登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 CC&CC现代简约风格温馨小窝—慢慢淘的墙上小物

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] CC&CC现代简约风格温馨小窝—慢慢淘的墙上小物

手机党

广 告
回复 wsmwsmwsm2000 的帖子

已短,注意收哦~!

不错哦~整体都开始和谐了·~~~上岸后拍照哦~
为真实的生活,设计和服务。硬装+加软装,必须在开工前整体解决,不计成本,丰富所有彩图和配饰,所见即所得

暖气片闪亮登场

很多意粉咨询LZ暖气的事情,我都还木有上图图咧~!暖气是在装修之前就确定的,因为得意里面评价还可以嘛。走水电的时候就把暖气管道铺好了,装修进入尾声了,就派人来装了。在这之前我都没有看到样子,都是婆婆和亲爱滴选的,选的还不错啊,很漂亮,而且跟家里的装修风格很搭配啊~!而且装的很快啊,之前铺管道一天搞定,装暖气片也是一下就装好了。装好以后小试了一下,没有长期开,毕竟还没有住人进去,可能今年年底就会开始启用了哦~!期待家里的暖气效果会很好啊~!

还没有装上去,躺着来一张~!!

大锅炉~!放在厨房的角落在~!

客厅靠近阳台的部分,出效果吗?

餐厅部分~!很漂亮啊觉得~!

主卧的~!这种长的Z喜欢了~!

次卧的~!也很协调啊~!

卫生间的~!冬天可以在上面哄毛巾啊~!

总的来说暖气片装的很漂亮,整体风格很搭,还是很满意的~!就看后期用的效果怎么样啦~!

多学习

N步完成的橱柜      

话说橱柜是去年十一的时候做活动的时候就定下来了,当时房子都还没有交。因为当时的活动是某范围内一口价的,我们算了一下厨房的面积,刚刚好就是那个范围,而且这也算是个大品牌了,于是十一就交了定金定下来了。可是后来过程有些艰辛啊,新房开工了以后,橱柜的就上门来量了尺寸,因为我们的灶台买的其他品牌的,需要我们先告诉他们灶台的尺寸,然后再在工厂怎么怎么特别定做之类的,反正各种复杂。洗菜盆和龙头当时店里也是做了活动,营业员吹嘘说这个怎么怎么好,怎么怎么牛,我们也对这个没有特别高的要求,想着再另外买也又是个麻烦事,就一起定了下来。到了安装的时候,一开始说年前装好,可是到了快过年的时候一个电话过来说工人太忙了,年前搞不过来,要等到年后装。好吧,想到年后装也耽误不了好久就同意了~!结果年后说十五之前装,一个电话两个电话催,都说安排不过来,迟迟不派人来装啊。眼看十五过完了,都到了二月下旬了,再不装就太不是那个事了~!于是又打电话各种话都说尽了,终于安排工人来装了,结果只给装了个框架和台面,说啥装台面的和装柜门的不是一个师傅,你妹啊~!于是又等,好在这次等的时间不算太长,过了几天派人来装了柜门,但是洗菜池又不给装,说又是另外一个师傅,要第二天来装~!幸好第二天师傅守时来了,不然又是一场风波啊~!装好以后,我本来以为婆婆会不满意,因为颜色选的又不是常规颜色,可是婆婆说实际装好了看上去还蛮好的,我就放心了~!但是唯一的遗憾是我家厨房还是太小了,橱柜打的不是很多,吊柜只有一个,我一直担心以后厨房里的东西会放不下啊~!再说个插曲,中间算价格的时候还算错了一回,橱柜设计师主动跟我们联系了,说算重了,看能不能就这个钱换一个厨房挂杆,想着设计师态度还蛮好,也总是要买的,就用这个钱换了挂杆。其实,橱柜后期还是在活动价上加了钱的,达到了一定的金额,送了一个鞋柜,而且是个蛮大的鞋柜,不过我们本身做了鞋柜,这个柜子就准备放在餐桌旁当餐边柜了。上图~!可是为啥照相机照出来有色差的感觉,图片没有实物好看啊~!

wifi0s0-74040938220140223_130111 (1).jpg

只搭了架子和台面~!

装了柜门~!墙上的就是“换”的挂杆~!

