登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 新娘消费 37分钻戒到手啦。。。开启人生新旅程

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[钻戒首饰] 37分钻戒到手啦。。。开启人生新旅程

标签
创建标签

武汉美食

提交
6月份定下婚期后,和老公开始了漫漫逛街路,选婚纱照和首饰成了我们头两件大事,之前对黄金首饰和钻戒没有了解过,无论金价多少,我都很少关心,哈哈,因为我不爱戴首饰,耳洞也没有,省钱吧,(*^__^*) 嘻嘻……
7月单位很忙,经常加班,天气也热,周末窝在家里吹空调哪里都不想去,长了一圈膘,而且好朋友批评:你是我见过Z不像新娘的新娘,一点不着急。巴拉巴拉巴拉。。。。。,好吧,人生开始觉醒,我重出江湖,开始逛街。。。。。
8月份开始,顶着大太阳在各个商场看各个品牌的首饰,周大福、周生生、六福、明牌等等,眼花缭乱,顿时觉得英雄气短,好多好看的啊,但是真是贵啊。。。。看的上眼的钻戒要1-2万。。。。OMG,买了黄金项链和手镯,我就偃旗息鼓了。。。因为钻戒我实在有点舍不得太贵了。。。。那个时候正好金价比较低迷,黄金首饰买的比较合适
8月中旬在洗手间看到一位同事手上戴了一枚钻戒又闪又美,而且是我没看到过的款式,好漂亮,和她在洗手间聊了半天,哈哈哈,从她那里我知道了一个新的渠道。。。。于是,开始慢慢在得意上面看各位姐妹的帖子,慢慢了解钻石的知识,之前完全不懂。。。对自己的要求和预期价位有了一定的认知,这个时候看到了怪味橙MM的帖子,这里非常感谢怪味橙MM,因为后期我的挑选就是完全按照她对武昌和汉口的楼中店的罗列,去了三家店,第一家光谷店,第二家中南,第三家汉口D家,这三家中光谷店的服务态度Z好,虽然楼中店面积不大,装修简单,但是气氛很好,在这里也像石MM说声对不起,没有在你们家定钻戒。。。Z终我选择在汉口是因为当天挑选到了我喜欢的戒托。。。。当然汉口的乐乐姐人也很好哦
后来我们去汉口的时候,和乐乐姐提前预约了,去了就直接提出了我的要求35分、E色、SI1、3EX,乐乐姐帮我挑选了一款37分的,哈哈哈,比我预期更大,高兴死了。。。而且选择到了适合我的戒托。。。。当天就直接定下了,交了定金
回家后,突然觉得自己好仓促,很多细节没有仔细询问和了解,于是很忐忑也有点小后悔。。。在QQ上问了乐乐姐好多问题,都一一得到了满意的答复,心里放心后,就安心上班等待我的钻戒出炉
大概两周后,乐乐姐告诉我钻戒做好啦,哈哈哈,屁颠屁颠跑过去。。。。拿到钻戒,满意,喜欢。。。
回家路上,我对老公说:我开始小嫂子的人生新阶段,希望这枚钻戒能陪我度过开心每一天。。。真心希望以后的人生路会像这枚钻戒一样,不要Z大Z贵,只要适合我并且唯一。。。。。
希望各位姐妹们都能挑选到自己满意的钻戒,也希望我们的人生道路无论有没有钻戒都能过的幸福。。。。
上图片啦,喜欢大家不要见笑哦。。。。

已有 2 人评分小红花 收起 理由
偶4晓叨紫 + 5 好看!我滴钻戒也是这家买滴!
得意文旅 + 5 ♥推至得意首页婚嫁区域文字版块分享讨.

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

签名被屏蔽

手机党

楼主,求短价格和地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机党

祝福露珠
春季特惠套餐&万亩花海黄金档期火热预订中……欢迎咨询匆匆2850755755!

手机党

好闪哦。恭喜啦
非凡丽致婚纱摄影,  网络新娘顾问晶晶QQ: 2850755750  亲,欢迎你的到来,晶晶会竭诚为您服务。
官网:http://www.

手机党

好闪啦!多少入手的呀?

回复 xiaodexiao 的帖子

谢谢MM,我级别太低不能短消息。。。。有没有邮箱我发给你

回复 谛珂珠宝-乐乐 的帖子

谢谢乐乐姐

回复 strawberry93 的帖子

谢谢MM,是在汉口买的,但是我的级别很低不能短消息给你,有没有邮箱我把地址和价格发给你

闪闪惹人爱呀
天籁时尚婚纱摄影 http://www.tl-vogue.com
活动咨询QQ:857512479

签名被屏蔽

幸福哦
女人都爱www.qwea.com
马宝宝起名字大全http://www.99166.com/zt/2014mbbqm/

手机党

美女哪家的?呵呵多少米啊!

签名被屏蔽

手机党

恭喜楼主
鹿客工坊婚礼跟拍 客服tel(微信同号):15623730800   qq:  780664264                        
微博:http://weibo.com/u/3050815231

手机党

好闪!!恭喜!!
跟妆婚纱  QQ857152538(得意)TL18040591665  微博http://weibo.com/wuhanmengdiezaoxing
  网http://blog.sina.com.cn/mengdiezaoxing 光谷步行街尚都公寓1栋2617室

楼主 求价格 购买地址 我和我老公一直在挑 看了好久都觉得不中意  这个真的好美美啊 想问问戒托和钻石是在一个地方买的吗?汉口哪里啊?

yys378437968@qq.com  求邮件告知
我不属于童话 只做自己的公主

手机党

回复 跳小跳 的帖子

短个地址和价格吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
高级模式 | 发表帖子

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 23:47 , Processed in 0.087199 second(s), 18 queries , Memcache On.