登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 保利蓝海郡小三房装修。。为宝宝打造的天使之家.马上更新 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 睿睿辣妈
go

[历届家装日记] 保利蓝海郡小三房装修。。为宝宝打造的天使之家.马上更新,房未交,套装门开始生产了 [复制链接]

邻居啊~

广 告
黎明来临 发表于 2013-10-22 15:25

六西格玛?楼主准备新年搬新家吗?

是的,估计年后搬家

我的装修日记:保利蓝海郡小三房装修。。为宝宝打造的天使之家
http://www.deyi.com/thread-4722881-1-1.h

手机党

现在装修不便宜啊,估计15W包家电好难,我家也正在装修
如果爱,请深爱。。。。

手机党

我家买的是保利中央公馆,也是要装修,抬个凳子来等日记罗··

-Ting蜜蜜- 发表于 2013-10-23 15:35

现在装修不便宜啊,估计15W包家电好难,我家也正在装修

计划的预算是这么多,不想超,所以要学会控制。一超标就无法收手啊
http://www.deyi.com/thread-4722881-1-1.h

手机党

楼主的高低床买的什么尺寸的,下面是1.5还是1.2的?能短个地址和价格吗,谢谢1

蓝海郡的房子还没有交房吧?听说26号,我有个同事在里面买的
在我没有意识到的青春里继续走,继续失去。。。

蒙蒙V5 发表于 2013-10-21 16:16

我也是蓝海郡滴,我是3号楼,也准备26号交房后一周装修,邻居几号楼,有机会相互学习哈

邻居好,我也是三号楼的啊

认证商家 手机党

路过,顶一下哈!
品尚若金橱柜,19年专注,服务为您 现代风格、欧式、田园风格橱柜私人定制,做您想要的厨房http://www.deyi.com/thread-3749489-1-1.html客服QQ:2560384944  ;2945865620 TEL:15392925017

认证商家 手机党

恭喜楼主。

本帖Z后由 睿睿辣妈 于 2013-10-25 14:54 编辑

Z先付下全款的。。。。格力空调。。总花费7397(1.25P变频1台。1P定频2台)
  空调这个没有太多的纠结,因为一些小道消息内幕,我们只锁定了一个牌子,那就是格力。都知道十一各大卖场做活动,老公也说这个东西去看了,觉得价格合适就定了,留着以后搞,指不定都是涨价的。据这几年的观察,觉得这个东西一直是涨价的。在十一之前,某天,我和老公就准备去工贸去探一下子。到了工贸,我们直接奔到格力专卖,可能是因为临近十一了,前来卖场的人也有点多,哎,品牌就是品牌的,进去都不爱搭理的。可是我们又要买这个牌子的东西,无奈,只有自己在那研究了,拿着桌子上的宣传彩页,看十一的优惠活动,看到有做特价的机型,也不知道为什么,姐姐我自从怀孕后,对特价便宜货都有了一种偏爱。于是就跟老公嚷嚷道,这个很不错呢,才1599,我们就搞2个这个吧。老公拿着彩页找到一个促销员,询问,促销员说,你们自己看好啊,有货,只限一台,要买一台正价,才能购买一个这个。看好了,就给你们开单子。由于这次的目的主要是来探探,因为老公回去还要对比一下万能的电商网站,所以,我们就有去顺便转了转电视,冰洗之类的,打岛回府。
回来做了对比后,发现专卖店的型号,在电商的店面都找不到,不好做对比。这也不的不佩服这些狠人啊,渠道分开销售,不打价格战。Z大的赢家是厂家。而我还一直在惦记着我的特价机,于是在十一当天的下面,我和老公又再次的去到了工贸格力专卖。再次询问,得知1599的特价机没有了,已经完了,没有了,我的特价机就这样没了,哎,一阵懊悔伤心,早知道,那天就买了。促销说,2599的1.25P还可以开单子看看,看能开出一台不,特价特价,我喜欢啊。于是就跟老公说,再看2台,搞台这个。因为我们的2个小卧室面积在8平左右,所以只需要搞1P的就足够了,大卧室要稍微大点,所以搞个1.25P的。可是啊可是,没想到看来看去,老公说不如主卧搞个变频的,定频的费电些,用个几年是差不多。不如就搞变频的,只是先期投入一点。好吧,我承认我就这样被洗脑了,于是满脑子冲着特价去的我,结果没有搞一台特价,全部正价活动价格购入。

wooohai 发表于 2013-10-25 19:00

邻居呀~~户型一样 不过我们已经开始装了···嘿嘿···

我们今天刚刚去收完了房子,还要等一个星期才能开工啊

楼主应该是六西格玛lxgm,6sigma
开心快乐随我意

本帖Z后由 睿睿辣妈 于 2013-10-27 12:23 编辑

交房日,武汉第一家装监理亲自验房,堡玛丁总亲自出马
  从买房那天开始就开始遥望交房,Z开始还是满怀的期待,盘算交房还有多久倒计时,等真正临近交房时间的时候,竟然突然没有了那种期盼的感觉。也许是因为期盼近在了。今天一早就去收房,对于房子的各种,我没有很多的期待了,因为之前前面的交房,各种大小问题也都在小区群里面了解了,也参与了之前的维权,维权Z后因为人心不齐,没了效果。我们又是属于迫切等房子的,所以没办法,不是什么大问题,也不想指望开发商给我们落实了。因为他们的维修时间是一个月,一个月等他们维修完再装修,还把人都等疯了。
今天交房,因为我的隔壁想跟我找一家装修公司看看,于是我一个电话把丁总给请来了,果然,还是生意的魅力大啊。丁总还顺便帮我找了慕名已久的,武汉第一监理项工,帮我验收一下房子。Z后三个问题:一个墙面有几个空鼓,二是卫生间的水泥沙层手一摸就掉,三是阳台的整体坡度,在客厅门那边过高,贴地砖后无法开门了(我们的阳台门是往外推的,这个是曾经让我认为非常脑残的设计。)

速度开工,速度更新

优秀日记 手机党

邻居啊,我是一栋的,想问下松木高低床的价格啊

家有皮皮 发表于 2013-10-27 13:11

邻居啊,我是一栋的,想问下松木高低床的价格啊

呵呵 告诉你了啊 以后多来踩踩啊

手机党

睿睿辣妈 发表于 2013-10-22 13:08

我是三号楼的

你好,我是二号楼,房型跟你一样,有空去你家看看,请问你几单元几楼
努力工作,好好生活!

whfenger 发表于 2013-10-27 23:09

你好,我是二号楼,房型跟你一样,有空去你家看看,请问你几单元几楼

欢迎参观啊 楼栋号 已经短消息你了

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:48 , Processed in 0.062051 second(s), 14 queries , Memcache On.