唯一一个吊柜~!有色差啊~!照出来有色差啊~!

一起买的洗菜池~!简单的样子,看上去质量还可以~!

灶台和抽烟机~!婆婆给我们买的都是蛮好的~!

消毒柜~!为了以后宝宝餐具消毒~!

旁边的碗篮~!

都打开看一看是这样滴~!

送的鞋柜,以后会被用作餐边柜~!真的是很大啊~!

内部构造~!上面一个隔板没有装,以后用来放酒滴~!

橱柜装好了以后还是很满意的,只是为啥照出来有色差,真心没有实物好看呀~!

本帖Z后由 冰淇淋火锅 于 2014-3-11 13:55 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道焦点

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

回复 xiaofio 的帖子

墙纸的地址短给你了

手机党

回复 冰淇淋火锅 的帖子

楼主的瓷砖是做的碰角,还是用的阳角线啊?

手机党

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点

认证商家 手机党 得意家10周年

冰淇淋火锅 发表于 2013-11-21 15:34

房型:三室二厅

建筑面积:97平米

装修预算:12W(预计绝对会超..超..超)包工方式:半包

典型的黑白灰啊!

全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

手机党

装修清单,学习下

手机党

楼主 短个橱柜品牌 价格 材质之类的吧

手机党

能短个墙纸价格和地址我吗

回复 子梨 的帖子

亲,短给你了

回复 晶晶love鹏鹏 的帖子

已短哦

回复 zj_honey56 的帖子

卫生间做的碰角,厨房用的阳角线

复杂工艺的卫生间干区      

话说我家的卫生间干区完成还并不是一件简单的事~!首先因为宽度的问题,导致不能买成品柜子;而且干区的墙上装了暖气的管子,也不能用悬空的那种柜子,只能定做,我们就让橱柜的厂家一起给我们定做了,好在效果还不错。再说面盆,之前一直纠结在是做台上盆还是台下盆,我个人倾向于台上盆,因为好看,但是据说台上盆不好打理,衔接处打的胶很容易黑。纠结了好久,设计师Z后说还是装台上盆,在网上也看了不少,也有看中的样子,只是价格太亲民了怕质量不过关啊,这种经常用的东西还是质量Z重要的。某品牌正好赶上大打折,于是淘回来了这个面盆和龙头,质量那应该是没有话说了~!然后是镜子,是ZZZ复杂的了,我家镜子都是在一家做的,之前说镜子要加边框的时候,人家真是各种不愿意做啊,极力游说我们只装个镜子或者做那种Z老式的铝合金边框的,但是我要的不是这种效果啊。别人又说了,这样做要先在砖上面钉架子,再装框子,Z后再装镜子。本来一个镜子只要几十块钱,这样做价格翻了十倍啊~!我就犹豫了,各种想象光一个镜子在墙上是个什么效果,想了好久还是决定用Z开始定的方案,贵就贵吧~!事实证明我的选择无比正确,超级显效果啊~!Z后说镜前灯,这个应该是Z简单的了,实体店的灯全是三个一组的那种欧式灯,和我家风格不搭,于是转战淘宝买到了中意的款式。很简单的款式,装上去以后和镜子非常搭,看以后使用效果怎么样了~!总之卫生间干区装的很满意,看图说话~!

柜子装好了,还有正在往砖上钉架子的边框,确实不好做啊~!

柜子里面是这样滴~!可以放点东西~!

准备要上墙的镜子~!

面盆~!刚刚装好,旁边比较乱啊~!

龙头特写一张~!

半完工状态~!是不是镜子很霸气~!

镜前灯~!和镜子的边框很搭配~!

没有开灯滴~!

开灯滴~!

很满意的效果~!貌似我可以发硬装毕业照了~!等我整理下照片发毕业照哦~!

本帖Z后由 冰淇淋火锅 于 2014-3-25 16:45 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
家居桂哥 + 5 感谢分享,编辑采用至家居频道。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

感谢分享,编辑采用至家居频道。

手机党

回复 冰淇淋火锅 的帖子

房间的门很漂亮哦,虽然简约但很耐看!欢迎回访,和给我提意见哦!
http://www.deyi.com/thread-4829485-1-1.html

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 07:05 , Processed in 0.068166 second(s), 16 queries , Memcache On.