身带小孩,尤其是男孩,你就准备一辈子一个人过吧

手机党

碎花裙子 发表于 2014-8-28 10:47

昨晚老公做保证的时候,我问他这都几次了你觉得我会相信?人家回答连他自己都不相信自己所以才把卡交出来。 ...

饱暖思淫欲啊,没有经济压力就是这样,换个男人还不是一样的

回复 碎花裙子 的帖子

安慰lz! 不是所有男将都适合结婚生小孩的。

其实,女人的一生总要经历很多,从Z初单纯无忧的女孩到事事操心的贤妻良母,随着岁月的流转,女人的一生会发生几次质的变化。但女孩也罢,贤妻良母也罢,聪明的女人都得懂得为自己,为家庭制定理财规划,找到属于自己和家庭的投资理财方法,这样的女人无论是社会中还是家庭中的地位都将得到应有的提高。

手机党

结婚太久了,两个人在一起就像左手摸右手一样,没有激情了,那么就想办法制造点激情出来,父母之间的冷淡孩子也是能感觉出来的,这样对孩子也不好

首先找找自己的原因,是不是太关注孩子而忽略老公?好好打扮打扮自己,制造一些老公单独相处的机会,两个人一起进步成长互勉互励,如果还是出轨或者找小姐再考虑离婚吧!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 16:19 , Processed in 0.034153 second(s), 16 queries , Memcache On.