登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【第50号芸帆杯好孕日记】幸福的起航---宝贝,爸爸妈妈爱 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【第50号芸帆杯好孕日记】幸福的起航---宝贝,爸爸妈妈爱你!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意房毛毛 + 2 + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 6   查看全部评分

手机党

PS:个人小推荐,下载“妈咪Q”手机软件非常好用,每次产检的事项和时间,以及每天宝宝发育情况都会第一时间通知你!

好消息日子:2013年6月23日

第一次产检:
地点:同济医院
时间:7月18日
周期:9周

检查项目:
1、抽血:检查HCG值 (目前为止检查了3次)
2、B超 (腹部黑白)

检查时候有点担心,不过检查结果一切正常,宝宝现在还是一个小泡泡哟!真神奇呀~!

第二次产检:

地点:武汉市妇幼保健院(建围产保健手册)
时间:8月24日
周期:12周

检查项目:
1、B超(腹部)
2、建围产保健手册(如果孕妈妈是需要走生育险记得将生育险的单子带上哟)

由于我当时没有办理好生育险的单子,所以我有有些基础检查项目还没有去检查,
打算近期就去的,生育险的资料需要上交单位!

所需要材料:1、带上夫妻双方身份证原件及复印件。2、户口本原件及复印件。3夫妻2寸合影一张。4、社区填写表格一份(社区同意盖章)

第三次产检:
时间:2013年9月25日
检查项目:
1、B超
2、产前筛查

这一次宝宝长大了许多,可以很清晰看见身形了,真是太开心了!

第四次产检:
10月17日

Z近几天感觉到胎动更明显了,总是踢踢我的肚皮,真的感觉太神奇啦!
这一次产检比较简单,去医院预约了“三维B超”,
另外,进行了普通的产检听胎心,虽然自己家里也买了胎心仪,
但是这一次在医院听到感觉宝宝的心跳更加有劲了,
像马蹄一样!!
第五次产检:
11月14日
检查项目:三维B超、普通产检

其实做B超一直家人都比较反对,怕对宝宝有影响,但是医生说不会有影响,其实我也不知道该怎么办?这次三维B超去的时候是下午,提前预约好了,人不是很多,很快就到我了,躺上去的时候心里特别的进展,因为这次会全方面的检查宝宝身体发育情况,医生在我肚子上面滚动了一下,不停的拍照保存,但是很遗憾他不让家人陪伴,连自己也看见,我问医生:我是男宝宝还是女宝宝,她指了指墙上”禁止辨别胎儿性别“的提示语,我说我很好奇,我都喜欢。她笑着说:我非常能够理解,可就是不说。但是他很风趣的说,我的宝宝在肚子里面不停吃手、吃脚,感觉没有吃午饭似的,更像是玩杂技,由于宝宝手和脚把脸遮住了,不能拍到宝宝脸的模样。他让我出去走走再进来,过了20分钟我又进来,这次他说终于放开手了!呵呵,还打瞌睡了,吃饱了,要睡觉了!
    检查结果:宝宝头比较大,发育比我正常周数大9天,脐带绕颈一周,左心室有一加强光斑(我问医生问题大不大,他说没有关系,后期会好的,有问题的几率大概百分之3左右)但是心里还是挺紧张的,回家上网查查发现很多妈妈都会有这个情况,后期就好了!
    很感谢宝宝能健康,茁壮的不断成长,妈妈爱你~!

本帖Z后由 emily青青 于 2013-11-19 11:06 编辑

手机党

本帖Z后由 emily青青 于 2013-10-21 11:55 编辑

本帖Z后由 emily青青 于 2013-10-18 18:49 编辑

由于我当时没有办理好生育险的单子,所以我有有些基础检查项目还没有去检查,
打算近期就去的,生育险的资料需要上交单位!

所需要材料:1、带上夫妻双方身份证原件及复印件。2、户口本原件及复印件。3夫妻2寸合影一张。4、社区填写表格一份(社区同意盖章)

手机党

孕期爱美的我,穿美美的出来在小区晒太阳哟!防辐射小裙子!
温馨、甜美~!适合春秋季穿

肚子大了,腰围也粗了,以前的裙子、裤子不能穿了
这是在妇幼对面孕妇店买的,单条198元。两件8.8折
等天气再冷就又要去淘一淘啦~!

更新啦!10月30

吸收快,肌肤嫩滑滑的,赞一个!

爱美是每个的天性,但怀孕起很多准妈妈就开始对自己过分的“严格对待”,认为不能用护肤品,怕对宝宝有影响,在这里我要为大家纠正这个错误的观念。

孕妇怀孕期间是可以使用护肤品的,但Z好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计的,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油;另外,在挑选上要多下点功夫。

挑选孕妇护肤品原则是:1安全性(因为皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,更严重的还会导致胎儿畸形,这一点是Z重要的);2.价格合适,建议只选对的不选贵的。

化妆品当然是孕妇不能碰的。化妆品里普遍含有的防腐剂、芳香化合物、色素等成分是怀孕期绝对不能“沾”的物质。同时,它们还是引起肌肤过敏的三大物质。香料成分越复杂,用量越大,刺激越重,越容易引起肌肤过敏和光敏反应。另外,一些化妆品里含有重金属,可能会危害胎儿的安全。

我先挑选时候也特别的谨慎,上网查询了许多品牌,也问了身边的亲们亲身经验,Z终他们给我推荐我试用了——全因爱这个品牌。

一、 先看看它的包装很轻便、美观:

盒子正面,很清晰看见是专门针对孕期及产后妈咪使用的!

