登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 金银湖踩盘记:裕亚银湖城,阅景国际,柏景湾,航天兴隆国
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼盘实探] 金银湖踩盘记:裕亚银湖城,阅景国际,柏景湾,航天兴隆国

标签
创建标签

武汉美食

提交
     本来木有啥在武汉买房子的想法,主要是觉得结婚的时候再买也可以。可是架不住房价蹭蹭上涨……眼看着再涨下去估计一辈子都买不起。家里也跟我说,反正你以后在武汉了,要不买个小户型,以后爸妈可以来住住,相互照顾。于是开始关注楼盘信息,各种网上查……

一开始一心奔着二手房去,想着可以出租减轻还款压力,也不用装修(我要上班,爸妈也不可能来武汉盯着装修)。后来看来看去,发现二手房的中介水真深啊……感觉像我这等小白完全hold不住。中间也考虑过新盘,但是在我实地体验了一把盘龙城到底有多远后……彻底熄火了我想在盘龙城买房子的想法。我也纠结过汉阳的房子,跟得意的团去看过沌口的新盘,对人信的千年美丽很有兴趣,就是太远了……在汉口上班实在伤不起,而且我喜欢的户型卖完了,以后还开不开这个户型有待商榷(我觉得听置业顾问的口气,不开的可能性比较大)。

说实话,Z开始我是完全不把金银湖考虑在内的,因为交通,我是觉得盘龙城远是远了的,但是交通还算可以,而且发展速度看起来比金银湖快很多(请不要拍我,我觉得这是句实话)。但是金银湖空有那么好的环境,交通简直稀烂的可怕。外加那个卧龙丽景湾的水池事件……简直是让我觉得金银湖太不安全了。再说个题外话,金银湖很多房子的外立面颜色……我实在不喜欢,明明楼盘名字都取得那么好听,颜色却不敢恭维。

汉阳的楼盘我也看了几个,主要是王家湾附近吧,那时候在纠结汉阳离汉口不算近,但是算上满城挖的堵车时间……实在是……于是在我的纠结中,汉阳的房子蹭蹭一路上涨。我当时其实很心水水墨清华二期的房子,小区环境很漂亮啊~~~那时候的价格才七千五左右,房子卖得很快,基本上交房的时候就差不多卖光了。现在只能看某装修贴过过瘾了……

罗里吧嗦讲了这么多,算是吐槽吧。下面正式开始说说金银湖踩盘的一些感想。

根据网上的各种信息综合下,我选了裕亚银湖城、阅景国际、祥生柏景湾、航天兴隆国际、华星融城(准确来说这个盘属不属于金银湖我还不知道,还没去看)准备踩盘,但是人算不如天算,周六的天气太恶劣,没来得及全部看完。

裕亚银湖城——附近公交站就叫金银湖金盛家居,公交已经通了的有589和602。园博会项目在建中,视野应该会不错。准备开盘的是一期2#、4#、6#、8#楼,有三种小户型可供选择,主要集中在8号楼,8号楼在十字路口,可能会有噪音,置业顾问还比较热情,问我交满两年社保没(我这个时候有种被雷劈了的感觉)。距离古田二路很近,附近有金盛家居和中百仓储,虽然远,但是不偏僻。

阅景国际——金盛家居的二期,裕亚银湖城对面,营销中心在金盛家居一楼大厅里面,我去的时候没人看盘,置业顾问估计看我的样子像是逛家居城的也没理睬我。我走到户型图那里看了下,发现小户型只有一种并且户型很奇怪就走掉了。如果有人想买大户型可以考虑去看看,小户型的话不用去了。
祥生柏景湾——周六没找到地方,周日晚上去看的。地方很偏僻,目测只有207一路公交,那段路让我回味了一把上大学的时候,公交在漆黑的路上行驶不开灯的体验。小区物业还可以,没看到营销中心在哪里(我没进去小区),不过这个地方绿化不至于做的太差,但是小区外周围环境有待改善。
航天兴隆国际——周六去的时候好像正好在纽宾凯开盘,只有一个置业顾问在,我去的时候她在给别人介绍,我就等了下。看了看沙盘,等我询问置业顾问的时候,她说没有小户型了,只有108和148的,我问不是说明年要开的7#楼有小户型么?她很诧异,说不知道这个具体情况。我又扯了几句就走了,确实是318的终点站,斜对面是汉口印象,但是那天完全看不到汉口印象营销中心在哪里。顺便说航天兴隆国际的外立面是铁灰色……本来我挺中意航天兴隆国际的,但是旁边的污水处理厂什么的……外加没有小户型,pass掉了。算是为了私心去看的吧。
华星融城等我看了再说吧……也许不去了,不知道找不找得到地方。 @7E@N$_2CL~CX8K}AZKE`V5.jpg

第一次上首页!纪念下!

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
猪猪头 + 1 + 11 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 11   查看全部评分

手机党

我的漫漫看房路开始了,第一步都不知道怎么迈。

回复 ⊙得瑟妞⊙ 的帖子

加油共勉!唉……我不该为了想公积金贷款多贷点钱等这么久的……房价涨的那么快……

手机党

要买赶紧买吧。金银湖的未来不好说。哎
A person without self-control is like a city with broken-down walls....

手机党

回复 蜜糖阿狸 的帖子

我家那口子的公积金停了好久,去年才又开始在新公司交才半年。哎

回复 shanghaicruise 的帖子

感觉地铁通了的话还是有希望的,毕竟金银湖就是交通差了……

手机党

裕亚银湖城小户型是多大的 什么价位

手机党

买房还是早些好哇

手机党

祥生的营销中心在小区里面,就是一进大门直走

回复 zz敏敏 的帖子

还木有开盘……在认筹

回复 nuonuo520 的帖子

是呀!

回复 柳絮成风 的帖子

谢谢告知~    我当时看着小区里面一团漆黑,有个疑似营销中心的房子也没灯,就走了。

手机党

我也是看的祥生柏景湾的房子
生活就是  生下来  活下去

回复 幸福节奏 的帖子

握爪~   

手机党 金银湖

已买柏景湾的路过  
微博:weibo.com/polozoo   QQ:282222890

回复 安德鲁森胖子 的帖子

求问上下班207的发车密集度及附近商场餐厅之类?

手机党 金银湖

蜜糖阿狸 发表于 2013-11-25 14:15

求问上下班207的发车密集度及附近商场餐厅之类?

我的房子明年才能交房  还没住进去  具体的还不是很清楚

你可以到柏景湾论坛看看

http://bojingwancolaxs.soufun.com/2/bbs/

微博:weibo.com/polozoo   QQ:282222890

十分感谢!

手机党

武汉需要两年社保了...

丽人会 手机党

金银湖的班子表示没有听说过你这几个盘。
589和602这两趟车真心是坑爹的,指望它出行,会把人肺气黑。(589比602要稍稍的强一些些)
你可以看下银湖街啊,好像还没开盘,在中百那里,不过估计也要八千块了,感觉划不来,好处是以后出门十分钟有地铁。但是有同事才在汉阳龙阳一号买的,也只八千多点,离王家湾相当近。
目前感觉在金银湖买新房不划算,价格直逼市区了快,二手房可以考虑一下。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 05:01 , Processed in 0.049654 second(s), 17 queries , Memcache On.