登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 楼主才从泰国回来,有问题可以咨询噢!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

楼主才从泰国回来,有问题可以咨询噢!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
楼主六月十三日自助游去的泰国,六月二十五日回武汉,期间去了曼谷,清迈,普吉岛,但是楼主太懒了,对攻略这东西完全提不起兴趣写,所以筒子们有想自助游去泰国的有什么问题可以咨询噢,楼主定当知无不言言无不尽~~

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

变性手术大概是个什么价。哪个医院比较好。
有没有经验?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
Crazy鸡蛋 + 1 你要去木~

总评分: 小红花 + 1   查看全部评分

你当我是浮夸吧。

手机党

.穷游的话/大概会花费多少..

手机党

回复?动物园在哪的帖子 我和好朋友一起去的,每个人6000不到,我们没有很多购物

手机党

我还在泰国,哈哈

手机党

有没有泰国常用旅游用语啊?还有没换到泰铢,在泰国机场里换划算么?

手机党

回复瞬.涧的帖子 真爽!就是太热了

手机党

回复 粲然一笑 的帖子

语言的话,真心不用担心,楼主稀烂的半吊子英文都在泰国呆了那么些天,只要你知道自己酒店的名字,和要去玩耍的地方的名字,就没什么问题啦。泰国人民很友好很热心的!
钱的话,如果不是办落地签,可以再到曼谷机场之后,在去往乘坐出租车的那个门的路上就有传说中五颜六色的取款机,包括紫色,一次取1w泰铢,够用好多天。
如果办落地签的话,要么在国内兑换一点,要么就下飞机之后,入关之前兑换一点需要用的泰铢,但是汇率很坑爹,因为办理落地签的时候要交钱,总计费用好像是1000的签证费,200的照相费,而且是泰铢,所以这个自己决定

手机党

回复 不会飞的阿菲 的帖子

8月到10月落地签已经免费了。

自助游的话,小交通方便么? 曼谷和普吉推荐住哪?

手机党

楼主哪个地方好玩一些啊,或者有没有什么景点推荐的?

手机党

泰国好玩

手机党

回复teaky的帖子 对,落地签这个我知道,具体办理手续还是了解清楚噢! 交通的话,曼谷,清迈,普吉这几个地方我都飞机来回,亚航的机票,你懂的。 然后在曼谷交通我都是打的,因为突突车和摩托车我觉得价格还是很坑爹,曼谷的士不贵的。 清迈呆了三天,租的摩托车,嘿嘿,很爽,去夜间动物园都是骑摩托车去的,还有清迈大学和素贴山也骑过去了,有个摩托车还是很方便的。 普吉岛,我住在巴东海滩,一天去了皇帝岛,一天去了皮皮岛,这两个岛都是包接送的,还有一天就租了摩托车,去海边玩玩,去西蒙人妖秀都是骑车去的。 住的话,我都是在agoda上面订的,这个看你自己想住哪里,根据自己的经济情况,还有想游玩的地点,多看看,参考下

手机党

回复无妄的帖子 哈哈哈,这个没有了解过,你可以看看网上报价

手机党

回复aaariyuexing的帖子 对啊,泰国不错,特别是清迈

手机党

回复dailys77的帖子 曼谷很多庙,我对寺庙无感,就去了卧佛寺,郑王庙,其他几个都没去,其实曼谷主要是购物,推荐呆一天就可以了。 我还是推荐清迈,它的景色人文,那种生活节奏让人感觉很舒服,拜县没去,很多人都推荐那里,有机会我一定要再去一次。清迈景点,我去了夜间动物园,骑大象,这两个都是某宝上买的门票,然后清迈大学,素贴山是一个路线,自己骑车去的,素贴山上还有个普平行宫。 普吉岛就是纯玩海咯,很热,皮皮岛,皇帝岛,这个可以找一日游或者某宝,我找的是一日游,都包接送的,虽然一日游讲解是英文但是导游人很好,大概都懂什么意思。去皮皮岛坐快艇时间很长,建议晕船的人,上船之前找导游要晕船药,他们晕船药很有效的

手机党

皇帝岛一天玩的匆忙吗

手机党

回复 飞雪同舞 的帖子

不匆忙啊,早上7点半从酒店出发,然后去到码头,坐船半小时不到就到皇帝岛了,然后就是去浮潜,吃饭,然后就是海边自由活动,差不多下午2、3点就回程了

手机党

我又晃过来看看了,还有啥要问的不?

手机党

回复 不会飞的阿菲 的帖子

很热???跟武汉比呢?

手机党

回复 凝涵 的帖子

泰国本来就是热带国家,所以热也是很正常的吧。
我六月份去的时候,武汉还不是很热,那时候就比武汉热,主要是太阳大,紫外线强,带好防晒霜就好了,我买的是50+的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 14:37 , Processed in 0.094909 second(s), 19 queries , Memcache On.