登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 秋了,我家依然是春天,我的春色满园小清新手绘墙完工

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 秋了,我家依然是春天,我的春色满园小清新手绘墙完工 [复制链接]

手机党

楼主
装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
此处毕业照,敬请期待,!!
=================================================================================================
房    型:
二室一厅
建筑面积:85.05平米
装修预算:没有预算环保的前提下一省到底
包工方式:新模式

装潢公司:XX
设计师  :没打算花这份钱,自己的房子,自己找喜欢的图,师傅照着做
开工日期:2014年4月7日
楼盘地址:龙阳南苑

============================================================
因为是还建房,没得选择余地,能选择的只有房号和楼层,所以没有买房经可说的,直接正题了哈~

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 赞一个,等更新

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 100

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

广 告
3楼,喜欢的图片哟
4楼,小区概貌和毛坯房实景图
5楼,装修公司的选择
6楼,跟风买到的沙发以及沙发风波

7楼,上首页纪念
8楼,开工的头一天
73楼,开工啰
81楼,联乐工厂疯抢会,购入床架+床垫+一个床头柜,巨划算

86楼,4月13日,家里正式动工,砌墙,试水
102楼,4月14日即将完工的砌墙工程,满意

120楼,4月16日定下橱柜
122楼,开槽走线,你家装了背景音乐播放器么,反正我家是装了,
123楼,1960元搞定水槽,花洒,蹲便器,阳台洗衣池,竹节水龙头
126楼,历时4天的水电工程验收拉,快而满意~余师傅给你32个赞
137楼,4月21日定下省心瓷砖
138楼,第四届建材家电集采大会满意而归
139楼,木工,泥工同时进场,拱门成型
161楼,更新部分木工
169楼,立体防水进行时。。。
173楼,业主团定到的心仪厨卫吊顶,偶遇钟意马赛克
177楼,网购好质量拉手,固特挂衣杆,铰链,滑道,舵落口买到喜欢的灯
170楼,滑道,挂衣杆安装拉,飘窗石,窗台石也安装拉,石头还有个好听的名字,金碧辉煌,石膏线也定好拉
241楼,新鲜出炉,热气腾腾的橱柜设计图
[url=看我家多多的小木屋现行记,惊喜惊喜,求围观,海量PP实况转播 http://www.deyi.com/thread-5022440-1-1.html]
282楼,无胶水施工开始啦,毛坯房和白墙区别真的很大,2天没去,一进门瞬间眼前一亮,
283楼,去一次就搞定的复合地板,
242楼,橱柜款式造型已定,网购好质量拉篮,期待安装后效果,
284楼,后悔经,还不晚
392楼,人品好的没话说,看过细的贴砖师傅如何贴马赛克,海量图片大放送
393楼,木工打的柜子穿白衣拉,美美美,油漆还没喷完就觉得超美腻~厨卫吊顶完工,后悔经2,
402楼,窗帘大世界看窗帘,有一起的么
415楼,阳台封完,石膏线完工,腻子打磨完工,墙漆颜色敲定,橱柜烟机热水器已安装,
416楼,群里一装修达人家的大阳台瓷砖
425楼,我家白墙穿新衣,就是我想要的色儿~
435楼,灯具,开关插座,晾衣架,门,各种安装进行时,音乐播放器超给力
450楼,柜门,拉手已安装,喜欢,超喜欢
485楼,1号地板,2号送空调,3号窗帘,说好的都在1号进行的呢?都是骗纸,不能愉快的玩耍了,
493楼,人品大爆发,窗帘,空调已安装,衣柜移门,鞋柜镂空雕花板已送到,各种小物试摆,感觉萌萌哒!!
507楼,移门,雕花板已装,网购满意餐桌椅,网购满意窗帘,联乐到货,茶几,电视柜到货,超满意,超喜欢的沙发,到货并安装
607楼,电工收尾+各种安装收尾+新增的小萌物,大家一起萌萌哒~
659楼,清江画廊,柴埠溪2日游~

