登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 一大批毕业照~~

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: eroschan
go

[历届家装日记] 一大批毕业照~~ [复制链接]

楼主,短个预算吧,271270526@qq.com

手机党

广 告
回复 xuchunyan101 的帖子

亲,发到你邮箱了哦~

手机党

亲,麻烦短个装修预算,感激涕零
一粒一粒的种,必有满仓满屋的收。

手机党

回复 阿水水 的帖子

没问题的,要短个邮箱或者留个邮箱给我哦

手机党

手机党

感谢亲爱的楼主

手机党

回复 阿水水 的帖子

客气啦~ 邮件已发,注意查收~

手机党

3月8日水电验收。我很捉急进度啊,有没有!

3月8日,我没有过节啊有没有,自从开始装修后我已经很久没有周末没有休息了  去验收水电啦~ 11点准时等在房间,沈经理说有监理要过来要晚点二十来分钟,我等着各种无聊就跑去楼上楼下串门去啦~楼下的和我一起开工柜子都立起来了,瓷砖在贴了~ A区老乡小熊家和我一起开工的找平了,吊顶好了,柜子成型了,瓷砖也在贴了~再看看我家刚刚水电验收,我捉急啊 希望后面沈经理能够跟紧点~~  就在我在楼下瞎聊的时候,大嘴过来找我说验收的过来了,我赶紧上楼,嘿!这阵势还是不小呀,监理还有某总某总来了四五个, 水电验收图片见我前帖子我发的图片99楼,验收基本没问题,水压打压0.8,半小时下降到0.75,正常~ 电线铺设也没看出有什么不合理的地方,确定了弱电箱有插座后基本就没啥疑问了,对了,提了点小意见,强电弱点交叉的地方加上锡纸~   然后就签了好多张水电验收的单子后验收啦!后面等着交二期款后待续...... 本帖Z后由 eroschan 于 2014-3-10 13:09 编辑

手机党

3月9日,交二期款,设计师抛弃了我们,伤不起:(

两天不来更新,发现自己的帖子已经沉到海底了,看来勤奋的孩子还不少咧 3月9日,去装修公司交二期款(我辛辛苦苦攒的米米啊),才得知我们的设计师晏工抛弃我们啦~~  有没有碰到这个情况的孩纸们啊,我们要成为后妈养的孩纸了,伤不起~ 后期安排罗工和我们沟通,希望装修公司的交接和衔接要跟上,我们可是看着宝蓝今日成立这么多年的份上放心大胆的把家交给你们了哦,不要让我们失望哦~ 后期就要多麻烦罗工啦~

手机党

某月某日,订购得意火红的XZL橱柜,期待大家的意见!

之所以标题写上某月某日,实际上是橱柜很早就定下来了~ 之前在欧亚达和金鑫看过橱柜后就没再去了,俺不是白富美也没有高富帅支撑,看得上的都瞧不上我,志邦,欧派,随随便便都上万啦 某天在小东门逛,突然就看到皇家香樟里了,想起得意上好几位装修日记的装友都是在哪里定的,就很快漂移进去了~  感觉一下瞧对眼啦,我就给大嘴说就这家吧~  然后定了一个相对中等价格的橱柜,听从好友之前的建议,加价把五金件换成好一些的,铰链改成海蒂诗+阻尼器,滑轨也改成海蒂诗~柜体为18mm的(一般为16mm)~  柜子我忘了拍照片,借用得意上的照片啦~我是选择的这个颜色的橱柜,觉得耐脏(懒孩子就这么想滴),当然也好看啦~不过面板是超镜板的,这个图片是亚光的~ 大嘴说这个颜色太深,大家给点意见啦?台面我想改成稍微深色一点的,总感觉现在用的浅颜色的台面容易浸渍,期待大家给点意见哦~

现在好像都流行隐形拉手了,觉得还不错,看过很多橱柜颗粒板,橱柜面板密度太低,老式的那种拉手没有承力的地方,拉手很容易掉的~

手机党

血泪教训,第一次和大嘴的争论来啦

有点标题党的意思啦,不过是真的想给正在装修和准备装修的人一点实用的建议~  有过预算和了解的孩纸们知道开关面板里面什么Z贵吗?没错,就是网线和电视面板啦~有见过二室的房子在客厅装电视,在主卧装电视,在次卧还装电视的么? 还真有,就是我家大嘴啦,我家大嘴真是个实诚人那~  开工哪天大嘴调休,现场水电交底,大嘴拍着胸脯说不需要我请假,我看他信心满满的样子也就放心上班去啦,后来由于隔断墙没砌我也一直没在意,等到水电走完验收的时候我发现问题来啦,除了我说的次卧电视面板网线面板,还家里能想到用电脑甚至不用电脑的地方都有网线底板,大家不要以为我大题小做啦,别小看了这点了,水电增加装修过的人都懂的~  后期网络电视面板我了解的ABB打折后的价格都50来一个啦~  现在都用无线啦,流行的网络电视也都可以无线啦,光纤宽带网速很给力了~  我给大嘴说,你租住过几套房子,网络插孔用过吗?答曰:从来没用过~   不多说了,冤枉票子花得肉疼啊!想起来前两天我同事问我开装了没,我说开装了,问我吵架没,我说怎么会啊,大嘴都听我滴~ 这这这。。。才过了两天啊,我不得不说WD先森,你就是个预言帝啊~  其实争论也算不上,严格说来是我批评教育大嘴 看着大嘴灰溜溜和后悔的样子,我也不忍心再多说了,花钱学习啦! 用我的经历给大家建议,网络电视插座真心没必要这么多,二室每种两个足矣~  
已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道焦点

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

回复 eroschan 的帖子

我家也是这家公司装的,进度确实很慢,动不动就停工几天,我己经都不想吐槽了!

手机党

回复 zj_honey56 的帖子

希望后面给力点啊~

手机党

3月11日,卫生间回填&墙面粉刷

今天,终于有新动静啦,下班过去,卫生间已经回填好了,新砌的墙面也已经粉刷了,如图,希望明天可以开始找平啦~卫生间回填

新砌客厅与主卧墙粉刷

这个,有点乱啦

手机党

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点

认证商家 手机党 得意家10周年

eroschan 发表于 2014-2-23 20:39

3月8日水电验收!进度啊进度!

房型:两室两厅一厨一卫建筑面积:91.47平米使用面积:73平米装修预算:15万 ...

支持下,继续更新!
全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

手机党

回复 小清新爱家居 的帖子

谢谢小编

手机党

也想看哈亲家的装修清单,邮箱是610302728@qq.com,谢谢了!

我和你是一个小区的邻居,顶一个

手机党

是嘛!!我家也刚刚水电进场,还好看了你的帖子!我要控制网线和电视插座
我的装修日记,欢迎大家帮我盖楼,谢谢!嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 07:58 , Processed in 0.064202 second(s), 15 queries , Memcache On.