登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 贝贝家成长记O(∩_∩)O~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 贝贝家成长记O(∩_∩)O~ [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

旋转 户型图.jpg (52.04 KB, 下载次数: 42)

旋转 户型图.jpg

已有 1 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

绿化太垃圾了,不过送的工具箱还凑合

广 告
屌丝楼盘收房 送的工具箱 垃圾绿化 话说门口装修公司的人不比收房的人少呀 本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-5-25 20:59 编辑

手机党

购房篇     小弟还没毕业就在一家号称中国Z大家电连锁公司浙江分公司开始做了,一步一步走的都很匆忙,买房子这种事基本没想过,租个环境好的住不就行了,可12年十一前女朋友检查有宝宝了,考虑到女朋友的安定感才有了买房的打算,她说还是回武汉买吧,一个星期后回到武汉花半天时间就把房子定下来了,现在想想当时真是NB,从没想法到有想法一个星期,然后在对武汉不熟的情况下花半天时间随便看了几个楼盘就定下了现在的房子,也许这就是缘分吧!
     今天拿到钥匙,看着自己的小窝有激动也有一点遗憾,到底是没有完美的房子呀!绿化差、物业费停费贵。。。。。一句话努力挣钱向着别墅前进,让我家贝贝成为富二代 1328681221481_000.jpg 1363596682184_000.jpg   上面是买的时候宣传图,可实际是

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-5-25 21:31 编辑

手机党

装修公司选择篇

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-5-25 21:36 编辑

手机党

手机党

主材订购篇第一单:在距离交房还有近二个月的时候定下了我主材的第一单(全星门木),现在看来还是觉得很超值呀,多谢77帮我联系的团转单,去实体店看门的样式
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
我Z后应该选择第一扇门的白色漆,其实心水第三个门做儿童房的,可是好贵,屌丝伤不起

第二单:橱柜    选的得意上比较火的胜派家的,心水他们价格亚克力和钛晶板的,再考虑下,量完尺寸再决定
5.jpg psb.jpg

上次去拍的照片在老婆手机里,我就借用下别人拍的吧

第三单:科德贝尔定制衣柜和鞋柜,我是个怕麻烦的人就没找木工,全房木工定制了,看了他们家的衣柜样式比较中意,价格也是自己能接受的就下单了,还是77让我享受到了好价格O(∩_∩)O~上次去就拍了2张图,下次量完出效果的时候再补上
2.jpg 1.jpg
这个就是我看中的跳色的衣柜门,Z高定下来的应该就是这个

第四单:德合家德国进口复合地板,屌丝也赶上高大上了,呵呵,赞点下面花色的
1.jpg 2.jpg 3.jpg
美女出镜啦,你没意见的对吧  卧室觉得Z后那张上面那款,客餐厅是那款黑的还是第二张左下角那款还在想,各位看官一起参考下撒

封阳台是红旗家俱博新门窗订的澳普利发,价格给力呀 1.jpg 2.jpg
其它单子没拍照的就列举下好了
瓷砖道格拉斯, 松下开关和暖风机,景上吊顶 ,玛莎隔断,惠达卫浴,博世的冰箱洗衣机,空调买的大金挂机,烟机灶具是方太的,热水器是能率的 。。。。。。。。东西太多了,有些都想不起来

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-6-18 10:36 编辑

手机党

这几天忙的找不找北了,早出晚归,补上几张工地图

这是前天的 3.jpg 4.jpg

这是昨天的

这是今天的
3.jpg 4.jpg

泥工曾师傅非常给力,有二个地方墙都切起来一点,我想改下尺寸,曾师傅二话不说就把砌好的墙拆了重新帮我砌的,好师傅呀,敬礼

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-6-5 22:17 编辑

手机党

补图,忙呀,不废话,直接上图

1.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-6-16 23:21 编辑

手机党

好久没发进度了,现在家里开始做油漆了,上下昨天装的石膏线 1.jpg 2.jpg

本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-7-10 20:45 编辑

手机党

1.jpg 2.jpg 3.jpg 本帖Z后由 稍有小帅 于 2014-7-11 21:15 编辑

手机党

接着占

优秀日记 手机党

恭喜楼主收房了~!!
我的装修日志~欢迎大家来踩~~!http://www.deyi.com/thread-4577095-1-2.html

手机党

5号楼的啊  半包多少钱啊

实话实说,楼主选的这个户型不怎么样,当初为什么选择这个户型呢?

手机党

回复 kongbai0987 的帖子

因为这个户型样板间做的好看,不过也不后悔,另外户型现在看更不实用

手机党

回复 勾勾:-D手指 的帖子

不包乳胶漆和木工3万出头,全房定制衣柜鞋柜

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

加油更新哦

手机党

物业说6.3号才让我开工,又要延期了

手机党

不错

手机党

邻居呀,我2栋的,也着手开始写日记啦~~
http://www.deyi.com/thread-5050925-1-1.html
P.S.你们家速度好快,看到你主材都订好了好多,我顿时觉得好紧张,我好多东西都没开始。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 11:40 , Processed in 0.060441 second(s), 17 queries , Memcache On.