登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【名单已出】得意吃喝玩乐团第七十五期——披萨王华师店
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【名单已出】得意吃喝玩乐团第七十五期——披萨王华师店

吃喝玩乐团 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
本期吃喝玩乐团的名单已出:

谢谢大家对活动的关注和支持~
PS:找个男吃货怎么这么难哦,这次清一色娘子军啦!
       说道披萨王,好吃佬的资深吃货们肯定都不陌生!对滴,就是那个在沌口江大那边台湾老伯开的披萨王就是那个不提前预约一定吃不到的披萨王,就是那个秒杀大牌连锁披萨店N条街的披萨王!!!遥想当年,小编为了吃个披萨王不远千里从江汉路硬是坐了一个半小时倒公交去沌口江大专门吃!!!完全就是吃货精神        
        现在喜欢披萨的亲们有福啦,沌口的披萨王开到武昌来鸟!!!还是华师文化街这边,地铁公交都各种方便,本期我们的吃喝玩乐团地点就在披萨王的华师店,披萨控,赶快期待下吧!!!

本期活动地点:披萨王华师店
      披萨王采用纯手工厚披萨饼底,从而烤出的披萨外酥里软,再加上分布均匀的新鲜高档食材,让食客们,每一口都可以感受到披萨的精髓。

本期试吃菜品:
特色手工披萨系列

榴莲披萨~~

烤肠

【本期活动时间】2013年10月12日18:30(周六)

(截止报名10月10日12:00)

【活动地点】

披萨王华师店 洪山区桂园路华师文化街5号门面)

电话:027-87771601

【报名方式】填写表单 跟帖报名  

1、填写表单

2、说出你最喜爱的披萨口味是哪一款。

例如:我最喜欢吃海鲜披萨,大虾、鱿鱼、蟹肉,各种美味的集合……

我们将从报名回帖中抽取8名幸运网友参与到10月12日的披萨王试吃活动。

将会根据回帖内容的丰富度以及以往在好吃佬版块的活跃度考评,

拥有吃喝玩乐团勋章的亲将会优先考虑哦~

统一汇报帖帖格式
标题为【得意吃喝玩乐团】+标题,内容要有队员发帖汇总,以及对此次活动总结
汇报帖
请在个人资料里面留下你的手机号用于活动联系!每次都有很多意粉表示想参加活动,报名也很认真 但是没有留下手机联系方式,工作人员无法取得联系,只能遗憾错过活动~http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html
PS:请本着相互尊重的原则进行,如有发生误解或歧义,请友好沟通。
如对本次活动有任何建议或意见,欢迎在本贴跟贴说明。
此次活动由得意生活网拥有活动最终解释权

已有 1 人评分小红花 收起 理由
阿慧儿 + 10 开张就去了,还不错

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

吃喝玩乐团 手机党

看看好吃佬们对披萨王的评价吧~~ nEO_IMG_QQ截图20130925164354.jpg

披萨王~推荐给沌口的童鞋~
http://www.deyi.com/thread-3803745-1-1.html

【拔草第二季.】传说中的披萨王.居仁门炸炸.巧克力维他奶.85°C.还有好喝的鸡汤.
http://www.deyi.com/thread-3699540-1-1.html

【好吃佬重出江湖】【中饭搭伙三人组 逃离食堂之】——拔草披萨王
http://www.deyi.com/thread-3771314-1-1.html

这次的华师新店,怎么走呢~~小编强势地图告诉你~~~
1.坐地铁到街道口群光广场门口,往华师方向步行大概200M即可看到华师文化街

2.就是这个路口啦,走进去大概20米看到华师文化街东一门

3、往里走~~

4、看到一排商铺就到了~~~

5、啦啦啦。披萨王~~~

良粉勋章 吃喝玩乐团 手机党

我想克啊!!!!
但是那天木有时间哇!!!!
八戒,你又在看为师的签名━  ━

吃喝玩乐团 得意之星 良粉勋章 手机党

最喜欢她家的海鲜至尊披萨,还有她家的大香肠,真的很好吃哟,这个活动一定要支持一下!!!好吃的披萨和香肠,今天你吃了吗!!!
哥的美食博客和微博:http://blog.sina.com.cn/whfeifei
http://weibo.com/whfeifei

