登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 进口德合家地板安装完毕 终于有了家的味道

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 冬小聪
go

[历届家装日记] 进口德合家地板安装完毕 终于有了家的味道

装潢的很不错 有心了!
亦香婚庆,专业婚礼策划团队用心服务每一位新人 Add新华路马场角南达大楼一楼QQ2930472818Cel18571522210

广 告
冬小聪 发表于 2014-4-11 09:39

我家是11栋的,欢迎参观哦

我家14栋呢,握手,改天来学习~~~

手机党

回复 唐木目 的帖子

欢迎欢迎哦,这两天再走水电暖气呢

手机党

一激动选下全房道格拉斯瓷砖 这预算超爆了

先上图吧,帖子没人顶没人看,连写起来都没动力了,哎。。。     很早就跟团在道格拉斯下了定金,按照当时我们选的特价砖,应该在预算范围内,可是可是~~~今天设计师一来,档次蹭蹭蹭的就上去了,预算简直超爆表了,所以还有可能会换哦,会换哦,有点对不起我的设计师了,老远跑过来。

就是这货,高大上的客餐厅地砖,面积大价格高,正价,让我预算完全拢不住了。。。新款就可以这么贵吗?西米新款600*600的,为啥特价的那款被鄙视了呀,不过质量颜色的确比特价款好一些,可是这价格也太坑爹了吧,这个砖让我一天都是晕的

一直很向往黑白配的卫生间,但是无奈我的卫生间太小了,所以还是颜色浅一点好了,亚灰色仿布纹地砖,加同款白色哑光墙砖,由于都是哑光的,不晓得会不会光线不太好,这个黑色的做花洒背景怎么样呢?还是用同款地砖做呢?纠结吧,期待吧

浅横条纹玻化砖,原本打算墙地一体全用白色,亮堂。其实配个同款黄色也还可以吧,这个和我Z开始选的一样,所以一点不纠结

背景墙砖,这个也让我纠结很久,还有一款忘记拍照了,更高大上的,不规则石头纹理,可是我隐约喜欢这种暖暖的云朵状,其实我也不确定,只能说都不是特别满意,总价相差1000多,我觉得还可以忍受。后期考虑加不规则茶镜条装饰,这个颜色会不会不搭呢?感觉应该选择再黄一点的,才和茶镜颜色接近

由于砖的预算超出了一半,导致我一天逛得都没精神,晚上回来还在考虑要不要换要不要换啊?可恶的预算,可怜的钱包

今天道格拉斯的小帅哥来量房啊,好帅啊,忍不住多看了几眼,哈哈
本帖Z后由 冬小聪 于 2014-4-15 15:41 编辑

手机党

瓷砖花了多少钱啊?

手机党

揪揪 发表于 2014-4-14 15:47

瓷砖花了多少钱啊?

20000+哦,有点超预算了

手机党

加油加油,养乐多来顶贴了

手机党

回复 dielectric 的帖子

欢迎欢迎,吼吼~~~

手机党

占楼

手机党

楼主加油`` 我也准备考试装修 ``  跟你学习学习``

手机党

嘿嘿,我们家是全房地砖,为了控制预算,没敢买大牌子啊,买的广东佛山的砖,楼主威武啊!

手机党

你选砖的风格我也喜欢。我家厨房的墙砖和地砖都贴好了,正在贴次卫的墙砖,等泥工师傅把我家的瓷砖都贴好了记得去我的帖子看看哈

手机党

回复 终极芊芊 的帖子

装修是条漫长的道路,共勉

手机党

韩啸 发表于 2014-4-21 10:40

你选砖的风格我也喜欢。我家厨房的墙砖和地砖都贴好了,正在贴次卫的墙砖,等泥工师傅把我家的瓷砖都贴好了 ...