674楼,秋天来了,我家依然是春天,我的春色满园小清新手绘墙完工,
729楼,网购清单

手机党

喜欢的图

3736397051336bee029975b3e.jpg 20131028_e075929611d9d0060a03f7k7ojhrdsiv.jpg 38777325.jpg 1645041956-2.jpg 20100412234108517.jpg QQ图片20140201220748.jpg T1eLwbXmxfXXXXXXXX_!!67780850-0-pix.jpg_240x10000.jpg T1kIMcXfXaXXXXXXXX_!!67780850-0-pix.jpg_240x10000.jpg QQ图片20140329005522.jpg 1-101011095303.jpg 100746tx5yt5c45jjp09sp.jpg 113906vmppviydmvwltpwp.jpg 115025-5959.jpg 133227dqj44n9vx5bvxjzd.jpg 133327tpluuu4t87wcu8dr.jpg 133754pup8n0dpina08skm.jpg 134824rhsargaiioo7uus7.jpg 134934x24w4ofx82fxe641.jpg 151727aifajfswazjisca1.jpg 161957xq1vgvzn2csqsaiw.jpg 161958jljnd8sxngtsnb7x.jpg 171350j3xgwo7x3yqjy433.jpg 220922zviqi3i0080isb01.jpg 220923an650xawdq5nwn6a.jpg 0905594ftu1fy1yr4jjokg.jpg 1814112f29forp6frpdgt8.jpg 2209193if322f3df389rfb.jpg
本帖Z后由 Sher0c 于 2014-3-29 01:03 编辑

手机党

小区概貌和毛坯房实景图

QQ图片20140329020646.jpg QQ图片20140329020653.jpg QQ图片20140329020659.jpg QQ图片20140329020711.jpg QQ图片20140329020720.jpg QQ图片20140329020727.jpg QQ图片20140329020735.jpg QQ图片20140329020743.jpg QQ图片20140329020759.jpg QQ图片20140329020806.jpg
本帖Z后由 Sher0c 于 2014-3-29 02:10 编辑

手机党

装修公司的选择

知道家里房子快下来了之后就经常逛家居版,真的能学到不少装修知识,对于我这种小白来说真的是获益良多,话说装修公司还真没怎么纠结,看了无数装修帖子,唯独对他家情有独钟,因为他们的家的口号吧,“快乐装修 ” ,希望后面过程真的能快乐,看了好多帖子都是他们家装的,听过清包,半包,全包,没听过海包,后来加了他们家的群,才知道是他们家特有的一种装修模式,话说,群里真热闹啊,已经上岸的,正在装修的,还在犹豫不决找不找他们家装的,什么人都有,但是唯一相同的是,只要有问题,詹都会不厌其烦回答,这点倒是挺好的,群里热心盆友也挺多,也能学到不少东西,加群还有一个目的就是看有没有投诉的,还真没见到过,装修过程中的美图一个劲的往上发呀,真心赞一个,木工活,水泥橱柜,真不赖,
昨天,就在昨天,2014311号,QQ上我说,咱们什么时候碰个面去我家看看房子,把定金交了呗,詹真是个爽快人 ,说:那就今天吧,傍晚6点,下着淅沥沥的春雨,应该是春雨吧?带着我家话不多的未来内口子,(其实不想带他去的,他说不放心我一个人去,非屁颠颠的跟着)和詹在堵死人的王家湾摩尔城历史性的会面啦,先填饱肚子,席间还真没聊什么装修的事,就闲聊了下别的,可能因为平时聊的多吧,吃完饭已经8点了,就直奔房子那边去了,詹开着他的小面包,一边开车还一边不忘搭理群里的小伙伴们,我心里那个担心哪,我说你怎么不像搞快的打车,嘀嘀打车的的士司机那样把手机绑在方向盘上,那样也许安全点呢,他曰:习惯了,我的眼睛的余光看面很广的,好吧,带着忐忑的心情,安全抵达小区,到了楼下,发现电梯坏了,特么的,不是坑我么,咱家可是住23楼哇,还在犹豫爬不爬,聪明的我突然想到可以从隔壁那个单元上顶楼,再穿到我家那个单元再下来,说走就走,顶楼是33楼,下楼觉得不怎么累,好快10层楼就下下去了,詹大概看了下我家房型,(詹自备的灯真的很闪亮)大概谈了下风格和装修格局,詹要走了我家钥匙,说免得下次来量房又得我去开门,想的真周到,就准备回家,唉,下楼容易上楼难啊,10层楼爬上去,汗流浃背,腿直打弹,坐到车上已经9点半了,幸苦的老詹还得去碰另外一个住在汉阳这边的业主,Z后咱交了500定金,就这么愉快的定下来拉,老詹呀老詹,咱家的小房子你可得用心装啊,装不好,我可是会告诉大家的呀,

