登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 七夕节煞风景,设计方案可商讨,商家陷阱难避免。爱清净 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 七夕节煞风景,设计方案可商讨,商家陷阱难避免。爱清净怕麻烦慎选 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

壹零空间设计 发表于3楼  查看完整内容

您好,我是8月2日给您致电沟通的壹零空间设计的客服。我相信我们之间可能存在一些误会,这些误会我也在努力的为您解决。 首先,我给您致电要您发地址给我查看家装日志,并无他意,仅仅只是按照我的工作职责操作。一般是查看客户家装日志帖子是否足量,假如满30页,然后我通知客户来公司拿钱。正如您说您有您的权益一样,家装日志满30页,我们返还1000元, 这个活动我们持续做了很久,很多客户拿到返现的一千元,都能够为我们作证。但如果由 ...

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

广 告
亲爱的意粉:
  请仔细阅读家居频道版规中有关差评帖的管理规定,http://www.deyi.com/thread-4256298-1-1.html,为保障意粉合法消费权益、避免商家恶意攻击。消费性差评帖及投诉帖均需提供消费凭证,现做关闭处理。请于三日内提交消费凭证,并将订单号及联系方式通过站短方式告知工作人员以便工作人员协助解决问题。
by:得意家居频道

认证商家 手机党 得意家10周年

您好,我是82日给您致电沟通的壹零空间设计的客服。我相信我们之间可能存在一些误会,这些误会我也在努力的为您解决。

首先,我给您致电要您发地址给我查看家装日志,并无他意,仅仅只是按照我的工作职责操作。一般是查看客户家装日志帖子是否足量,假如满30页,然后我通知客户来公司拿钱。正如您说您有您的权益一样,家装日志满30页,我们返还1000, 这个活动我们持续做了很久,很多客户拿到返现的一千元,都能够为我们作证。但如果由于我们的疏忽,合同备注也有疏漏的可能,如果是我们失误没写清楚或者我们确实没跟您交代清楚,我们也可以返现,所以电话里,我便让您先查看一下我们的合同,备注栏里是否写有写满家装日志三十页返还现金1000元?如果我们没有写,出于任何理由,我们也应该,必须把这个1000块钱给您。
您当时对我的回答是,您拒绝看合同,意思是,因为当初口头承诺过。
我觉得这句话是有歧义的,如果我没有写活动的规则,没有写家装日志写满30页,返还1000元,那么责任在我们,我们无条件承担。可是如果合同上面明确写了,家装日志写满30页,返还现金1000,那么我们是肯定会在沟通的时候和您说清楚过,再退上一万步,我们没有很明确的和您说,可合同是您签的,合同中Z重要的备注栏,您难道真的不看?

而至于我给您提到的QQ上的聊天记录,是因为我想确认我们工作人员是否在和您的沟通过程当中和您说过只要发帖就可以返现,如果真的是工作人员的问题,我们同样将1000元钱返现给您。您自己也说,平时沟通难道就靠一个QQ?所以关系到付费流程,服务内容,以及活动明细,这样重要的有关乎双方责任的事宜,我们都会在合同里写的清楚。

挂完电话以后,我查看了您的家装日志,只有四页(http://www.deyi.com/thread-4511078-1-1.html,当然我也猜到了肯定没有我们之前所说的30.但是直到这个时候我也是做着只要您写满家装日志30,我依旧将1000元返给您的准备的,直到昨天,得意的工作人员通知我,您在得意上发帖“投诉”了我们,所以在下午我们翻了一年的合同,找出了去年5月份与您签订的合同。

与您签订的合同封面.

合同备注栏里明确写明,必须参加家装日志(得意)满30页,返现1000.00元整。

以及Z后您的签名。

我在壹零空间设计,工作了整整满一年的时间。公司虽然不算大,可绝对是讲道理,有人情味的公司,我们能够和客户做朋友,是因为我们能够做到正真的为客户考虑问题,服务客户。说实话如果您的家装日志,如果写满了20多页,您说您是在是没有时间,写不出来剩下的,我们也能体谅!可是您只写了4页,您把您自己的疏忽推卸在我们的身上,在得意上毁坏我们的名誉

我们一直努力做一个规范的公司,努力为客户考虑,与客户共同受益和成长,但这一切都需要建立在双方的尊重之上。

QQ:12807883  
微信:design_ylsj10 接受装修咨询

壹零空间设计 www.10ihome.com ---打造生活美学!服务热线:87737846

手机党

4页跟30页的悬殊确实太大了些哟

可以商量

手机党

页跟页的悬殊确实太大了些哟  

手机党

回复一起奋斗的帖子 关键是签合同的时候真的没有听到说是要写30页的啊,要不然我还要考虑下要不要跟他们签。。

手机党

手机党

回复奋斗吧@么么哒的帖子 当然都是基于对得意的信任我才在得意上选择装修我婚房的设计公司。然而发这个帖子我也是对得意的信任,我觉得这是一个公平的平台,我的感受我可以讲出来。

手机党

回复 壹零设计 的帖子

首先,我只是把我的感受很客观的说出来了,我可以说我是很客观的,做的好的我不否认,做的不好的我也讲出来。我说了我认为的事实,你说了你认为的事实,大家也都不是傻子,是是非非也看的明白,所以你说我在得意上毁坏你们的名誉,不存在。

