登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 新娘消费 46分,F色,VS2,3EX钻戒到手,接下来就是求婚啦!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[钻戒首饰] 46分,F色,VS2,3EX钻戒到手,接下来就是求婚啦! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
    和我家那位小熊同学相恋六年了!这风风雨雨的走过来,着实不易啊!她一直有个要求,就是必须先求婚,话说她无怨无悔跟着我这个小屌丝六年加上房子年底交房了,我想这个要求必须马上要满足她了,一天不知干嘛,去了江汉路,坐车回家的路上,巧遇江汉路天桥楼下新开了一家钻饰店,就拉着她进去闲逛,看着满展柜的钻钻,当时就一个感觉头晕目眩,眼花缭乱的!试戴了几款后,发现我家那位极度适合扭臂款的戒托,但是突然看到旁边一个牌子上面什么4C啊,切工,净度,大小,我想这个东西我不甚了解,还是不要冲动的好,就留了个电话闪了(因为导购MM说这款就这一个,所以还是想留个退路嘛哈哈)

话说回家之后,想到了万能的得意,就上论坛看贴,看着大家发的各种美钻,心中无限幻想啊,到时候我也要精心定制一个美钻来犒劳犒劳我家那位!~顿时自己像打了鸡血一样,足足看了一晚上的帖子,Z后发现了怪味橙发的一个极品贴啊,这个帖子让我更加深入的了解了钻石!(这里我也来分享一哈:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4472415-highlight-%D5%E6%C8%CB%CA%DE.html)而且把武汉楼中店的地址罗列了出来,顿时我觉得轻松了许多,性价比就去楼中店,然后我把汉口的所有楼中店全部逛了一圈,Z后选择了一家我认为销售MMZ实在,Z积极给我推荐钻钻的一家,选定了这家后我就又开始疯狂的在这家店的网站上挑选裸钻,测火彩比价格,看杂质,看切工。Z后让我敲定了:46分,F色,VS2,3EX的裸钻,立马下班杀过去,交了定金把钻定了(因为之前出现过选中的被瞬秒的悲剧!),然后带着我家小熊去把戒托定了,开始是准备偷偷搞定给她一个惊喜的,但是这个东西还是要本人喜欢,所以就放弃了!这样我纠结的度过了两个多星期,把钻戒敲定了,Z后就是等出货,求婚啦哈哈!

这里我也浅谈一下我个人总结的小小经验
    1:预算很重要,只有确定了预算,再根据自己关于参数的喜好找准选钻的方向。
    2:关于颜色,个人觉得,如果选的30几分的,可以选个好点颜色的,戒托选个显钻款,效果是极好的,D色较推荐。如果大点的,F色是比较推荐的,因为40分以上D色和F色价格差距就有点明显了,E色和F色肉眼差距真心不明显,但是D色和E、F色差距又很大。其次我觉得G色也是可以的,再往后我觉得就有点偏黄了,如果买更大的其实可以选G色或者F。
    3.关于净度,这个真心觉得是图心里舒服或者本人预算充足,因为钻石镶嵌好了后,净度的差别真心不明显,而且就像有的人说的,你又不拿放大镜每天对着看!主要是净度对于价格的影响还是很大的!一般觉得SI1就行了,要求高点的VS2也是很不错的选择,而且净度这个东西不要盲从,因为我看过一颗裸钻,一个VVS2的杂质能用肉眼看到的,而且和一个好点的SI1比较,还真心没有强到哪里!~
    4.关于切工,一般情况下大家都是会选3EX的,这种配置的裸钻也是很充足的,我Z终具体到哪一颗裸钻也是因为看到一个通过切工比例,来判定火彩好坏的帖子,这个东西不能教条,但是也是选钻参考的一部分。
    5.关于戒托,这里提到戒托,是因为大多楼中店都是根据公式去算戒托的价格,说实话我不是很喜欢部分直接一口价的做法,因为这样水分太大了!而且开的价真心不低啊!~

