登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 十余次荣登首页,千次瓷砖地址下载,多家出版社要求出版 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 十余次荣登首页,千次瓷砖地址下载,多家出版社要求出版,地中海美式混搭清包复古风

优秀日记 手机党

装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交

2014.6.4第14次上首页

2014.6.3第13次上首页(毕业照)

2014.4.10第12次上首页。

2014.4.1第11次。给力的小编,更新10分钟就上了主页版首页!!

2014.   *月*日,突然不记得了!!要翻记录,但是图片丢失了

2014.1.17第9次上首页

2013.1.14第8次上得意首页

2014.1.13第7次上首页

2014.1.10第6次上deyi首页(ps:小编你肿么都不提醒我上首页了!!!Z近都是我自己发现滴

首页 家具_副本.jpg

···························································································

2014.1.8第5次上首页

·

································································································

2014.1.7上得意首页(第三次)

·························································································································································

上家居版首页啦!!!

迅速由第二变成了第一的位子,啦啦啦

·························································································································································

又上首页了....(2013年12月27日)

3.得意网首页(2014.1.4)

序  言

我本是不太会撰写东西的一个人,可是我想记录下这个过程,想记录下那些对不起我消费的卖家,让得意的好伙伴们以我为借,也记录下,那些拿出诚意,用心工作的卖家,给得意的好朋友以借鉴。

我相信得意这样一个大的媒介,可以让我小小的帖子,对同在装修道路上奔走的人们少许的指引!!!

房型:三室一厅
建筑面积:96平米
装修预算:18万 (包括暖气,设计费,硬装,软装,家具,电器,如果要简单用一句慨括就是直接拎包入住,所有包干)
包工方式:清包(要节约钱,木有办法,清包价格3.9W)
装潢公司:小陈施工队(暂且这么叫吧,公司名字忘记了,只记得老板姓陈)
设计师:6添设计(张天)
开工日期:2013年12月17日
楼盘地址:星悦城(坑爹的小区,不按时交房,之前还口口声声说可以按时,简直是个戳白的!!!)
平面图一张
这个是网上找的房型图,厕所跟卫生间看起来比较坑爹

这个是原本的户型CAD图

下面这个是设计师稍作调整的CAD图

怎么有一种,如果不上效果图,帖子不火的感觉呢!!!那就上吧,不喜勿喷!!
我们家的设计想法,首先就是饱和度要高,我不喜欢那种淡淡的,粉色的东西,口味比较重!!呵呵!!!
Z后装修出来的效果应该会更加好,效果图里面的模具实在太少,我想到时候采购软装后,效果会更加出众!!!

期待,期待!!!

本帖Z后由 纯se 于 2015-1-10 11:47 编辑

已有 2 人评分小红花 收起 理由
朴舍装饰 + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
猪猪头 + 5 加油更新哦

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

有些事情,不说。并不代表他不存在!

优秀日记 手机党

优秀日记 手机党

想来想去,觉得还是要对我家的建材做一个说明,网购了一部分,还有一部分实体

序号

材料名称

品牌

实木地板

大自然

板材

鹰冠杉木、金汉项目,松木无牌

瓷砖胶

德高

腻子粉

优立邦(员工免费,不要钱)

油漆

紫荆花(清漆)

填缝剂

百得

五金

普乐美水槽,淋浴,龙头

瓷砖

不是一线品牌,一线品牌仿古砖贵入上青天

铰链,滑道

固特

水电

强电箱弱电箱是西门子,插座,底盒西蒙

顺便也更新一下,网购的家电:
首先隆重推出的是我家的柜机:

我买的这一种,在2013年圣诞节买的   ,价格是7999,比实体店便宜好多,现在实体店都是卖原价9999,一个柜机便宜了2000块,很欢喜,有图作证!!!

2.第二个就是方太的抽油烟机加灶台

这个是以前的老款,如果你去卖场去问,别人肯定会说,是淘汰款。但是方太的这个新款,也就只是做大做宽了,我家厨房太小,大一点,宽一点,对于我来说,没有优势!!!此款的购买价格:2999

本帖Z后由 纯se 于 2014-2-18 08:40 编辑

优秀日记 手机党

毕业照:

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
家居桂哥 + 2 + 8 恭喜毕业!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 8   查看全部评分

手机党

找个好点的装修公司

会好很多噢
爱齿尔口腔-20年品牌口口相传,院长领衔专家团队,连锁遍及武汉三镇。领取双11看牙补贴,享看牙全年最低价,可联系qq/微信188027599

手机党

顶一楼!期待效果图!

手机党

楼主来报名家装日记啊!http://www.deyi.com/thread-4250131-1-1.html

手机党

前排围观。。坐等后续更多的图
。。啊啊啊

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

楼楼可以多发点涂上来,坐等继续更新
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

优秀日记 手机党

买房篇:

买房的故事跟大多数小青年一样,刚性需求,眼看着房价一步一步的高升,2012年终于受不鸟了,买了现在这个小区,期房,2012年5月买了的,说是2013年12月1日交房,也不知道交不交的了,因为不是大开放商,交房前总有这些,那些不如人意的地方。不过,买的时候胜在便宜,一个便宜三个爱,而且买的当天摇号还全部卖完,俗称“日光”,我晕!!
  再看房之前准备是买两房的,想着两个人住应该够了,可以去了现场实地考察,发现两房实在太小,于是毅然决然的定了三房,可是交房后,找设计师设计的时候,发现这个三房也很夹生,SO,就把书房改成开放式的,希望看起来大一点。

今天11月29日,希望12月1日能准时交房,这样我2号就可以装修啦!!!

