登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【第78号芸帆杯好孕日记】正能量!先心龙宝引产 终于有了 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【第78号芸帆杯好孕日记】正能量!先心龙宝引产 终于有了我可爱的蛇宝

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
已有 5 人评分威望 小红花 收起 理由
泡泡。。 + 10 咱给的不是分,是安慰~
小蛇来了 + 20 宝宝又回来了。一切都会更好的。
LOCA + 20 正能量妈妈 加油
樱桃小娃娃 + 20 看着就流泪了 加油 宝妈
得意房毛毛 + 2 + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 76   查看全部评分

手机党

手机党

楼主继续,我要看下文。
传递正能量啊!
瘦死的骆驼比马大,撑死胆大的,饿死胆小的

手机党

孩子在所以有时候在闹  
继续写

六月份后的日子 就是非常酷热了 等我出院 想通了 好好养身体  年轻 等身体好了再要
当时加入了一个得意上介绍的组织的群  这个群 基本上都是和我一样 受过苦的妈妈们
在一起大家交流 心结慢慢解开
没想到 等我出院的第一天
中午吃饭 我老公 突然 腰部剧烈疼痛 然后呕吐
我吓死了 打120  120说 得一会才的来 老公已经疼在沙发上滚来滚去了很是痛苦
我们附近就有个医院
我又不会开车 这时候 多亏了好心的邻居 帮我把老公送到医院
我刚出院 我老公 又肾结石 住院了 悲催!!!!
所以我的小月子基本上没怎么好好过
老公住院取石头 我还要陪床 照顾
真不知道 那段时间是怎么熬过来的。
武汉http://whkfpi.jigsy.com/

手机党

还好一切不顺都过去了,宝妈加油!
两岁学说话,一生学闭嘴

手机党

因为怕出门被认识的邻居问起 孩子的情况 所以我一般都在家里呆着
开始不敢QQ在线 因为我的同学 有几个是差不多和我一起怀孕的  怕看到她们孕期的开心的日志和照片
家里吧以前准备的 婴儿床 衣服 都偷偷的收起来 怕看到伤心
那时候 特别流行  我的歌声里 这首歌
每当我听到这首歌 都哭的不能自己
记得这首歌的歌唱是这样唱的
没有一点点防备,也没有一丝顾虑你就这样出现在我的世界里,
带给我惊喜,情不自已可是你偏又这样,在我不知不觉中悄悄的消失,
从我的世界里,没有音讯,剩下的只是回忆
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里
这虽然是一首情歌 但是在我听来 就是描述着我和我的龙宝的生离死别

我明白只有 再有个健康的宝宝后 这一切痛苦才能终止吧

妈宝俱乐部 手机党

坐等跟新~

手机党

因为你的坚强和坚持,一切都过去了,加油

手机党

时间熬到了 12月份 我想修养半年了 应该可以再次备孕了吧
就在为备孕做准备
去医院做检查 是必须的
然后自己也吃了满多补身体的中药
不过要孩子这事情 真是缘分  
开始的几个月都是无功而返每天事情就是 测排卵试纸呵呵
每当到排卵期的时候 我老公都有点 害怕了哈哈
AA时候 感觉 和平时比 是满大的压力
老公也很拘谨
然后就是到开奖的时候  还要到浴霸下面去看 盯个早孕试纸 一直看
多么希望 神奇的 浮现出另一条杠啊呵呵
备孕的 人 真心伤不起 那几天都在希望  后失望中度过

坐等更新

坐等更新啊

手机党

我那时 都有点神经质了  每天都在想 如果我不能在怀孕怎么办??
有一天又是大白板
我彻底熬不住了 大哭起来
老公吓到了  他安慰我说 没关系  说我们出去旅游吧  玩玩 不想那么多
即便是没有孩子  我也会爱你一辈子的
他说 当我在医院引产 的那时  他在门外等待 听到我痛苦的惨叫
他说他想的只是我在受苦 在他心中我永远是第一位  只要我开开心心的
就好
然后他让我吧 排卵试纸 和早孕试纸都扔了

手机党

后来就是过年了 过年就是忙啊
忙着玩 所以就没估计什么 排卵啊 什么的
果然 过年后 我居然发现 我怀孕啦!!!!!
我的蛇宝宝 来啦

手机党

坐等更新哦!~

手机党

孕期就是各种产检 我是在南湖做的产检
从怀孕到生产 产检的费用 算起来 高达五六千  
唉 没保险的 人伤不起 !!!
不过现在有免费孕前检查 可以省不少哦!!
因为我之前孩子是先心 所以 加做了个 胎儿心脏彩超
当然孕期Z难熬的是 要做四维的时候
整个人都很忐忑  老在想 孩子是否健康
躺在B超的床上 只敢闭上眼睛 像是等待 法院判决一样!!!
等医生说孩子一切都还好的时候  我真想抱着医生亲一口 别提多开心啦哈哈

我的宝贝 妈妈的上辈子 一定是拯救了地球  所以才会有你这么可爱的宝宝!
本帖Z后由 爱上鸟的小翅膀 于 2013-12-27 15:17 编辑

手机党

大家孕期还是不要偷懒哦  要不就像我一样 现在 肚子超级丑 简直不忍心看
因为我妈怀我和我弟弟两个孩子 都没有长妊娠纹我觉得 我也遗传我妈 估计不会长 就没有保养肚子。 我怀孕到30周都没有妊娠纹 所以我就满懒没有管   肚皮 31周的时候就
悲剧了
下面有图 很恐怖哦

等发有妊娠纹的时候 再补救已经来不及了!!!!!
现在生了肚子更是 丑死了 所以大家要吸取我的教训  没长之前 先保养肚皮 预防长妊娠纹哦!!

11月8日宝宝剖腹产来到这个世界 在南湖生的 离家近 花费1万多
  剖腹产有多疼我就不多描述了
Z疼的就是 第二天下床的时候  那真是要你命3000!!!
所以奉劝大家  能顺产千万顺产
剖腹产 不光伤口疼 而且手术后 还有宫缩疼  和顺产一样 也会有宫缩疼
相当于疼两种滴!

宝宝是个好吃佬
生下来吃奶就会抱奶瓶!!
他又哭了  等我更新啊

本帖Z后由 爱上鸟的小翅膀 于 2013-12-28 16:07 编辑

手机党

接正能量

不容易啊

手机党

我不在乎过程是让我如何痛苦,只要解决使完满的,就好。能把那个群告诉我么,我也想加一下

手机党

岁末看到了满满的正能量,祝福楼主和宝宝,也希望我能有个健康的马宝宝。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:42 , Processed in 0.075137 second(s), 17 queries , Memcache On.