登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【我的黄金闪闪惹人爱NO.58】看看我滴传家宝!!!
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[晒物心得] 【我的黄金闪闪惹人爱NO.58】看看我滴传家宝!!!

标签
创建标签

武汉美食

提交

活动有惊喜,小薇帮你上头条!如果你是黄金死粉队一员,快点来加入吧!~

【2014购物王2月线上主题活动】闪闪黄金惹人爱!我首饰盒里的宝贝一点不比土豪差!
http://www.deyi.com/thread-4878932-1-1.html

打开网页看到好多人都在晒黄金。好多,好闪。闪花了我滴眼。为虾米我木有这多闪亮亮的黄金列!周末果断在家里翻了翻。翻出了一些小黄金,竟然找到了我滴传家宝!!!
先上图哈哈。后面红宝石和钻石戒指是阿婆给的。

前面二个戒指和下面的手链,项链是妈妈01年去印尼探亲时给我买滴。80多一克。真心便宜呀!我妈当时去参加亲戚的婚礼时,新娘脖子上挂的都是别人送的金链子。多得都要挂不下了。

这个波纹的项链。朋友看了都说好看。又亮。01年带到现在。一直没有取下来过。
去年老妈给我配了个猴子。
对戒。是结婚用的。男款的有13、4克吧。老公觉得太宽了不喜欢戴。我的那个大小不错。我瞒喜欢的。

这个是宝宝满月时,阿公给宝宝买的。一条小龙。

上一个全家福,玛瑙和翡翠项链也是老妈给我滴。算陪嫁了!!!

已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意小璐璐 + 8 写的好呀~加油喔~“得意”因您更精彩!
糖糖09 + 1 + 10 高端 大气 都是好东西

总评分: 威望 + 1  小红花 + 18   查看全部评分

再说说我滴传家宝哈!!!

当时是我爷爷的爷爷开的银店,自己打滴银饰。这个是“长命富贵”
读书时把“命”字牌打了个环。天天带在身上。后来换成老妈的项链。取下来后没有保存好。现在变黑了。改天拿去洗白白。。。。。。
本来是十八罗汉的。听我爸说。文革时,店被封了(原因不明)Z后就只剩这几个东东了。我爸给我当“传家宝”了。等个几百年。说不定就很值钱了哈哈。。。。。。

本帖Z后由 bibilin 于 2014-3-3 12:28 编辑

手机党

手机党

有历史的好东西```

手机党

土豪

一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 五级炒粉

好闪亮

购物狂 手机党

有年代感

手机党

土豪啊 ,这现在估计都值钱的,不用等百年后了。

手机党

好啊

手机党

哇,土豪啊。。。。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 11:14 , Processed in 0.044382 second(s), 16 queries , Memcache On.