登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【第71号芸帆杯好孕日记】写给肚子里那才萌芽的宝贝!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【第71号芸帆杯好孕日记】写给肚子里那才萌芽的宝贝! [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
    亲爱的宝贝,怀着一颗忐忑的心熬了几天,到今天才确认你的存在。那一刻,心里很乱,有点儿手足无措。不是不欢迎你,而是因为你来得太快了,咱的新家都没开始装修,你爹妈的事业才进入上升介段,物质基础比较匮乏,爸爸妈妈任何准备都没没做好•••••思想上开始做激烈的斗争,原谅妈妈,有那么一瞬间,想过放弃你,但Z终还是觉得你的降临是上天的恩赐,没有理由剥夺生存下来的权利,而且爸妈的结合历经坚难,你的出现是Z美好的见证。所以请相信爸妈,会慢慢适应你的存在,摸索着怎样让你更好的发芽和成长,学习怎样当个好父母。
    你爸知道你的到来可激动了,特别照顾咱娘俩,今天亲自下厨做了爆炒鱿鱼.蘑菇蛋汤,从不做卫生的他拿起了拖把,把房间客厅里外拖得蹭亮。Z让我爆笑的是吃完饭拿起水杯准备喝水的时候他一把抢过,怎么能让咱娃洗冷水澡呢,他感冒了怎么办,立马换了一杯热的,呵呵呵…他既得照顾咱娘俩,又得赚钱养家,你以后可要好好报答他喔!
    现在你就乖乖的躺在妈妈温暖的肚子里,一天天的长大,咱们约定明年秋叶飘落之时为见面之日••••••

第二篇

宝贝,今天过得还好吗?你麻麻可很注意了哦!以往都是十点多起床的今天八点就起了,中午跟学员们一起吃川菜,Z爱的水煮牛肉和铁板虾都没吃,下午晚上的瑜伽课都比较小幅度呢。你还不知道吧,麻麻是瑜伽老师,就是因为练这,才把身材和身体都保养得很好,所以麻麻相信你肯定会健健康康的。
   你知道吗,今天好多叔叔阿姨都关心你呢,认识的不认识的都有,很幸福吧!在这里替你谢过他们了,你以后也要当个善良的人哦!
   粑粑和爷爷奶奶应该忙坏了,一大早8:30 就去收房订设计方案,下午去看家装,就咱俩在这闲聊,其实是麻麻在自言自语啦!哈哈••••••

第三篇

宝宝,连续两天没跟你些信了噢,粑粑麻麻太忙了。周天难得休息去参加了粑粑一个同学的婚礼,见到了他滴前女友,还跟她一桌吃饭,心里原本有些不爽的,不过看到他们都有着各自的生活,对于过往已经释然了。其实我应该感激她的,感激她在我出现之前帮我调教了两年老公😄。吃完酒就跟奶奶爷爷去看厨具和卫具,奶奶的眼光不错噢,订的麻麻都还蛮喜欢。晚上跟粑粑去订了婚纱照,你粑粑不愧是做营销的,充分发挥反营销(即砍价)能力,原本5799的套照还成5099不算,50张精修照片变成80张,6套衣服升级成7套,相框的材质也上升3个等级,硬是出动了经理、店长等人,Z终谈判成功。那个过程是相当的激烈啊,想想都忍不住偷笑😄!
   昨天一天行程也是满满当当的,一大早就去现代女子医院做检查。这边的私立医院真是坑爹啊,就随便检查一下就848,就照了个一个B超查了个血,还要回家等结果,前后不到20分钟就出来了,就说了句一个多月发育得还挺好的。你粑粑硬是要说是他的种好,无语!中午就过去上班了,一直到晚上8点多才回家。
   今天麻麻的两个闺密来看你了,严阿姨家有个宝宝叫依依,大你1岁多,胖嘟嘟的非常可爱,而且很乖,你以后要多跟姐姐学习噢!严阿姨跟麻麻传授了很多经验,该吃什么不该吃什么、生活该注意的一些小细节、每个阶段该干嘛都讲的清清楚楚,真是雪中送炭呐。洪阿姨是白富美一位,就是还没找到主!今天Z辛苦的人是你粑粑了,负责两位阿姨的接送,还跑遍汉口到处订酒,看到他瘫在那里一句话也不说真是很心疼啊,你麻麻又要照顾你又得上班是在是无分身乏术,我想你粑粑会理解的。好啦,今天说得够多了,咱还是早点休息吧,么么晚安!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意房毛毛 + 5 感谢分享,推荐至妈宝频道首页焦点讨论!~

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

签名被屏蔽

手机党

祝福,写的情真意切,宝宝会感受得到妈妈的爱意的哈

手机党

爸爸的爱也是很伟大的呢,要好好珍惜这美好的幸福,祝福你的宝宝
馨悦家为您和宝贝儿准备好了28天月子蜜月之旅!龟山脚下天然氧吧,24小时贴心护理!您科学坐月子的首选!咨询专线027-52101313

手机党

恭喜楼主,接好孕喽!

手机党

恭喜好孕哦,宝宝就是爸妈Z大的礼物

祝福楼主阿 好好珍惜呢
教师资格证报考,备考咨询Q2939147125

手机党

恭喜啊,爸爸很细心啊

三好意粉 手机党

恭喜呀~祝好孕~ 本帖Z后由 现代妇产医院 于 2013-11-23 15:14 编辑

预约优惠 :四维彩超268元,无创DNA980元,医疗级月子中心,更有预定产房享8.5折优惠,机会不容错过哦!

手机党

孩子都是礼物

回复 lifanko 的帖子

嗯!

回复 艾瑞斯 的帖子

感谢!我就想把内心的真实感受写出来,不为有多少人看,只是想留个纪念,让宝宝长大后能看到爸爸妈妈的坚强!

爸爸报道!!几天的时间我也感觉一下人就变了。。原来觉得自己还是个孩子。。现在感觉有宝宝了。。很多孩子做的事不能再做了~哎··压力巨大~~~

已经置顶首页拉 本帖Z后由 舞动青春 于 2013-11-28 22:16 编辑

恭喜楼主哦!

签名被屏蔽

手机党

宝贝会带来所有你目前没有的、不足的、匮乏的!

手机党

刚装修的房子对妈咪和宝贝不好,建议养月子可以去月子会所。

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 02:40 , Processed in 0.038898 second(s), 16 queries , Memcache On.