登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 进口德合家地板安装完毕 终于有了家的味道

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 进口德合家地板安装完毕 终于有了家的味道 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

已有 1 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 23

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

广 告
电梯楼——我要一步一步往上爬

装修篇

1.闲来无事,上个效果图瞅瞅吧(毕业照预留层--3楼
2.买房记   不成仁便成“神” --4楼
3.装修公司的选择 纠结症又犯了,还好养乐多有药~~~--5楼
4.(3.31)黄道吉日,放鞭开工啦--6楼

5.(4.4)今日砸墙啦,中午去视察一下,哈哈--7楼
6.(4.7 )一不小心,停工数日  小长假Z后一天暖气 水电定位啦--53楼7.(4.10)水电暖气齐开工,保温层有大学问--60楼
8.(4.14)暖气装好了,装修的辛酸苦楚 自己知道--78楼
9.(4.21)纠结的水电验收:装修真不易,业主不易,师傅亦不易--80楼
10.(4.24)泥工师傅进场了,美砖急上墙--81楼
11.(4.29)全是柜子的储藏室,超大储物功能32个赞--82楼
12.(5.13)已解决:论水电据实结算,倍感无助--124楼

13.(5.18)柜子起来了  有些问题浮出水面--131楼

14.(5.24)柜子全部完工   可是入户吊顶偏了偏了。。。--152楼
15.(5.25)预埋烟管  方太小哥很nice哦--153
16.(5.29)我家貌美飘窗石有条龙  咿呀咿呀哟--154

17.进口德合家地板装好了,终于有了家的模样--212

采购篇
1.4.6 让我心动的高大上家具  风格跑偏了又?--9楼

2.(4.13)一激动选下全房瓷砖 这预算超爆了--64楼

3.已选定的主材品牌 坑爹的预算预算~~~--83楼

4.(5.8)签定厨柜合同搞了3个+小时  还是有纠结的地方--90楼

5.网购止逆阀   从此不怕别家油烟--132

6.再不更新就烂尾了  科德贝尔衣柜来了--182楼

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-11-22 10:25 编辑

手机党

113959nvfgwvfv4vwwofyf.jpg 114002s0h0wsbv91hewzu1.jpg 214306s9as62hayn2vfssl.jpg 214305tdy47d76g1dpu4gg.jpg 闲来无事,上个效果图瞅瞅吧  

一起期待美好的家,啦啦啦

背景墙后期应该有变化的,冷冷的酷酷的,我家养乐多喜欢的风格,等着我把它变了吧,哇哈哈~~~
餐厅的效果图很喜欢哦,我的酒柜吧台一体,还有心爱的餐桌椅,赞

我喜欢的一些图图
103657nys5zzty8e2eyyo4.jpg psb (4).jpg psu.jpg 141715xfcfjultyfo4njty.jpg psb (6).jpg

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-5-9 21:59 编辑

手机党

买房记 不成仁便成“神” ——且行且珍惜

我和养乐多从大学时候就开始在一起,到现在9年了,还没结婚都已经过了7年止痒。中间闹过,分手过,而且9年时间里有6年都是异地,他毕业一年之后来武汉工作,我读研毕业好不容易来到武汉,而他为了事业又开始去海外出差了,坚持到了现在真有很多感慨,预计今年10月份结婚吧,估计那天我会哭的稀里哗啦。去年参加同事的婚礼,别个也是学校恋爱然后结婚的,莫名的哭花了脸,校园走出来的恋爱实属不易,且行且珍惜!看了文章和马伊琍的事,是不够爱还是经受不了诱惑呢?只能说,贵圈很乱啊~
     跑偏了,这层楼是来写买房子的经历的,上面是引子,正因为上面的原因,所以买房子的过程也是我这个综合体带个朋友一起完成的,那个时候养乐多还是在海外出差。其实我一共就跟着看房团看过一次房子,关谷片区的,之前一直想买蓝晶国际,可是死等不开盘,而且开盘也不一定能抢到我喜欢的户型(后来开盘时候,真实的情况就是真的是抢的啊),就在去年3月份两会前,又传说房价要涨啊要涨啊,这个时候就坐不住了,养乐多也在远程遥控,让我快去看快去买,亚历山大啊