这就是我的选钻经历和我个人的小小观点!也许有很多错误的想法,哈哈!~不过都是本屌丝的亲身感悟啊哈哈!~这里再次感谢怪味橙的提点和不厌其烦的解答我的疑惑啊哈哈!接下来上图了,手机拍的,以作纪念!~这也是我的得意首贴,仅仅是纪念那选钻的两个半星期!~哈哈

20131125_180457_副本.jpg 20131125_180427_副本.jpg 20131125_180732_副本.jpg pass掉我的肥手吧)

被乐乐MM吐槽了,说我拍的照片不好看哈哈没有体现钻钻的效果!~现在补上几张!
132212446427db3c244f3d662e.jpg 13221244641a34c61ceb66ca6f.jpg 1322124464-75373b2d4c79a7ce.jpg 1322124464-2207ea51e80e570.jpg 1322124464-13e560ae479261ce.jpg 1322124464-6f44e777ba37ec9f.jpg 1322124464-5b332dd5a9ed088c.jpg

本帖Z后由 lynbab 于 2013-11-27 21:04 编辑

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

恭喜啦~!
唯一视觉婚纱摄影钜惠来袭。婚照拍1送7,爆款新品主题,限时0元升级拍。邀您尝鲜QQ:1872160828

手机党

哇塞,好大呀,楼主老婆可真幸福哦~~~
跟妆婚纱  QQ857152538(得意)TL18040591665  微博http://weibo.com/wuhanmengdiezaoxing
  网http://blog.sina.com.cn/mengdiezaoxing 光谷步行街尚都公寓1栋2617室

签名被屏蔽

漂亮。 恭喜呀。
果石旗下专业婚礼服务品牌果石梦想CEC  (新娘美学服务客户体验中心)为婚礼提供明星和时尚杂志级别的化妆、美甲、婚纱礼服租售。
地址:武汉 汉口 沿江大道马可孛罗酒店时代广场1座13层 (路易威登楼上)联系电话:027-59369989  QQ:2755619758
[url=http://www.coolsdream.com]http://www.coolsdream.com[/url]

哇,恭喜LZ 啦!狠幸福哦
★华中地区首家纪实风格婚纱摄影★薇拉子品牌【光合流年】客服悦悦 QQ:2746809515微博@光合流年悦悦 官网:http://www.amroom.net/

手机党

漂亮呢!

手机党

美翻了~多少钱。

很用心哦,漂亮
★华中地区首家纪实风格婚纱摄影★薇拉子品牌【光合流年】客服杨阳QQ:591573770。微博@光合流年杨阳 官网:http://www.amroom.net/

手机党

加油····
SWT斯维特创意婚典,甜蜜从此刻开始! 甜蜜热线:18627188776  QQ:1847823552  来电就有惊喜送! 地址:江汉路步行街俊华大厦A座20-06号

手机党

恭喜啦 美女做了不少功课哦
详情可以咨询:QQ(2630443119) 微信(18963947028)咨询了

手机党

恭喜亲!

签名被屏蔽

亲,好美好闪

手机党

记得随时过来清洗保养哦!
武汉钻戒/裸钻定制,宝石加工镶嵌,首饰换款改款,地址:汉口江汉路新佳丽广场平安大厦19楼1911,电话:85568066,活动详情请加 微信1487273366,www.dqzhubao.c

手机党

签名被屏蔽

恭喜恭喜   灰常的漂亮

签名被屏蔽

手机党

回复 喜乐宝 的帖子

亲,卤煮的美钻是在我家选的哦!更多意粉优惠详情可加我扣扣咨询
武汉钻戒/裸钻定制,宝石加工镶嵌,首饰换款改款,地址:汉口江汉路新佳丽广场平安大厦19楼1911,电话:85568066,活动详情请加 微信1487273366,www.dqzhubao.c

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
高级模式 | 发表帖子

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 03:28 , Processed in 0.077882 second(s), 16 queries , Memcache On.