吃喝玩乐团 手机党

看到有榴莲披萨

榴莲   榴莲    一定要支持的  
http://shop36371083.taobao.com  海海人生

哈哈~一直晓得这家很有名,但是都不知道怎么走~现在有了路径提示的图片,妈妈再也不用担心我找不着披萨王在哪呢~好的活动要大大支持呀~
榴莲披萨真心想去吃哇~好诱人

妈宝俱乐部 手机党

很少吃披萨,但这回想尝尝下横行天下,鲜虾世界,只要是跟海鲜有关的口味,我都想一口吞了,如果我还有勇气,我还想尝尝榴莲披萨。披萨披萨,我要把你吃掉!
一个喜欢自我闷骚的人

三好意粉 良粉勋章 超级宠物 手机党 武商网

榴莲披萨喜欢榴莲

手机党

看着都饿了。。好远。。。可是,好想吃。。

吃喝玩乐团 版主勋章 车主认证勋章 手机党

我爱榴莲,我最爱榴莲披萨
不要问我飞的远不远,我会很感动你问我飞的累不累
http://weibo.com/gaogao19850505

得意之星 吃喝玩乐团 手机党

感覺不會再愛了

看到你在榴槤pizza旁邊發的那個表情老紙好想慘死你啊喂.....

1012不在武漢over
好吃好拍好宅╮(╯▽╰)╭

weibo :http://t.sina.com.cn/miqu0713

手机党 良粉勋章

我要吃披萨,要吃他家的披萨。可是好远,外加那天要上班,伤不起哇~
我是谁,我只是我,我是不一样的我~ 已拍领域3z,阳光5z,this3z 10.19等产品,娇典5z 10.27 ,小小11.23  4z等精修;未拍:汉莎4z待定,瞳孔闺蜜3z待定,阳光4z2单待定

妈宝俱乐部 手机党

居然在江大旁边,以前怎么没有捏,在那边读几年大学啊。。现在人在汉口,沌口和武昌都好远的说~~如果要去门店预约再等几天去吃的话,那真心会折磨死汉口滴班子的啊

手机党

沌口没有榴莲味道的!态度也很一般,刚电话预定,挂我电话!

手机党

已报名!!
什么披萨都喜欢吃 没有最喜欢的  哈哈哈哈哈
你陪她看雪看月亮教完她行测还教她申论,你怎么不陪我看雪看月亮教我行测教我申论!!!~~~~ hoho~~

手机党

以前吃过披萨王的,我最喜欢吃海鲜披萨,另外最重要的是我爱芝士,芝士加上海鲜是这个世界上最好吃的东西,做梦我都会梦见海鲜披萨!!
披萨王真心的好吃不贵,妥妥秒杀武汉的披萨连锁店啊~

购物狂 手机党 丽人会 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 良粉勋章 钟家村 琴台

没吃过披萨王,很想尝试下,我最喜欢吃水果披萨,榴莲的很想尝试下,另外最重要的.是我是好吃佬,这个世界上好吃的东西很多,做梦我都会梦见吃的,玩的!!再带一群朋友吃喝啊~好嗨的生活!会交作业,发汇报贴
若你安好,便是晴天

手机党

我最喜欢吃海鲜披萨,大虾、鱿鱼、蟹肉,各种美味的集合……

没吃过不知道

良粉勋章 手机党

我最喜欢吃海鲜披萨,尤其喜欢里面的大虾和蟹肉啊,其他牛肉鸡肉的弱爆了,这次想去试试榴莲的啊,其他地方没见过的新品种啊,好期待呢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-5 23:48 , Processed in 0.095600 second(s), 16 queries , Memcache On.