登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 大胖子跟小胖子的法式乡村小窝终于开工了!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 与难舍水
go

[历届家装日记] 大胖子跟小胖子的法式乡村小窝终于开工了! [复制链接]

手机党

回复与难舍水的帖子 好长啊

手机党

广 告
跟我家一样,泥工Z稀烂,返工几次 本帖Z后由 双鱼子墨 于 2014-6-4 22:45 编辑

手机党

我也住景兰苑

手机党

你是哪一栋

手机党

找的哪家装修公司呢

手机党

回复 victau 的帖子

心酸啊~~~~说到都是眼泪
家装日记:http://www.deyi.com/thread-4820406-1-1.html

手机党

回复 whdhb2008 的帖子

什么好长呀?是时间好长吧?
家装日记:http://www.deyi.com/thread-4820406-1-1.html

手机党

回复 双鱼子墨 的帖子

提到这个泥工我就很无奈很头疼

手机党

回复 舞之韵舞蹈 的帖子

邻居呀?哈哈哈我们是207的

手机党

回复 随风漂流 的帖子

没找具体的那个装修公司,是王工介绍的一个队伍,出来泥工其它都很不错呢

手机党

顶,看楼主家装的蛮顺利!

手机党

手机党

回复与难舍水的帖子 是啊

手机党

首先要感谢小编的鼓励与支持,连续两天上了首页

先说说这一个星期以来让我崩溃的橱柜。橱柜是个熟人帮忙弄的,多少钱什么的我一概不清楚,都是男友去跑的,因为我们家出家电,所以我要先去买烟机灶台方便橱柜的制作。问题出现了,因为烟机要做进吊柜里,所以我买好了烟机灶台以后,销售人员把我买的型号写下来要我发给橱柜的看。我就把烟机灶台的图片加尺寸发给了男友让他转达。以为一切都很顺利的进行着,过了一个多月,橱柜终于告诉我做好了可以来安装了,橱柜安装倒是没什么很大的问题,除了安装师傅的手艺差一点以至于有一块面板被螺丝拧穿了,老板答应换一块。第二天,我预约了烟机灶台的来安装,我妈去的,烟机师傅说橱柜有问题,烟机安不进去,走了。好吧,那个周末我约了橱柜的老板来,看看到底是什么文件问题安不进去。左等右等他来了,要我给他看看我们买的是什么样式的烟机,我给他一看,他说男友跟他说买的欧式的,而我买的塔形机,可是塔形也是欧式啊。。先给大家看看图吧

这个就是我之前买的塔形机(难道这不是欧式吗?橱柜老板还狡辩说,你老公跟我之前说的是买的方太的欧式,方太的还不是有欧式塔形的好吧)

橱柜老板跟我说什么,这个吊柜的话这台烟机肯定是装不进去的,,当时买的时候就是喜欢这个样子还是Z新款,现在跟我说这个。他说要是不要吊柜了拆下来,瓷砖上都是打的洞会很丑,现在可能只能换烟机了听到这个消息真是想死的心都有。行吧,我换,当场我就给卖烟机的打电话了,还让她跟橱柜老板沟通了一下,确定是装不了,买烟机的跟我说,她那天跟我写的尺寸是外形尺寸,看不出来是塔形的,她说一般买欧式的都不做进吊柜的,有少数要做进吊柜的客户会在橱柜的提醒下再找她要内型尺寸的,你说我不懂这个,你橱柜的也不懂吗,不知道欧式的有塔形的吗,还是什么熟人,害我。在他们双方的协助下,我更换了我喜欢的烟机。还在确定更换的型号前,把样子尺寸什么的都给橱柜老板看了,他说没问题,这款肯定可以装的。Z后换成了下面的这一款

经过了一个星期的退货送货,还要我自己出更换的手续费,这些我都认了,我只想快点解决这件事。上周五我又一次预约了安装,还是我妈去的。我在上班,电话来说还是不能安。我上班听到这一消息是真的是要崩溃了,不能安的原因是吊柜里面有个板,占据了位子,要把板子拆掉才可以,我当时又要我妈请安装师傅等一下,我马上联系橱柜的老板,跟他说明情况后,老板说,那就要安装师傅把板拆掉就行了啊。好,我又接着联系我妈,要她请烟机的师傅看能不能把橱柜那块板子拆了,结果被一口回绝了,因为是,那不是他干的活,拆坏了要付责任,好嘛,师傅说的也没错,反正就是这次又装不了。师傅临走时我还要我妈反复问了安装的师傅是不是只有这个板的问题了,师傅答是的。好。星期六,我休息,我把橱柜老板派来的安装的师傅,跟烟机安装的师傅约到差不多的时间来了,想着今天总不会再有什么问题了吧,一早上,拆板,安装,看着烟机挂上去了,我终于安心了,你以为事情就这么解决了吗?呵呵,太乐观了。烟机师傅准备连接烟道的时候发现橱柜顶上打的孔太偏了,橱柜的师傅又说他没带工具今天改不了,我好想骂人啊,你没带工具你来干嘛的啊啊!他还说出一个惊人的事情,他说他做这橱柜的时候是按照侧吸式烟机做的,我现在要装欧式的肯定有问题啊。。。。。。。。。你老板怎么跟我说的?说我买的塔形安不进去,因为他是按照平欧式做的,现在倒好,原来又被欺骗了,明明是按照侧吸式做的,这不是坑我吗,这么热的天,这么多次,这些人跑去跑来是好玩的吗?Z终橱柜到现在还是没有弄好,烟机灶台也摆着没有安装好。我真的是被橱柜的搞服了,不想吵架,等我自己冷静了一会之后,第二天打电话橱柜老板理论这件事,说橱柜的师傅自己说是安装侧吸式做的,老板竟然说什么话啊,他说别听他的,他搞不清白。我当时好想跟他说,你脑子没问题吧,还要忽悠我吗,制作的师傅在说假话吗,还是他真的不清白,他不清白不干嘛几次都是安排他来我家,那不是害我吗?我现在就是等着,等着过几天橱柜的再来重新弄了之后再安装,这次装修,这个熟人的橱柜,真是坑的我无话可说了,大家说我该拿这个橱柜老板怎么办啊,忍气吞声算了吗?有点咽不下去那口气,因为男友跟橱柜老板的老婆是同事,所以他很多话不好说要我说,那我要怎么办呢?求支招

不开心头疼的事情说完了,再来说说别的吧,家里除了壁灯都已经安装完毕了,壁灯等着电工来安。

客厅的八头灯

因为电工还没来安装面板开关,所以没有开灯的效果

餐厅的三头灯

主卧的灯

次卧的吸顶灯

书房的吊灯

可能是我拍的角度不好,看起来有点怪

从大门口看餐厅的灯

家里所有的灯都是在一家买的一个系列的,所以省去了搭配的烦恼,总结一下,灯个人还是很满意的。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党 妈宝俱乐部

来你家串个门,学习

手机党

一个系列的灯真是漂亮

手机党

感谢分享,编辑采用至家居频道。

手机党

这么复杂啊,很漂亮哦!俺基本上是小白呀,也准备找装修队的!求介绍!!

手机党

回复 千年小吆 的帖子

好呀,欢迎欢迎

手机党

回复 jeffjun 的帖子

我也觉得不错,嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 21:51 , Processed in 0.069316 second(s), 15 queries , Memcache On.