之所以选择新世界恒大华府,一是我懒得去看了,二是位置就在养乐多公司旁边,三是有好朋友在那里买过,且逢3月2号开盘,那个时候我俩都处在焦躁期,急着出手,现在想想,那个时候真是急了,房价怎么都是再涨啊,一涨再涨啊,慌屁啊,但是明明朋友12年10月份买的位置比我的好,价格比我的低      之前都想出手8栋的,无奈我那个时候还念着蓝晶国际,天下真是没有后悔药啊,现在的房子,哎位置不怎么好,价格也不怎么低,Z坑爹的是后面就是一条铁路啊,而且我还是全南的户型,我的阳台,飘窗都彻底废了。。。。。。算了算了,反正都买了,我这个纠结狂一度想去把房子给退了,可是5000的定金要不回来啊,只能这样了,迎着头皮往前走,那时候压力真大,心里急得哭了好几回,不成仁便成“神” 吧,还是没有后悔药就这样吧,我等着以后住大别墅呢,养乐多加油哦

如果不是铁路,话说我们小区还是蛮漂亮的,哎,一颗老鼠屎坏了一锅粥啊,but,这还是我的家呀,首先,家Z重要的就是人,其他这些都是外在的,安慰自己吧,等天气好的时候再去上些照片,这是昨天随手拍的
IMAG0009.jpg IMAG0010.jpg IMAG0019.jpg IMAG0018.jpg

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-4-4 08:55 编辑

手机党

选择过程很纠结,希望结果很满意,加油

1.我对吧台的梦想。虽然在真实生活中吧台可能真的没什么大作用,但是我就是想有一个,特别特别想,而且不是那种一根棍子 一根板子支撑起来的,以后上上网,喝喝茶,聊聊天,想想就开心。无奈房间就那么大点,在我的要求和田师傅的英明指导下,我家吧台出来了,而且是酒柜和吧台一起的,利用储藏室的一面墙,黑色玻璃,现代感十足,赞!(类似于下面第一个图 哦)
9dc7402fgw1ecdafw3lypj20b00gtdhn.jpg 9dc7402fgw1ecdafwpg7uj20c80ie3zw.jpg 9dc7402fgw1ece7c1pj4mj20br0hsdhg.jpg 194410n0n21id010fc0llr.jpg
2.阳台外推(由于现实情况,Z终放弃了其实这个是原来接触的一家公司设计师提出来的,但是后来发现在细节上有些问题,那个位置其实蛮小,我觉得无所谓,但是养乐多非要这么搞,说这样屋里看着大;还有一个原因就是我家全南户型后面就是条铁路,所以以后我也不准备在阳台搞休闲场所什么的,所以阳台唯一的作用就是晒衣服吧,稍微大了点。田设计师Z后帮我们保留1.2米的阳台,正好可以放一个洗衣机+洗衣台,将推出来的那一点和墙面做融为一体的感觉,似乎听着也不错,好吧,就这么从了他 吧。但是他要的展示架被我搞成了柜子,还在讨论中~~~但是原来的阳台那里有个梁,希望田师傅能Z终帮我完美解决一下哦
212519wulpvwors836lxed.jpg 140046negyfdrcgn1sdbst.jpg

3.卫生间的布局:卫生间真的太小了,3.6个平方,以后公婆还要一起过来住,真是难为死我了。有想过把小阳台打进来作为淋浴区,但是实在接受不了厨房没光,感觉怪怪的;还考虑过把进门右手边的位置搞成卫生间干区,然后开2个门分别进厨房和卫生间(想了一夜的结晶啊),结果到了工地一看,算了,还是感觉怪怪的。so,索性就在这个小空间折腾吧,我喜欢的干湿分区就这么放弃了,还有我爱的马赛克,886~~~但是现在的布局也不丑啊,其实Z后还是被我改了,留个悬念先 092921qbg9qskqbqgsbqqs.jpg

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-4-8 11:58 编辑

手机党

黄道吉日 放鞭开工

原计划4月1号开工的,好像日子也不错,但是纠结症总觉得还是有些奇怪,在装修群里有蛮多人选择31号开工,一查还真是实打实的黄道吉日,OK,那就这一天吧
         我30号晚上11点坐火车才到的武汉,在火车上和设计师确定了Z终的方案和报价,尼玛,这是不到Z后关头绝不结束纠结啊,就这样吧,吼吼~~~第二天还要开工,思索了好长时间有没有我什么要准备的呀,哪里买鞭炮啊,什么什么的,慢慢睡去了。第二天先到公司打卡报个到,然后就跑了,蹭田师傅的顺风车跑到九峰山那边去买的鞭炮,不容易啊。随后在小区和项目经理在小区汇合,上去交底,签合同,开始吧!!!Z后做卫生间防水测试的时候发现可恶的KFS第一层防水根本等于没做,一斯就掉了,我就跑到物业扯皮,小胡很给力啊,Z终让物业答应了下午带师傅去看看~~~

IMAG0002.jpg IMAG0012.jpg

昨天过去看的时候开发商已经把防水重新刷了一遍,对嘛,这才像个样子嘛,看着还不错,今天等着小胡给我试水。是自己的权利一定要争取的!