哈哈,好的啊,我家的昨天也送到了

手机党

10栋邻居路过帮顶

手机党

回复 avatasherk 的帖子

哇,这里有好多邻居,好开心

手机党

手机党

装修的心酸苦楚    自己知道        

好久没更新帖子了,上周把我累惨了,暖气验收整改,水电验收又整改,泥工进场。房子在光谷,住在汉口的人每天回去都晚上快10点,第二天还要6点20起来上班,这其中的辛酸苦楚只有自己知道吧。  
      暖气和水电都出现了一点问题,严重影响我的心情,原本都想把帖子废弃了,一是没人看,二是没时间写,但是我家养乐多催着我更新,好吧,我就索性坚持一下吧,对自己说:加油加油加油!!!
      这里先写暖气吧,
价格比MC的便宜的
,材料也还可以,也可能期待的太高了,导致Z后稍微有些失望。过了两天去看水电施工的时候才看了几眼,发现了几处对他们来说不算大问题的问题,但我是纠结+完美主义者,肯定要整改哇,不过现在该整改的地方都已经整改了,考虑到性价比,就这样吧,希望后期使用中没什么麻烦就好。 QQ图片20140428145402.jpg

暖气炉子是开发商送的,但是我们这里要求高啊,不能再墙上打孔,导致我的暖气炉子放的比较矮,出气孔要打在玻璃上,里面都有点不能进出,浪费空间了

之前这个波纹管是走的地,估计以为我家小阳台不是进厨房的,现在已经改成走天了,在吊顶里面

分水器在厨房的水槽下面,这个没什么问题了,只是卫生还没打扫,可以看到右上角我还留了2个插座,这里还要塞下净水器和小厨宝, 亚历山大啊

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-5-15 10:23 编辑

手机党

加油写,我在看哦~~ 看着你家这些管子,好吓人呀,安暖气的果然管子多呀

手机党

装修不易:业主不易,师傅也不易

Z近装修整的身心疲惫,所以懒了许多,好长时间没有睡过好觉了。。。     这次来补水电验收,其实已经过去2周多了,前两天还接到师傅电话,让我卧室的电视网线买一个面板,这样就还可以多一个5孔插座,真是感动呢。那天的水电验收真是赶,下午4点多,项目经理打电话说水电搞完了,过来验收吧,然后我就溜班跑过去了,到了的时候天都有点黑了,直接导致当时看的不是特别清楚,也带来了后面又提意见,害师傅专门跑一趟过来的结果。所以做事情还是都准备好,千万不要打无准备之仗,害人害己哦。    由于我家墙体太结实,好多承重墙,导致家里好多黄腊管,据说黄腊管使用多了不好,希望以后不要出什么问题。总体验收还可以,但是还是有些要整改的地方。

下面是问题,第二天中午我跑去给泥工师傅送地漏,顺便拍了照片给群里的专家们看,他们说我家水电做的稀烂,郁闷至极,其实总得来说还好,可能和那些以标准施工标榜的施工队不太一样,大公司材料稍微好些,走的是量,所以对工艺要求不能太高,我也就这么安慰自己吧,但是该改的还是必须给我整改。

惊恐的强弱电箱,由于之前这面墙被我拆了做酒柜,这强弱电箱就只能先挂在这里了,但是这走线也太乱了,没有做到“线入管,管入盒,还要有锁扣”,可惜我家一个锁扣也没有,问项目经理说他们从来没有用过这种东西,一度觉得像我这种对工艺有点要求的人,找施工队还比较合适。

这里是洗衣机,有水,所以电线不能走地。洗衣机的下出水位置也错了,按照现在的位置正好在洗衣机的下面,需要左移。还有个问题没有图,就是厨房有个大横槽,我自己还真没注意,是被好心的邻居发现的。
      虽然有问题,项目经理嘟囔了几句,还是说既然我有要求,就帮我解决,但是师傅赶不了那么急,但是我家第二天要贴砖,不能耽误啊。于是我给水电师傅打电话,让别个五点多也要赶过来,我等着他们,结果终于在快6点的时候等来了他们,整改完都9点,我回到家11点,尼玛这女汉子真不容易啊,还是很感谢师傅的。有时候感觉自己是在虐待自己,但是那是自己的家,怎么可能不操心呢,也正好趁这个机会减减肥吧。

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-5-6 15:57 编辑

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 18:48 , Processed in 0.038275 second(s), 15 queries , Memcache On.