登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 就这样迷糊的订了中铁的房子
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼盘实探] 就这样迷糊的订了中铁的房子 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

从年头开始关注汉阳的房子……中铁,万科,朗诗,人信汇。

然后开始纠结啊纠结……中铁第一次克是五一,位置还行,就是服务不咋地,去站了半天,硬是没有购房顾问搭理我,问了半天,大概知道了,基本上卖完了,日清盘,难怪呢!哎……

然后被商住楼忽悠了哈,完全没有买的想法了,打道回家。这是第一次去汉阳看房。

接着九月,再次看了中铁,依旧没有人搭理我,好不容易问了个购房顾问,告诉我现在没有房子,十月会有新开盘,好吧,我撤……

然后克了朗诗,第一次听说,科技住宅,看着中央空调我还是很心水的,可是,关键问题,我要看三房的样板间,他,他,居然木有看的,真是屁的开发商。后来问买房老手朋友说,这套系统维修费都非常高,估计每个月加上物业就上千了,买得起住不起的可能性非常大……好吧,姐还有房贷要还,果断pass了。

接着克滴万科,说实话,喜欢啊,看着售楼部就喜欢,大气,购房顾问就不用说了,真是专业,态度杠杠的,然后,好冲动的想要拍,问题,就是一个问题,开的是三个单独成区得楼,姐不喜欢,虽然比旁边成片的大区要便宜,但是,但是,绿化,和配套都不爽,又不能去旁边享受,我忍了……

好吧,第二次看房结束。

接着过了二个星期,再次看房,这次看的是,中铁,好吧,姐真心觉得它便宜才一次又一次不要脸的跑去看,呜呜……这次的购房顾问还阔以,带我看了样板间,告诉我十月5号开盘,2号认筹的,价格估计在8300左右,好吧,姐决定5号去看看。

接着克了人信汇,老爸比较满意,但是老妈说,对着武烟,晚上烟味重,不好。又被pass了。

然后万科,又是万科,老爸变成了超级满意……可是,出现一个问题,房子,卖完了,我嘞个去,只剩下楼王的3楼,为什么,姐不要楼王,呜呜,姐没有钱,但是,就剩下楼王有低层了,不要问姐为什么要低层,因为,姐恐高……哎,老爸说,就买下吧,然后押着姐查了哈真信,恩,阔以贷款,但是,姐怕啊,一月4千啊,压力山大啊!姐动摇了,老妈又觉得离王家湾还是远了点,怎么都要坐车克,老妈也动摇了。于是乎,打道回府……其实育才的幼儿园,还是很吸引人的!

这是第三次看房!

十月5号,姐,姐妈,姐外婆九点荡到中铁了,好吧,黑压压的一片人,姐也想排队摇号,结果,一句,你认筹了么?现场认筹可以不?姐弱弱的问,结果,被无情的否决了,呜呜,要姐下去去……好吧,看着现场有板凳,姐就弱弱的搬了三个板凳等着呗,总有完得时候不是。等到十点半的时候,姐悄悄的进去问问,随便拉了个购房顾问,结果……是交定金,就可以选房了,然后^发现朝东的,就剩下4楼了,这时候外婆说,买了,好吧,很大气,姐看着外婆正想说点什么,外婆说,事事如意……好吧,老妈说刷卡吧!就这样……姐……买房了,是么!?

好吧,然后跟着购房顾问刷卡,签合同,然后听着说,7日内付首付还有个9.9折,呃,好吧,姐马上就要送上老妈的钱克换房了,然后记起来问,你们物业多少钱一个月啊,我的房子是几号楼啊,在小区的哪里啊,还有周围准备修什么啊,小区的幼儿园是哪里的啊!?

是的,我是迷糊……就这样迷糊的订了中铁的房子!

已有 1 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 6 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

但求……岁月静好,现世安稳!

恭喜你  有房一族了

手机党

够迷糊的

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

噗 为什么不找我。。我还有内部员工价。。。我都没买。。早说名额卖给你额。。
你当我是浮夸吧。

手机党

回复 无妄 的帖子

我木有看到…………………………

手机党

霸气,女汉子哦

手机党

我也想买   银子不够,又不想借钱

手机党

手机党

回复 yu-kl 的帖子

嘻嘻,姐就是女汉子一枚~

楼市达人 手机党

楼主看房还蛮谨慎的哦,看这么多次

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

本帖Z后由 ┊特洛伊" 于 2013-10-6 08:54 编辑

楼主说的这几个,朗诗太贵,人信汇是刚需Z好的选择,但交房太晚,中铁交通不方便,万科是Z便宜的,但是太靠内了。
自幼曾攻经史,长成亦有权谋。恰如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。不幸刺文双颊,那堪配在江州。他年若得报冤仇,血染浔阳江口。

手机党 金银湖

喜闻乐见  呵呵  

手机党

万科精装9200打完折,中铁毛坯8000,1200一平,我想我也装得了吧!

手机党

还有内部价。。。多做下广告方便大家撒,折扣对半分也是好的
苍天有井独自空, 星落天川遥映瞳. 小溪流泉映花彩, 松江孤岛一叶枫. 南海涟波潭边杏, 樱花尽朱落无音. 神仙内谷美人姬, 饭尽之岛成梦爱. 西塞山野雁自翔, 小桥水泽浸芳园. 武园枯藤空留兰, 李氏眉宇尽是春!

手机党

签名被屏蔽

手机党

不激动,不激动,亲!其实就当锻炼身体嘞!走走就到了的!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:26 , Processed in 0.062270 second(s), 16 queries , Memcache On.