登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【当代卡梅尔小镇】91㎡美式乡村高清大图放送啦~~清单已 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 【当代卡梅尔小镇】91㎡美式乡村高清大图放送啦~~清单已经整理出炉~

丽人会 手机党

回复 皇家时尚橱柜 的帖子

好眼力
我会永远欣赏你,任何模样。

丽人会 手机党

广 告
❤❤画外音--我的十字绣❤❤为了软装持续奋斗中

装修的同时又在开工十字绣啦,希望装修完的时候这幅十字绣也能竣工。

我要把它摆在餐厅或者走道处。(*^__^*) 嘻嘻……

这是Z后的效果图,目前绣好了不到一半

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-3-26 20:51 编辑

丽人会 手机党

水电基本已经铺设完工,开始纠结马桶的选择

♥♥♥♥3月19日,雨。继续铺设水电♥♥♥♥

今天武汉下雨。清晨就被雷电吵醒,索性起床下楼买两个小菜,
准备中午拿去给工人吃。
我是不是很有“心机”,学会收买人心啦

其实装修以来我也明白了一个道理,
你对别人好别人也会用心对待你。
这也是成长的必经之路吧。。

各个房间的顶灯线已经铺设完毕

卫生间冷热水管、地漏已经铺设完毕。

另外要吐槽下,开发商
下水设计的很不好,师傅接管子过去的时候很不好对上,
Z后导致勉强插进去,前面稍微高一点,估计这管子里面以后会积水,
哎也没办法,只要不漏水就好。

师傅给定的马桶坑距是400,现在正在纠结订购什么牌子的马桶。
箭牌是我考虑的第一选择,但是型号多,评价褒贬不一,不知道怎么下手。
然后还有TOTO,科勒,牌子多,价格相差很大。
资金有限,不考虑功能过于复杂价格太贵的马桶,
希望大家有好的建议也可以推荐推荐。。

厨房的冷热水管铺设完毕,只差下水没走了。
至此,全房水电基本已经全部完工。明天水路打压测试咯。

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-3-20 16:38 编辑

认证商家 手机党 得意家10周年

楠积熊forever 发表于 2014-3-17 17:57

♥♥♥♥♥我只愿面朝大海,春暖花开♥♥♥♥♥

潜 ...

发觉楼主是一个诗情画意的人,期待后面更精彩!
全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

手机党

给你顶个帖!

丽人会 手机党

回复 全星木门 的帖子

嘿嘿谢谢

丽人会 手机党

回复 SidneyX 的帖子

欢迎常来

楠积熊forever 发表于 2014-3-20 16:45

回复 全星木门 的帖子

嘿嘿谢谢

不谢,期待越做越好!
全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

楠积熊forever 发表于 2014-3-20 16:45

回复 全星木门 的帖子

嘿嘿谢谢

不客气了!

楠积熊forever 发表于 2014-3-17 17:57

♥♥♥♥♥我只愿面朝大海,春暖花开♥♥♥♥♥

潜 ...

看到这些文字,发觉楼主是一个懂得经营生活和婚姻的人,其实幸福很简单!

手机党

看着ID就进来了,帮顶。

签名被屏蔽

手机党

水电、开槽真漂亮

丽人会 手机党

回复 家居张秀才 的帖子

哈哈,我ID怎么啦。。很亲切吗。。难道是认识

丽人会 手机党

回复 小灰人 的帖子

谢谢亲。

丽人会 手机党

仿古砖的选购~纠结,焦虑加喜悦

♥♥♥♥3月22日,晴。选购瓷砖♥♥♥♥
其实之前还准备在淘宝上定瓷砖,但是考虑到运费,物流,提货,搬运还有补货和退货的问题,
Z后还是决定就在本地买瓷砖吧。
今天去汉西又跑了一天,因为家里水电已经走完了,现在必须定砖了。
看了几家砖,都没有眼前一亮的感觉,Z后想着,去小陈建材看看吧。
一进去给我的感觉还真是专门卖仿古砖的,样式齐全,确实是我喜欢的。
家里想装美式乡村的,想挑颜色深一点的砖,
太滑的我就直接pass了,怕以后小孩和老人不好走路,
本来有一款现在做特价的砖,价格实惠,
叫店里的小哥已经帮我算了价格,后来又看到一款更喜欢的,
店里的人说是这款总共就剩几十平方了,稍微便宜点处理给我了。
好吧,稍微比之前的那款要贵一点。
贵一点就贵一点吧,Z重要的是质量更好,样子更喜欢。
这是我Z后定下的地砖,500*500的,角花也很漂亮。
专门看了下做工,还不错,处理的比之前那个特价的确实要好一点

这是选的卫生间和阳台的墙砖及地砖,我不喜欢太过于蓝的地中海,比较偏向咖啡色的美式乡村,

所以跟设计师说了,叫他帮我设计的时候用咖啡色做主色,其它跳色。

这款砖价格还行,几十块钱一平方,是能够接受的范围。

下面这款转跟上面的砖照片上看起来差不多,其实现场看实物还是有差距的。
下面这款砖不论从做工,色彩处理,其实都比上面的砖要好一些,所以价格也贵很多。
这个要一百三左右一平方了,但是我实在是太喜欢了,所以决定厨房的墙砖用它。
开始一直特别怕这个转不好打理油烟,但是后来想想,反正自己家,肯定会经常做卫生的,
加上这个转是五彩岩砖,不怎么吸油烟,所以应该还好。

这个是五彩岩的细节图,还不错吧。不过说实话,照片真的找不出来实物的感觉。。哎

我是打算用100*100的墙砖做洗手台及洗衣机台,下面是我设想的效果图。砖也选好了,
不过今天忘记拍了。

厨房和卫生间的地砖,打算用300*300做成下面的效果。

Z后说下门槛石,门槛石打算用马赛克铺贴,不采用大理石铺,毕竟我感觉这样更符合全家的风格一点。

还有就是我家不打算用腰线和片花,第一,我本身不喜欢过于复杂的花片。本来都是有颜色的砖,再贴上花片,可能对我来说就有点太花。
第二,花片太贵。哈哈
卫生间我打算上半部分斜铺,下半部分用纯色横铺,这样来区分上下。免去腰线了。
本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-3-22 22:51 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

认证商家 手机党

过来支持一下

丽人会 手机党

嘿嘿,期待你家的砖啊

手机党

小陈建材的具体位置在哪里啊?谢谢

丽人会 手机党

回复飞鱼儿的帖子 在汉西三路香江家居三楼。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 19:34 , Processed in 0.078403 second(s), 16 queries , Memcache On.