我选择的是”舒缓隔离润面霜“这一款!

产品非常的纯天然,对身体没有任何刺激!

重点看看成分的介绍,看了后非常的放心使用!

精粹成分源于——瑞士、天然成分,不含酒精计矿物油!

产品条码、生产场地,对于产品更加放心啦!

ME试用后的感受

PS:这张照片是我使用后拍的,保证没有假象哟,呵呵!

之前在怀孕前我就用过很多不同品牌的护肤品,我个人认为选择适合自己的护肤品是Z重要的,而是不越贵越好!我皮肤属于中性偏干,在用之前我还担心只用一瓶润肤霜会不会太干了,但是使用后这个顾虑完全不用,他很细腻,每次只用一点点就可以很均匀的擦拭面部及颈部和手部,而且他的味道很淡淡的香味,清香的感觉让整个夜晚都很舒服,连老公也说这个香味他闻起来很舒服,呵呵!!  听了后我太开心了,老公的赞美是Z幸福的礼物,特别是在怀孕期间,漂亮衣服、鞋子、都不能穿,那么在护肤这一块,就一定要好好保养,可不能等到满脸的小斑斑长起来再去想办法去掉就晚了呀!而且这个从一怀孕到生完宝宝都可以使用,我打算一直都用下去了,而且还有是价格比较合适!具体多少钱,大家可以上官网去查询哦,价格很实惠!如果配合它的其他产品用效果应该会更好,我也给自己订了一套,等使用后再与大家继续分享吧!

双十一淘宝网,我的美美孕妇衣服,很值得推荐哦!
  过双十一时候,先和老公一起出去国广转了一圈,发现我喜欢的衣服现在完全不能穿了,然和衣服穿上身全是企鹅的形状,问老公好不好看,他的回答是:你怀孕了,让我怎么去评价呢?我晕,于是我们商量好,算了,回家上淘宝吧!
   这次我在淘宝里面网购的几件衣服价格便宜,款式比较可爱,Z重要是冬天穿的舒服,真心与各位妈妈推荐哦!
双十一79元
双十一367元

双十一73

双十一79

双十一98

双十一135

每一件都很美,都很喜欢,保暖也很好,不是打广告,这是真心话哟!想买衣服的妈妈们可以去看看。

本帖Z后由 emily青青 于 2013-11-19 11:24 编辑

手机党

本帖Z后由 emily青青 于 2013-10-18 18:59 编辑

瞧!这是友情的物品,同学生完宝宝3个多月了,这是他给我的,很是感动呀!
哈哈~!在给的时候,他妈妈还不停说,要给我男宝宝穿的衣服,感觉我是怀的男宝宝,
她说,她自己怀孕别人给的她都是女宝宝衣服,好像知道她要生个女宝宝,哈哈~~ 大家说会这样吗??

手机党

本帖Z后由 emily青青 于 2013-10-18 19:05 编辑

孕期水果不可少,看看我的水果吧! QQ图片20131009144410.jpg

苹果、梨子也不可少哟~! 橘子吃多上火,但是我很喜欢,酸酸的!

手机党

⑧ 分娩前后  (待产的各种状况心情)

手机党

⑨ 宝宝出生了 (宝宝生产记 记录宝宝出生过程)

手机党

宝妈和我的预产期好近啊~~ 呵呵,祝福你哟~
大雄,我等你很久啦!

手机党

回复 多啦D梦 的帖子

我们一起好好养胎,一起努力呀! 现在你身体反应应该好多了吧!

手机党

楼主预产期跟我差不多,我3月6号,一起加油哦!
啾啾cute童装店,经营各种外贸童装~ http://jojo201111.taobao.com

三好意粉 手机党

感谢分享!~
预约优惠 :四维彩超268元,无创DNA980元,医疗级月子中心,更有预定产房享8.5折优惠,机会不容错过哦!

手机党

已推荐至得意妈宝频道首页分享
关注房产动态,大家一起相互学习

手机党

楼主跟我的预产期差不多呀  我是3月5号  也打算在二医院生
更相似的是 怀孕前也是去了泰国 哈哈  我们一起加油  多多交流

手机党

回复 跃跃丫头 的帖子

这么巧呀,多多交流,其实我自己算预产期也是3月5日,但是医生算3月8日,呵呵
你产检也是在二医院吗?
我之前打算在同济产检,但是Z近又想还是去二医院产检好些,二医院那个医生比较好啊
需要提前挂号吗?

手机党

回复 晶晶me 的帖子

加油呀!现在你显怀吗?腰围多少了呀!

手机党

你老公看上去好小呀,哎!等你生完孩子,他看上去就比你小更多了;

手机党

幸福呀,我老婆快7个月了,呵呵
时尚女鞋店  http://plum826.taobao.com   (真皮女鞋 高端女鞋)
时尚男鞋店  http://plum8260.taobao.com  (真皮男鞋 精品潮鞋)

手机党

哈哈,居然在得意上又见到美女老师你咯,看来四面佛真的是很灵的,支持你哦, 写的很好 加油!
能猜到我是谁不 ?

手机党

回复 lavendy1018 的帖子

呵呵,我当然知道你是谁啦!WX对吗?你也上得意呀,感谢关注!

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 22:15 , Processed in 0.111015 second(s), 18 queries , Memcache On.