登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 【钱真心不够用NO.56】节衣缩食对抗口不对心的消费
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【钱真心不够用NO.56】节衣缩食对抗口不对心的消费 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意小助手 + 1 + 15 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 15   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

楼市达人 优秀日记 购物狂 吃喝玩乐团 手机党

既然养不起,干嘛要生二胎?快奔四了还在啃老我也算佩服你!你就算找个武汉的老婆,到时老亲娘天天出克搓麻将,你还不是照样跳脚!这种生活跟你找的哪里的老婆冒得关系,跟你有个么昂的老亲娘也冒得关系,唯一的关系就是你这种情况当时还选择生二胎,我是相当的佩服你的勇气啊! 本帖Z后由 aaron8851 于 2014-5-21 08:53 编辑

欢迎光临最萌加菲猫“囧少爷”的猫窝   
   http://shop66414606.taobao.com/

手机党

武汉人又怎样,还不是有穷的。

这几天好几个人都算生活费什么的了

手机党

回复 aaron8851 的帖子

本人从小就是特保儿,可惜在70年代,特保不是个好称号。从小在奶奶家,是第六个孙子,不受人待见,因为老爹不是奶奶喜欢的儿子。妈妈那边是头个外孙,倒是有些受宠,不过住在花楼街不足10平米的小房子,还有3个小姨一个舅舅的。小舅只比我大7岁,小时候总是牵他的袖子喊哥哥。
    不是本人想不通生二胎。逢年过节的,看到堂兄弟,都是姐姐弟弟家的走亲戚,我这边是一个,总是说没人跟她玩。孩子性格善良,在幼儿园也总是受气,回来说没人陪她玩。我一天看见了一个中国失独家庭的报道,看着失去孩子的痛苦,很心痛。从小,我就一个人,父母打架吵架不离婚,都说是为了我,养成了自卑,胆小的毛病,没人跟我玩 ,在外面,从小受气,挨打冒得人帮就算了。现在,看着自己姑娘也是一个人,孤单单的,心里那不晓得莫斯滋味。老婆那边还有个弟弟,也生了2胎,以前还跟我姑娘玩的,现在看着有个自己妹妹,也不跟我孩子玩了。亲情无法替代,想想以后,自己姑娘在外面受欺负,或者生病有事,连个帮忙看望和照顾的人都没有,现在的朋友能指望么。为了我姑娘,我才想要个二宝的,不是吃饱了撑的。
   所以生了,也不说后悔的话,只是自己的条件,也是有了孩子才逼的买新房,不然总是在旧房子窝到。没压力也没动力。二宝有二宝的好,现在姑娘在学校也胆子大了,很放得开了,回家也喜欢弟弟,弟弟看着姐姐就笑,看着两个孩子的笑脸,我觉得自己少花点钱也可以。自己孤单几十年的罪不能让孩子在去承受了,孤单是人生不能承受之痛。特宝才懂的..........
生活的价值不在乎物质的品质,而在于是否能一直忠于自己的信仰,生活的乐趣,自得才能其乐无穷...龍の衣裳

手机党

回复 aaph520 的帖子

就算穷,起码也可以周末,过节的回去蹭个饭啊,歇个脚的。偶尔帮忙招呼下伢撒.......要找也找个母亲贤惠的武汉伢
生活的价值不在乎物质的品质,而在于是否能一直忠于自己的信仰,生活的乐趣,自得才能其乐无穷...龍の衣裳

楼市达人 优秀日记 购物狂 吃喝玩乐团 手机党

yangyu24 发表于 2014-5-21 09:05

回复 aaron8851 的帖子

本人从小就是特保儿,可惜在70年代,特保不是个好称号。从小在奶奶家,是第六个 ...

呵呵,我也是特宝儿~但我从来不觉得人的性格一定要有人陪着长大才能开朗,我一个从小到大还不长得蛮好,现在还不是朋友遍天下,从小只有我欺负别个的份,还冒得别个欺负我的份!性格的养成还是跟成长的教育相关.
欢迎光临最萌加菲猫“囧少爷”的猫窝   
   http://shop66414606.taobao.com/

奔四了才这么点啊,我觉得2w才是合理啊

手机党

回复 yangyu24 的帖子

真心祝愿楼主的生活越过越好!

手机党

笑尿,谁跟你说外地的不在乎钱的,我旁边看到的双方都是武汉的,基本上都是两家抬着买房子买车,孩子也是两边一起带,几个找了外地的,基本上外地那家都是带孩子方面甩手不管的,婚嫁的时候都属于不愿意出钱的

购物狂 手机党

羡慕那些找本地的,都是没断奶的,还不是想啃老的。否则,是哪里的又有什么关系呢。只能说自己没本事,就不要抱怨别的。
广和月子餐武汉店   qq  627034756
淘宝店铺:https://whtwgh.taobao.com/
单品75折优惠,一件包邮,可免费送到省妇幼
满1000,送货上门,
口令,得意妈宝

手机党

张李 发表于 2014-5-21 12:55

羡慕那些找本地的,都是没断奶的,还不是想啃老的。否则,是哪里的又有什么关系呢。只能说自己没本事,就不 ...

同意你的说法。

手机党

回复 秋水之萍 的帖子

谢谢!

手机党

PO主30多岁一个男的。唧唧歪歪怪这怪那。就这经济水平还生二胎。一点概念都没有。有时间多提高下自己多挣钱养家才是王道。抱怨有个P用。

yangyu24 发表于 2014-5-21 08:35

》》》我正在参加活动【钱真心不够用】《《《http://www.deyi.com/thread-4935467-1-1.html上首页!撒威望! ...

哈哈哈

你忘了说你下辈子一定要投胎到武汉

西班牙 手机党

回复 yangyu24 的帖子

我能理解LZ,我男友也想生二胎, 说不想让自己的孩子孤单没人一起玩,说实话,现在家长都忙着赚钱,哪有时间陪孩子,孩子的世界还是孩子更懂更能走进一些. 只不过LZ得为了2个孩子多努力赚钱,才能让2个孩子健康成长, 这是做父母不得不付出的艰辛.

手机党

马来西亚自有燕屋和山头---武汉燕窝---武汉鑫燕燕窝    养生热线:027-87751029  洪山区珞狮南路丽岛紫园7号门面
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:38 , Processed in 0.057187 second(s), 16 queries , Memcache On.