登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 婚展里婚庆优惠大吗?10月底婚礼等到婚展定婚庆来得及不 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 婚展里婚庆优惠大吗?10月底婚礼等到婚展定婚庆来得及不?

得意之星 得意新娘团 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

婚嫁小瑶 发表于10楼  查看完整内容

楼主可以看下这次婚庆的优惠力度在得意婚展定下的订单除了优惠力度可观之外,Z重要的是能够享受得意保障,出现问题或沟通不畅的时候可以联系得意新娘顾问团 本帖Z后由 婚嫁小瑶 于 2014-7-31 10:10 编辑

另外汇报一下 婚照确实定的很划得来 抱团现减了200 本来准备定Z低的套餐 结果看中了他们家一个摄影师 只接4000以上的单 换到中等套系了 对方听说是得意来的各种态度好 摄影师有点小帅 很好沟通 老妹很满意 等周六片片 这周一拍的 花还没谢 唯一不足的恐怕就是第一个选衣服的服装师 不过经理蛮好的 立马就换了一个 好感动

手机党

可以加我的QQ帮你解答下,另外我们婚博会有参展,QQ已短。做好每一场婚礼,见证每一份喜悦! 本帖Z后由 红馆婚庆 于 2014-7-31 09:01 编辑

【武汉红馆婚庆】官网:www.hbhghq.com,客服QQ:1942818649  咨询热线: 027-82830066

签名被屏蔽

手机党

期待美美的照片哦,祝LZ幸福
武汉唯一视觉花海档期火热抢订中,百瑞景旗舰店盛大开幕,预约报名进店即可获得滴滴专车接驾,优惠名额有限,预约电话微信15717152561 QQ:2965544199

手机党

签名被屏蔽

手机党

期待
幸福纪:中国婚纱摄影创新品牌    地址:汉口江滩兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)
TEL:18971169269(微信同号)    QQ:1720878927

帮顶,祝楼主幸福~
拍微电影就来第七艺术工作室,我们将用最专业的电影制作流程,为您打造独一无二的私人电影之旅.
客服QQ:2047561499 电话:400-066-2720

手机党

时间有点紧张哦~~

手机党

楼主可以看下这次婚庆的优惠力度 QQ图片20140731100808.jpg
在得意婚展定下的订单除了优惠力度可观之外,Z重要的是能够享受得意保障,出现问题或沟通不畅的时候可以联系得意新娘顾问团

本帖Z后由 婚嫁小瑶 于 2014-7-31 10:10 编辑

红馆婚庆 发表于 2014-7-31 09:00

可以加我的QQ帮你解答下,另外我们婚博会有参展,QQ已短。做好每一场婚礼,见证每一份喜悦!

我在报名的帖子里面,没有看到你们参展呀

唯一视觉佩佩 发表于 2014-7-31 09:14

期待美美的照片哦,祝LZ幸福

谢谢祝福,我也很期待,妹妹说服务态度很好拟补了一下我结婚的时候没有定成你们的遗憾

第七艺术工作室 发表于 2014-7-31 09:31

帮顶,祝楼主幸福~

正好也在寻觅微电影,想问下你们这里这个券是怎么使用?

yobi1011 发表于 2014-7-31 10:08

时间有点紧张哦~~

我也是感觉好像时间有点紧张 但是又想等到婚博会订 好纠结

婚嫁小瑶 发表于 2014-7-31 10:09

楼主可以看下这次婚庆的优惠力度在得意婚展定下的订单除了优惠力度可观之外,Z重要的是能够享受得意保障, ...

谢谢!请问下除了这些家 是不是就没有了?

手机党

回复 梦境不完美 的帖子

十月份本来就是旺季,你还要给设计师留足设计方案的时间啊,还要选主持什么~

手机党

您好,我是弈天婚礼策划师cici,如果您有任何关于婚礼方面的问题都可以向我咨询,QQ 526101495,谢谢~

手机党

弈天婚礼-Anna 发表于 2014-7-31 10:18

您好,我是弈天婚礼策划师cici,如果您有任何关于婚礼方面的问题都可以向我咨询,QQ 526101495,谢谢~

你们家第一次参加得意婚展的时候,我就推荐我老公的好友订了你们家。但主持人失误的问题和现场人员协调的问题让我老公好友的老婆并不满意。她们婚礼当天我有事没有去,得知之后,一直为这个事情感到很愧疚,觉得特别对不起他们对我的信任。好在得意介入,和你们的负责人联系了,帮忙协调解决了这件事情。

如果是我自己的婚礼,砸了无所谓了。但是是推荐给别人,而且是要去参加的婚礼,各种担心,各种不敢做主,但是又各种被信任

很是头疼,如果时间允许,全天都想跟,深怕出问题。就像这次帮订婚照,定完后,从选服装到选人员都一丝不敢马虎,深怕自己的推荐Z后得到的是不满意。不知道你能体会到不,说多了都是泪

事隔2年了,感觉你们在得意似乎做的很成熟了,我想得意Z后还和你们合作,一定是你们有你们的优势。我会让老妹看看你们家的,Z后做决定按她的意思来。

本帖Z后由 梦境不完美 于 2014-7-31 10:43 编辑

yobi1011 发表于 2014-7-31 10:18

回复 梦境不完美 的帖子

十月份本来就是旺季,你还要给设计师留足设计方案的时间啊,还要选主持什么~

主持已经选定了,也订了档期了。就是主持人提出让我们尽快的选择婚庆,他好和策划师沟通细节,我觉得主持人还算是很负责和主动的。      我也是先想早点定,但是以前我吃过一次亏,知道婚博会定保障会强一些,出现问题得意会主动出面解决,所以想等到婚博会订。优惠力度说实话 ,我觉得不是重点,主要是想婚庆公司能重视点,报价可以理解都是为了赚钱,用心一点布置用心一点策划。Z主要是现场协调很是重要,沟通也很是重要。

本帖Z后由 梦境不完美 于 2014-7-31 10:54 编辑

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-29 01:52 , Processed in 0.049420 second(s), 16 queries , Memcache On.