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-4-4 09:00 编辑

手机党

KFS,这个时候咋不偷工减料类?

一大早接到小胡的电话,说阳台两侧还有上方全是实打实的墙,敲不掉。。。可爱的KFS,这个时候你咋不偷点工减点料呢,有邻居遇到这样的情况吗?     一阵沟通之后,决定先不动吧,等下次田师傅还有我一起再去研究一下下 1362467768292_000_副本.jpg
      下午专门去看了下,墙已经拆的差不多了,但是阳台那里师傅说是后来砌的混凝土墙,要是真想拆,人工搞不了但是机器可以,但是类,拆了估计物业要过来扯皮,我很不开心,喜欢的东西又要没了,难道我的家就要普普通通搞一搞吗?

敲墙的半成品图,师傅还没搞完我先撤了,现场真的是工作条件很差,尘土飞扬,噪音又大,辛苦了。
QQ图片20140408120054.jpg QQ图片20140408120050.jpg QQ图片20140408120044.jpg

记录几个今天要问胡工的问题在这里,免得自己忘记了:
1.小阳台的门和原来的墙砖都敲掉了吗?
2.到底是什么时候铲墙?
3.暖气管道和水电管道交叉的时候怎么解决?排序,看到一个帖子说,应该是先开槽暖气管道——开槽水电管道并布线——安装暖气管道并封槽

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-4-8 12:02 编辑

手机党

祝LZ开工大吉
居然之家武昌店负一楼 QQ:52647288  电话:59232290   13554423405

手机党

4.6 高大上的楷模和KBH,心动了怎么办?

4.6  清明假期第二天
     昨天跟着万客团购跑了一天,腿疼的要废了,难道真的是:装修可以使人变瘦吗?
     上午偷懒了半天,一度纠结要不要出门呢要不要出门呢?挣扎纠结,等到我想明白的时候已经3点了,天空还下起了小雨,真不容易啊。还好离欧亚达比较近,本来主要去看团购的沙发和床的,可惜真的对皮沙发无感,尽管销售员一再说有多舒服,有多好清洁,总觉得冷冷的,我喜欢温馨温暖的感觉,两个人窝到沙发上吃着零食,看着电视,好幸福。不过Md的沙发还是蛮漂亮的,上几张图供看官欣赏吧,与我无缘了。 QQ图片20140408112823.jpg QQ图片20140408112832.jpg QQ图片20140408112800.jpg

原本打算离开了,居然看到了让我心仪已久的楷模家具和KBH沙发,算了,不走了,去看看再说。初次见面,和想象的稍微有点不一样,但还是让我心动不已。在楷模导购的引诱下,说什么前面关系户的跟单什么什么的,而且订金可退,Z后交了500的定金,欧亚达的应该真的可以退吧,亲们,来看看我看中的家具吧,将近20000的价格,贵哭了。。。估计Z后餐桌肯定会拿下,茶几和电视柜还在纠结中,如此高大上。。。但是这个颜色会让我家风格跑偏吧,会不会稍微有点重,跑到中式那里呢?
QQ图片20140408112857.jpg QQ图片20140408112839.jpg QQ图片20140408112835.jpg QQ图片20140408112818.jpg
    下面是KBH的沙发,在楷模纠结了好久,到KBH都快关门了,店员也不热情,一进门的样品沙发把我吸引了,还有特价做活动的茶几+电视柜。沙发是柠檬黄,表层加了什么毛毛,屁感很好,而且贵妃椅那边还可以坐人,很方便,尺寸也差不多可以放到我家里,好激动。。。但是这个颜色会不会太跳跃了呢?先上图,回去再慢慢纠结吧。(家里的实际尺寸好像要让我把这个放弃了,贵妃椅1.86太长了,不开心
QQ图片20140408112902.jpg QQ图片20140408112853.jpg QQ图片20140408112848.jpg

本帖Z后由 冬小聪 于 2014-4-8 11:38 编辑

手机党

回复 宏耐地板客服 的帖子

谢谢哦

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

恭喜开工啊
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

开工大吉,小聪加油!

手机党

要给普乐美写日记啊

手机党

回复 yuyosh 的帖子

嘿嘿,谢了哦,抗抗

手机党

回复 冬小聪 的帖子

期待你的更新哦,加油!!!
居然之家武昌店负一楼 QQ:52647288  电话:59232290   13554423405

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

加油更新哦~

手机党

回复 猪猪头 的帖子

我会的,但是哪个好心人告诉我怎么搭电梯啊?

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:53 , Processed in 0.103458 second(s), 18 queries , Memcache On.