本帖Z后由 Sher0c 于 2014-5-14 19:02 编辑

手机党

去年8月份定下的沙发,更新,沙发风波~

说说2013年8月份定下的沙发吧,那时没上班,姐姐家在装修,跟着她屁颠颠的跑家具跑建材,当时貌似是斯可馨位于武昌的金盛家居店做活动吧,什么出厂价折扣超给力,反正姐姐说划算质量好,看了下沙发,我也心动了,挺好看的,打完折是3900,然后下单就有砸气球抽奖,奖票在气球里,我砸了个5元现金,正好我爸在附近,工作人员说了,只要是带来的人,都可以砸气球,果断叫我爸也过来,爸爸一砸就是300代金券啊,爸爸,太给力了,代金券直接抵现,Z终沙发以3600块,买下拉,开心,但是现在房子要装修了,后悔啊,风格都没决定就先买沙发,真不明智啊,唉,虽然没提货,但是付了全款,只能到时候在沙发上做个符合家里装修风格的沙发套补救一下拉,上一张沙发的图片,实物比照片好看哟~总的来说,这个沙发,我还是满意的,哈哈, 沙发.jpg
今年3月份的时候斯可馨打电话来说,我家的沙发有色差,而且工厂不生产这一款了,要么就加钱换别的款,要么就退款,我心里一沉,没活动的情况下买斯可馨家的沙发,加钱不是一点点啊,我不乐意了,8月正热的天跑去定下的沙发,现在说没就没了,我多郁闷啊,当时我就很不爽,换沙发可以,我是一分钱都不会加的,要不,就重新给我做个没色差的,沙发有色差不是我的问题啊,那么热的天,屁颠颠跑去,现在说退款,我肯定不退(因为退款还存在一个300元代金券的问题,退款,这代金券肯定不可能折现给我)再说马上315了,她没办法说,那等5,1,肯定会优惠活动,我们打电话你,尽量在不加钱的情况下让你换到你喜欢的,我说那好,等你们通知,5月5号接到通知跑去了,换到喜欢的款式,还不错,一分钱没加,感觉更喜欢,因为家里带点田园风,正好那蓝色的沙发不怎么适合,哈哈哈,来,上图,就是抱枕不太满意,但是小意思,某宝上貌美靠枕大把抓 QQ图片20140511204634.jpg
本帖Z后由 Sher0c 于 2014-5-11 20:51 编辑

手机党

上首页纪念

这是上首页的节奏么?啊哈哈哈, o_O.jpg QQ图片20140606021414.jpg QQ图片20140530213710.jpg QQ图片20140521170721.jpg QQ图片20140521170728.jpg QQ图片20140702133749.jpg QQ图片20140414193323.jpg QQ图片20140514185722.jpg
QQ图片20140615204721.jpg QQ图片20140628211257.jpg QQ图片20140711204106.jpg QQ图片20140715220323.jpg QQ图片20140729111431.jpg 23号的事情,没注意到

本帖Z后由 Sher0c 于 2014-9-17 19:38 编辑

手机党

开工的头一天

今天是4月6日,星期天,今天的确没什么特别的,特别的是明天呀,明天的下午3点钟,我家就正式开工了,(话说,4月7日还是神算瘦小刘给算的好日子呢,谢谢拉,多吃点,小刘,你太瘦了,)撒花撒花,此处省略一亿个掌声。。。。。为什么日志2月份就开帖了,4月份才开工呢,不是没钱么,凑钱去了,哈哈,詹说了,没钱更要找HN,希望真的能省喔,本来是说早上10点开工的,可是男盆友早上上班没时间,只有把早上的黄金时间段留给其他7号要开工的同学吧,觉着装修也不是件小事,得2个人都在才好,所以就干脆定在了下午,晚上睡不着觉,在HN群里聊的不亦乐乎,老詹突然说,“在准备开工梯子,明天好几家客户开工。 ”我就纳闷了,要梯子干嘛?群里同学答曰,“步步高升 ”,“装修必备呀”,“刷漆,揭瓦,都需要 老詹想的真周到,现在不是禁鞭么,估计梯子就是代替鞭炮的,图个好彩头呗,好兴奋啊,明天就要开工了,希望一切都顺顺利利,马到成功!!!加油!!gogogo~

本帖Z后由 Sher0c 于 2014-5-14 19:05 编辑

手机党

等更新

手机党 解放公园 江滩 后湖 百步亭

装修帖

一级炒粉 盖楼达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 德国 二级炒粉 武汉广场

恭喜恭喜

手机党

龙阳南苑 听起来离的挺近的

手机党

回复 miao_tension 的帖子

你在哪边呢?我家就在欧亚达后面

手机党

回复 lanmaor 的帖子

谢谢,谢谢

手机党

回复 jin小白 的帖子

对的。我会努力的

楼主真是会占楼呢~~不过户型图哪去了、

手机党

回复 浅笑的猫 的帖子

啊哈哈哈,新手新手,搭电梯都还要学呢,木有户型图,是还建房,以后联系好装修的再做一份

手机党

回复 八-音-盒 的帖子

柜子好漂亮

优秀日记 手机党

顶一个!!

手机党

回复 Sher0c 的帖子

水墨兰轩 离欧亚达也不远喔
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 10:23 , Processed in 0.062273 second(s), 18 queries , Memcache On.