优秀日记 手机党

暖气篇:

在定了房之后,我们两个人就决定了装暖气,可以后来预算有限,一度不准备搞了,可是就在前不久,我同学结婚,我们家男将去了,发现贴瓷砖的家里,实在太冷了,他太瘦了,忍受不了,就毅然决然的非要装暖气。
  因为暖气这个东西,实在是装修好了之后装,不美观,也比较麻烦,不想过几年之后,等我们经济缓解之后,又来后悔。
  暖气片还是地暖暖气我们主要就考虑是装暖气片,还是地暖,因为我们不跟老人住,现在还没有小孩,也就没有考虑装地暖,一开就是一个季度,我这个种,总喜欢往外面跑的人不适合,Z后就决定装暖气片了。
  装暖气,我们也咨询了4,5家,每家的炉子都是一样,问的菲斯曼,但是暖气片跟阀门,还有管道的不同价格不一样,从1万5到1万9.
  Z后选了洲洋家,希望不要让我失望,后期会上图片!!!

优秀日记 手机党

关于找设计工作室还是装饰公司的选择问题
         写在前面的话:我觉得装修,如果只是想弄一个窝的话,就直接找网上图,要施工队项目经理照着装,经济又划算;但是如果你想你未来的家,彰显的是你的个性,凸显你的品味,那么还是找个好的设计师帮你规划。
    首先在要不要找设计工作室这一个问题上,我跟我家那位的意见很统一,要找。原因有三个:
1.因为我家那位以前做过装修,我也看过他以前当装修施工经理给别人家的装修,完全就是糊弄人的,而且据我了解现在象他以前那种忽悠人的装饰公司太多了,什么69999全包啊的,简直太惨目忍睹。我可不想我的家是别人的试验品或者被人残害。
2.设计工作室相对于一般装饰公司来说,在设计方面更加专业(前提是找到一个好的设计师),配色啊,软装,都是站在大局上面统筹。
3.这点也比较重要,我家是清包,我家那位现在卖建材,所以有资源,找个好的施工队伍,配合好的设计理念,这完全就是prefect.完胜各种装饰公司。
本帖Z后由 纯se 于 2013-12-17 22:06 编辑

优秀日记 手机党

设计师的选择:

设计师是在我还没有买房的时候,就已经看中的,虽然随着时间的增长,我也发现有鬼手帕,非空,李文彬,还有深思设计等等一些好的设计工作室。但是还是觉得Z初的选择,符合我的心意。

当时看中的帖子的:是摩登田园,一个96平的,墨绿色的,我觉蛮好看的,我比较喜欢重口味的,饱和度高的,所以很是满意。

可要签约的时候,距离这个帖子的发布已经2年了,我也不知道设计师Z近风格有没有大变,或者怎么样,然后加了工作室的QQ,看了近2年的作品,觉得蛮不错,就赶紧联系了,一个是深怕涨价!!!^_^二个,是我觉得优秀的设计师,一般都好忙,好忙,提前预约比较好。也顺便把我觉得好看的发给你们看看

下面这三幅也都是这个设计工作室设计的,但是六西格玛,你恶心不恶心啊,你偷别个的图!!刺人!!!!特别是Z后一个效果图,你还删除了标,算了,恶心的我都不想说你了!!!打抱不平的时候血压容易上升,不划算。

好了,言归正传。。。
见面之后,发现她真的是一个非常有。。。。。。。怎么说呢!!!有涵养吧,那种满温和的人,感觉情商很高的那种人,反正总的来说,第一次见面感觉非常好,我表达了我的想法,喜欢的类型,虽然我有电脑里面存了很多很多喜欢的图片,但是并没有找给设计师看,我希望给她一个自由发挥的空间。

一周后,房子大概的布局,有了比较详细的CAD图。10个工作日之后有了2张效果图出来了,拿到手之后觉的,真的非常合乎我的想象,就是我想要的房子的,所以一次完成!!!
所以特别,特别的满意。

有一种找到知己的感觉,我想要的儿童房里面有黑板墙,没有跟她说,她自己就设计了,类似这种不用说,她就找到你要的感觉,这种心情太棒了。

本帖Z后由 纯se 于 2013-12-17 22:09 编辑

优秀日记 手机党

已网购的产品:
大自然实木地板219元/平

温莎椅950两把

普乐美水槽+龙头,双十一749元

西蒙底盒2.4元一个

手机党

温莎椅950两把很划算啊  在哪里买的?是实木的吗?
❀ 迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

优秀日记 手机党

回复 爱丽粉特、 的帖子

嗯,是实木的,我之前在居然之家的爱佳心源看到了,价格超级贵,至少3倍以上,没有米的人,只有选择网购
应该是实木的,但是还没有收到实物,网评也还不错!!! 11.jpg

请问设计工作室是在哪里找的呢
游荡......

设计思路定位不错~期待效果
为真实的生活,设计和服务。硬装+加软装,必须在开工前整体解决,不计成本,丰富所有彩图和配饰,所见即所得

优秀日记 手机党

坏蛋布鲁特 发表于 2013-12-17 22:37

请问设计工作室是在哪里找的呢

设计工作室,是当时看的小柠檬的摩登田园,私信她,取得的联系方式!!!!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 23:22 , Processed in 0.105323 second(s), 18 queries , Memcache On.