登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚消费认证 【Wedding Veil】执子之手,与子偕老。

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[幸福照片] 【Wedding Veil】执子之手,与子偕老。 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
2013.4  在青禾拍摄了这套婚纱照,那天很冷,很开心。
拍摄的那天去的不算晚,可是到了江滩店仍然等了很久。被跟拍小助理带到摄影师面前时,江边的风吹的我只想哈哈大笑,因为两个摄影师的造型实在是....搞笑。

第一套是常规服,婚纱。那天真的很冷很冷,每次脱掉外套都会觉得像要脱掉一层皮。
摄影师在不断的逗我们笑,而我却在不断的没心没肺哈哈傻笑。

第二套是老公给我选的礼服。说实话,当时看到这套衣服时真的不太喜欢,旧旧的感觉,可老公却一眼就看中了,我就勉为其难的选它啦!只是没想到,这套礼服挺上相的,老公的眼光头一次得到了本宫的赞赏。O(∩_∩)O~

黄色礼服配上后面不知名的嫩黄小花,到底是人衬托了花,还是花衬托了人呢。o(>﹏<)o~

两套外景就这么愉快的在寒风和笑声中过去了,终于来到了内景,我不用再忍受冷冻之苦啦!
第三套,换了活泼可爱一点的,第一次看老公打扮成这样,我从前面到后面都只想笑哇,哈哈~\(^o^)/ ~

粉色的小礼服果然很减龄,是不是都猜不到我几岁啦。O(∩_∩)O~

装完可爱后,正装隆重登场,噔噔噔噔~~~~~~~~~~第四套,晚礼服。不过是心里话,这套的效果挺好,只是总感觉礼服跟我不太搭耶。好困扰....(⊙o⊙)

好吧,我承认意境是不错,但我可能不太适合这种气质,或者,我根本就不是个有气质的人~o(╯□╰)o~

好了,终于到了Z后一套,还是以韩式婚纱来个完美收尾。

我个人还是比较喜欢韩式风格,很唯美的感觉哇。

OK,五套全部介绍完毕。Z后想说下,摄影师哥哥,我真的不是 某游戏公会的会长!囧~

PS:拍摄的过程很辛苦,但现在回想起来感觉很甜蜜,也很开心。在这里衷心的祝愿各位将要或者已经结婚的JMS,珍惜幸福,珍惜跟所爱的人在一起的每一刻。愿天下所有有情人终成眷属,永结同心。O(∩_∩)O~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册会员

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

回复阿珠超人丶的帖子 祝福哦

我们家的粉亲哦~~真漂漂呢~~祝幸福哦~~~
【青禾蒙娜丽莎】网络预约特权季,500元疯抢5月特惠档>>>活动网站:http://www.kingho.cc  027-68788963

亲,拍的好好, 好美噢~!
【武汉青禾蒙娜丽莎摄影】中国十大婚纱摄影企业,韩式婚纱照创新典范>>>活动网站:http://www.qhmnls.com  炫爱热线/027-82825152

男才女貌哦~  祝福两位~新婚快乐 百年好合~
【青禾蒙娜丽莎】<花海珍稀档期火热预售中>预约送3000元结婚礼包,订单豪礼送  详情咨询客服qq:2869583007获取店铺地址和套餐报价  (备注得意)

手机党

写的很好很认真呢~祝福我们家美丽的新娘~~
【嫁期有约】金九银十黄金档期火爆预约中,爆款套系6.1折预约再减1000元限时抢定!详情活动请咨询:13135671869

一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 五级炒粉

美女,婚纱漂亮

手机党

楼主的笑容真的很美~~拍的真好~~祝福祝福~
尤美婚纱礼服馆地址:武珞路中南国际城D1栋805室(中南路地铁C出站口,傅家坡车站旁) 小芳电话:18627999053 qq:447810676  qq:369325212

手机党

好漂亮哦,,真的是郎才女貌哦,祝福楼主哦,,,
上海尚诺婚礼企划(武汉分公司)地址:福星惠誉国际商会大厦1616室。联系电话:18627763198 027-85888171  027-85888153    QQ:  2355832644

签名被屏蔽

很漂亮哦,祝福楼主哦
武汉祖玛个性婚纱摄影馆  官网:http://www.zooma.cc  QQ
:2534008690

手机党

恭喜楼主咯
武汉钻戒/裸钻定制,宝石加工镶嵌,首饰换款改款,地址:汉口江汉路新佳丽广场平安大厦19楼1911,电话:85568066,活动详情请加qq/wx1487279966,www.dqzhubao.c

开心的做自己

签名被屏蔽

手机党

新娘子就是漂亮的没话说啊~~~祝福祝福哦
一样的钻石一半的价格!有任何疑问都可以咨询小美,专业GIC钻石分级师竭诚为您服务    QQ:2296897619 地址:江汉路步行街港澳中心10楼

手机党

赞一个

祝福啦
2014年,俩个人婚纱摄影开启【私人定制】时代。3299元起享受量身打造的作品,拍摄属于自己的婚纱照,让爱的故事千姿百态。www.twophoto.cn或者咨询QQ:800076229

手机党

恭喜楼主哦,漂亮漂亮
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

玩美钻饰,期待您的到来。咨询电话:15387135568 QQ:1982140198 地址:江汉路步行街港澳中心10楼(ZARA对面,许留山楼上哦)
‹ 上一主题|下一主题
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:02 , Processed in 0.060825 second(s), 15 queries , Memcache On.