登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 宝宝爱打人,可是总会遭遇一些爱吼人的家长,怎么办?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 莎莎850201
go

[宝宝喂养] 宝宝爱打人,可是总会遭遇一些爱吼人的家长,怎么办? [复制链接]

手机党

a7268772 发表于 2014-05-12 22:36

回复vitahf的帖子

我儿子2岁4个月,也喜欢打人啊,我烦死了,你打他,他也不怕,骂他,他也不怕,已经没办法了。好的歹的办法都试过,每次打完人认错速度超快的,但是马上又会范,他还特别喜欢抓别人的 ...

我和你遇到一模一样的问题

手机党

我今天也遇到这样的事了 宝宝两岁半 他不是恶意的 他这个阶段不知道怎么就有这个苗头 就像九十八楼的家长描叙一样 比如他看见新的朋友 他会猛跑过去 想抱住 但是可能就吓到一些家长或者孩子了 如果你再一躲 他可能会死死抓住你的衣服 这样看上去就像在打架一样 我看孩子看得非常非常紧 紧到早教班的老师觉得很过了 我就是怕有这种不小心伤害到其他孩子的事情发生 今天上早教课 旁边小女孩倒在地上 他可能也想过去躺着 不知道怎么就拉住了女孩子头发 我连忙拉开了 女孩妈妈看见 非常不开心 我跟她连忙道了两次歉 还狠狠的教育了宝宝 接着快下课的时候 宝宝可能又想找旁边女孩子玩 他手刚伸过去 我就拉住他 女孩妈妈却伸出手把他推好远 之后 狠狠的捶了一下地面 很大声音说 你想干什么 全班都呆着了 我没有跟她吵 我说我 还有一个老师都在这边看着 我看得这么紧 根本就不会伤害到你家宝宝 你用得着这样吼吗 真的 那种吼就像精神病似的 我不想在孩子面前吵架 但是你遇到这样的事 并不是我袒护 因为来上早教课就是想孩子懂一些道理 懂次序 我的孩子确实要学的很多 但是如果家长是这样言传身教的话 我觉得什么教育都无用的 我今天真要憋出内伤 如果我们当时吵了 给孩子做了不好的示范 也影响上课 我现在只有这样想 孩子这方面还是要我们家长多教多引导 经过这些不愉快的摩擦 说不定他能学到的东西更多 当然这样的家长 那我们不会和她有交集的 因为真的太像神经病了

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 01:23 , Processed in 0.045143 second(s), 13 queries , Memcache On.