登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【当代卡梅尔小镇】91㎡美式乡村高清大图放送啦~~清单已 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 【当代卡梅尔小镇】91㎡美式乡村高清大图放送啦~~清单已经整理出炉~ [复制链接]

亲,你的帖子写的真仔细,很谢谢你能给我们这些还没上岸的好借鉴。麻烦短一个你们家半包的价格和内容,以及项目经理电话和水泥橱柜的报价。还有做水泥橱柜师傅的电话。。。急需,非常感谢。

丽人会 手机党

广 告
4月20日,橱柜台面安装了。小拖把池初长成型。

其实橱柜台面昨天已经装了,但是没时间去拍照上图。
选的是华讯石英石。
浅黄色吧,没选白色的。
灶台和水槽放上去都很合适。
水槽是TB买的,大单槽。选择水槽的时候就没考虑过双槽,
觉得用到的地方只有一边,另外一边就是放脏碗用。
像我这种勤快的每顿吃完必洗碗的(我的愿望),大单槽就很实用了,
不占位置且好打理。

水泥卫浴柜正在砌。很大吧~我们家卫生间就是长,但是不宽。所以看起来还比较大。
这个卫浴柜可以做四扇门了

小拖把池也砌好了。
原本的格局是,右边洗衣机台子,左边小拖把池。
但是。。。我们家准备买1.2米高的复式滚筒洗衣机,
张师傅已经把洗衣机台子砌起来,然后我们都觉得做得实在太高,太压抑了。
于是就拆了,决定只做一个洗衣机地台,再加上一个小巧的拖把池。

重新格局后的拖把池和洗衣机地台,看上去舒服多了
网购的仿古地漏。沉甸甸的,内芯也是全铜的。
老师傅了,下水处砖贴的很漂亮

今天还把厨房的地砖打扫了一下,然后准备再铺上纸盒。免得别人踩来踩去把我心爱的瓷砖踩花了。

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-4-20 20:18 编辑

我会永远欣赏你,任何模样。

丽人会 手机党

豆豆兔子22 发表于 2014-4-20 19:38

亲,你的帖子写的真仔细,很谢谢你能给我们这些还没上岸的好借鉴。麻烦短一个你们家半包的价格和内容,以及 ...

我自己也还没上岸呢。。我们家半包7.7w。包括你看到的所有木工活,橱柜。卫浴柜。拖把池。桑拿板。柜门。榻榻米。橱柜是半包里面的。师傅单独接活的话好像是300一米清包。我这边项目经理算的是400一米

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-4-20 20:23 编辑

丽人会 手机党

回复 豆豆兔子22 的帖子

我已经短给你联系方式了,他现在可能比较忙,很多单子,又要做实木家具。你打电话问问他有没有时间哈。。他手上的师傅水平都不错

丽人会 手机党

下雨

丽人会 手机党

❤❤4月21日。大雨。师傅冒雨来贴砖❤❤
今天下了很大雨,我一大早八点钟去了工地,结果没有人。
我以为今天师傅们肯定不会来了,
于是我收拾收拾了下房间。
大概九点钟,张师傅和他老婆,端着碗热干面来了,身上和鞋子全部淋湿了。。
我才知道,他们一大早出发了,但是武汉下雨特别堵车,所以9点才到我家,早饭都还没吃。
我很感谢他们。匆匆吃了早饭就开始贴昨天砌好的卫浴台了。

他把里面用大块的玻化砖贴上,这样里面也干干净净,
像水泥橱柜里面一样。洗脸盆子随便可以放里面了以后。~
张师傅的宗旨是,做好的成品,没有任何地方有水泥。。

一上午就贴了这两排外加侧面。由于下雨,我和老张没出去吃饭,
师娘去买了打包进来的。然后吃了午饭又继续开始贴了。。
贴完后没沟勾缝剂已经很漂亮了,这被师娘打扫的干干净净准备上勾缝剂啦
上完勾缝剂后,我说我要照下来传到网上给大家看,
张师傅赶紧拿上毛巾擦一擦,边擦边说搞干净点搞干净点,免得照出来不上相。
哈哈哈

给干净的小隔断一个特写~
大约下午四点钟,水泥卫浴柜已经全部铺好了。
张师傅又转战我的阳台了。
由于100*100的砖是从厂家定的,多了也不能退,
而原本打算做1.2米高的洗衣机台面又不做了,所以100的砖就会多出很多。。
张师傅怕我难受,主动说给我阳台这里整铺上100的砖。。
我好高兴啊~哈哈。我还开玩笑说,那就斜铺吧。。
他无奈的说,你把我搞死算了。。
要知道100的小砖铺起来多麻烦啊。。哈哈哈。
果然小砖的效果就是美啊~~
老张嘴上一直在叨叨叨叨麻烦,我还一直刺激他,说我后悔卫生间没用100的砖。
哈哈哈哈
另外今天窗台飘窗石也送来安装了。
安装好后的效果~

今天有件烦心事。卫生间的铝合金的门,Z开始来量尺寸的伙计可能没算好,
尺寸量太小了。
而这个门据说厂家已经做好了,
然后今天金鑫卖门的老板亲自到我家来重新量尺寸,
说要我把我的咖啡网门槛石敲掉。
我当然是不会同意啊,他们自己量错尺寸了,怎么能伤害我的门槛石呢。。
虽然我年纪小,但是态度还是非常强硬的,
没办法他们又不停的打电话给厂家协调。。Z后他们说自己解决。
经过这个事情,我提醒大家啊~量门的时候,泥工师傅一定要在场。
或者干脆就所有东西都已经成型,再找人来量尺寸吧。免得以后出问题麻烦

本帖Z后由 楠积熊forever 于 2014-4-21 19:15 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

丽人会 手机党

回复 一米阳光的甜蜜 的帖子

你家是什么小区的呀?