其次,作为一个客服来说,我觉得你的态度是极为恶劣的,打电话就像是我欠你们钱一样的!现在都在往服务上转型,我不晓得你们为什么还这么忽略后续服务。大家都晓得小型设计公司是做口碑,客户介绍客户肯定还是大多数,不管你们现在生意多好,还是要向后看的,在前期我比较满意的时候,我确实还是向很多朋友推荐了你们设计师的,但是这次事情发生了后我是绝对不会推荐了的。
在我跟你这个客服通话中,你给我的态度就是,既然合同上写清楚了,你就万事大吉了,一切都是我的错了,我没看清条款,我自己签的字,你们完全没有责任,那我可不可以说你们误导消费者,为了急于签合没有给我解释清楚,忽略了很多应该解释的细节,而且签合同的时候你也是主要跟我说阶段付款的事情,我当时更加关注我装修的设计而不是合同的设计,关于补充的得意写家装日志你就一句话带过了,而且签名页也是在另外一页,我是第一次装修,第一次签这种合同,你如果不明确提示我哪里晓得里面的坑坑洼洼.你就那么一口咬定是我想讹你们的钱,你在上面的回复里面也还是一口咬定是我的疏忽?!1000块钱是小事,但是名誉是大事!你就打包票说当时你们的工作人员明确提示要写到30页了的?或者是指着备注栏在我的注视下跟我一个字一个字的念了的?我觉得没有任何人在没有调查的情况下妄言下结论,你就不是想解决问题的态度,你是万事大吉的态度。

手机党

感觉楼主是处女座的气息了,没有必要搞得很严重一样吧,你当时花一点时间记录一下不就行了,算了咧,房子装完如果自己住的舒服满意就行了咧。 = =

您好,我找设计师调了下你们有记录的关于返现的聊天记录,因为您当时在电话里很肯定的说我们没有跟您说任何要求,只要开贴就会返现,所以我找设计师求证您说的她去你家跟你说了一定会返现或者她是否个人承诺了超过她职权范围的内容,她说没有,她都是告诉客户按合同规定来,那么在年初的按合同规定对话以后,您一次也没有看过合同?

如果您是商家,您是否认为只要开贴就会给1000元,那么商家的活动意义何在呢?开一个空帖,没有任何记录意义的话,为何不直接不做这个活动呢?另外您也是通过得意这个公众平台找到我们的,得意上开贴超过30页以上的客户比比皆是,为什么在一年期间您都不愿意花一点点时间记录下装修过程?我们的附加减现条款是没有时间限制的,这个活动是长期的,已经做了一年,很多客户得到了这个返现,也有很少数工作特别繁忙只记录了几页的客户没有得到返现,但关于这类投诉您是第一例,我们也很慎重协商此事希望有个圆满的结果,但我们却不能为您破例开先河,因为那样对花时间写家装日志超过30页的客户来说是不公平不公正的。

我们说话做事都是要有凭据的,在整个过程中,从您去年5月份装房子到现在,已经超过了一年的时间,在这一年中,但凡您上过得意,拨一点点时间记录下装修过程我想您是可以做到的。您说我们在签合同的时候没有提示您这样的说法是不成立的,合同都是双方面对面签署的,何况备注是手写条款,我可以请任何一个客户作证我们绝不会背地里填好了再交给您。所以从头到尾我们并没有欺骗您的意思。这样吧,合同不设时间限制,您把家装日志补起来,补到30页(无负面内容,如实记录),(整个装修过程您应该也会拍很多照片记录吧)我们还是会返现给您,决不食言。

我们可能也不会去您家拍照作品了,因为整个装修过程中交稿后硬装软装还是有不少修改的地方,和Z初设计有些不同了,另外我们不再回复此贴,已处理完,谢谢您的理解。

壹零空间设计 www.10ihome.com ---打造生活美学!服务热线:87737846

Z后,感谢您还是如实在这告诉大家设计师的整体服务过程您是满意的,房子装完您也是满意的。
对于即使我们发生返现纠纷,您还是如实好评给设计师表示感谢,写家装日志达到30页返现1000的活动我们还是长期会做下去,相信经过这次我们也会更谨慎处理与客户之间的沟通问题,今后每个客户我们都会要求客户在合同的活动备注条款旁再签一个名。

Z后,感谢您还是如实在这告诉大家设计师的整体服务过程您是满意的,房子装完您也是满意的。
对于即使我们发生返现纠纷,您还是如实好评给设计师表示感谢,写家装日志达到30页返现1000的活动我们还是长期会做下去,相信经过这次我们也会更谨慎处理与客户之间的沟通问题,今后每个客户我们都会要求客户在合同的活动备注条款旁再签一个名。

手机党

同情楼主,以后不要再相信返现什么的活动了,除非签约兑现。谢谢楼主的分享,像这样只签单,没诚信,服务态度差的公司,坚决不会选择。

妈宝俱乐部 手机党

不就是1000嘛,商家客服咄咄逼人,争赢了又如何,看到这种得理不饶人的客服回复我是绝对不会选择这家公公司的,实在是不大气。这1000赢回来了丢了口碑,前期做的再好有何用?做生意不就是眼光长远把握大局才能存活么?

手机党

其次,作为一个客服来说,我觉得你的态度是极为恶劣的,打电话就像是我欠你们钱一样的!现在都在往服务上转型,我不晓得你们为什么还这么忽略后续服务。
也许这客服是老板的亲戚,有后台,哈哈,不然怎么会这么嚣张啊!

如果楼主请水军,或者是自己家或亲友马甲来多重回复,很有失公允。如果是这样的话,我们也可以请我们很多拿到返现的客户来作证。再您说您没污蔑我们,那您的标题说我们有陷阱不是污蔑什么又是污蔑呢。

‹ 上一主题|下一主题
确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 18:15 , Processed in 0.054341 second(s), 17 queries , Memcache On.