手机党

顶一顶!
支持一下!

丽人会 手机党

回复 0713whut 的帖子

嘿嘿,谢谢。我也顶顶你的

妈宝俱乐部

我家小区叫国海学道(又名瑞湖天地二期),在南湖大道的王家湾狮子山街,和您家一样离中心市区较远,但小区环境还可以,比较安静适合居住。当时买这里是因为小区里面有一个湖北省实验幼儿园国海学道分园,小区后门不远就是华农一附小。真是要感谢您的介绍哦!希望您家装修一切顺利!也期待我家装修顺利,尽快告别交房租的日子!

妈宝俱乐部 手机党

窗台石多少钱啊,LZ

丽人会 手机党

回复 eleavor 的帖子

我买的75块钱一米呢。Z便宜的是60块钱一米吧,那种人造的还不是纯白,看着颜色暗不好看。稍微好看点的就80左右了

丽人会 手机党

一米阳光的甜蜜 发表于 2014-4-22 13:49

我家小区叫国海学道(又名瑞湖天地二期),在南湖大道的王家湾狮子山街,和您家一样离中心市区较远,但小区 ...

感谢我什么啊。。哈哈。大家满意才是真的满意嘛。你开日记了我也去捧场啊~~

丽人会 手机党

今天天气好,师傅8点就来了。每天坐两个多小时的车过来真心不容易啊。~
我也一大早来照了一张图片,然后匆匆忙忙交代了几句怎么贴砖就走了,

然后等我下午回来。。就成这样了。
眼前一亮啊。。实在是太漂亮了。
师娘正在勾缝中。。她还说今天好几个人来看我家都说这里做的漂亮。
可惜我不在家。。不然我真的会嘚瑟的~~
不同角度看它,怎么都很完美。。颜色照片看起来有点色差,其实实物是偏咖啡色的。
左边的拖把池,右边的洗衣机地台。
虽然这里做不成洗衣机台子了,但是做成这样更简单大方也很美。
师傅说我这是浪费他的时间,以后洗衣机挡住了后面还看得到这么美的砖吗。哈哈
多拍几张多拍几张。

木工停了几天,今天终于来了。可怜我就差厨房吊柜和卫浴台上的柜子啦,
今天终于可以见到真面目了

厨房吊柜正在安装了。左半部分,抽油烟机管道那,特地隔了块板子,这样这里也可以放东西了。
租房子住了这么久,几个房东家抽油烟机里面的柜子都用不上,
我家算是可以利用一点了。
我发现我家工人都很爱跟我开玩笑呢。~~
吊完柜子,我说让开让开,让我给柜子照张相,
木工师傅说,就把我照进去怕什么呢。。哈哈。好吧,满足你~虽然只有你的背影。。
抽油烟机和橱柜的合照
主卧的大衣柜也安上滑轮了。
网上买的轨道,木工说他已经很多年没装过这么好的轨道了。。
可是我还是挑的便宜的买的啊。。不过是全不锈钢倒是真的,推起来手感很好,也很静音

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

良粉勋章 手机党

楠积熊forever 发表于 2014-4-18 19:45

4月18日,门槛石的选择。

我绝对不是要说大家选的黑金沙的不好看。。

相反,其实我也挺喜欢黑金沙的门槛石 ...

门槛石好看~好担心泥工贴的时候会不会断
  呆萌!

良粉勋章 手机党

楠积熊forever 发表于 2014-4-21 19:05

❤❤4月21日。大雨。师傅冒雨来贴砖❤❤

今天下了很大雨,我一大早八点钟去了工地 ...

有道理,我要晚点量!
  呆萌!

手机党

麻烦把水泥橱柜师傅电话短我一下,Z好还有木工师傅电话,谢谢

手机党

丽人会 手机党

ejjing 发表于 2014-4-23 00:37

麻烦把水泥橱柜师傅电话短我一下,Z好还有木工师傅电话,谢谢

木工已经回江西老家了。我把项目经理的电话短你吧。~

丽人会 手机党

4月23日。晴转小雨。
泥工师傅走了,等以后贴客厅地砖的时候再回来。
少了他,好像家里安静了很多。
木工师傅今天主要做了卫浴柜的边柜,
安装五金。
他拿着我买的挂衣杆说,
现在怎么还有人买全不锈钢的,这么重一棍子可以打死人啊。
哈哈哈。可是我就喜欢不锈钢的,不喜欢铝合金的。
电锯惊魂

安装好了一个,都是他据好了我自己安装的。哈哈。自信心和成就感爆棚
卫浴柜旁边的边柜也做好了。Z下面垫了一层石英石,是之前安装橱柜剩下的一块。
刚好利用到这里,可以隔水

我家水泥橱柜和卫浴柜上都是玻化砖,
打孔很麻烦,要细心要慢。
首先用专门的玻璃钻钻孔

圆圆的孔钻好了
然后在孔里面钉上木条
Z后就可以安装上去啦。~
安装好的碗篮
同样方法安装好的抽屉滑轮
再加上抽屉
碗篮和抽屉都安装成功啦~
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 22:43 , Processed in 0.086114 second(s), 16 queries , Memcache On.