登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 特色小店 冬天到了,各种羊绒大衣约起来
楼主: 诗秀
go

[服装饰品] 冬天到了,各种羊绒大衣约起来

手机党

创意不错啊,看到那个包,感觉师傅手工好强大。问下你们可不可以定制服装啊,提供衣服图片和个人尺寸那种,,之前在淘宝看中了一家,店家提供了很多衣服的款式都很喜欢,但她家价格一点也不诱人,而且不是本地的,万一不合适邮来邮去太麻烦。如果可以改天去瞧瞧~
呼啦啦~

手机党

回复 lomo@ 的帖子

可以的啊,我们店最近新进回来一部分面料,都是大牌的余料,很难得的啊。这位意粉有时间过来看看啊。意粉全场8折。

手机党

刚才看到有意粉在为自己家里多的衣服发愁,想到换季后很多MM都会有一些换季的衣服。我突然有个想法。我的小店在万松园路口的创世纪广场楼上。虽然不是卖衣服的。但因为当时租的面积还比较充足。可以拿出一部分面积来,提供给意粉。作为一个免费的交易二手衣服的地方(有展示区也有专门的试衣间)。这样子可以为大家提供一个方便。

大家可以把自己闲置的衣服拿过来,放在我这边,你们自己把价格定好。如果有人看中了,我就先帮大家把钱收好,等交易成功后,我就打电话给衣服的主人,直接过来拿钱就好了。这样集中之后,大家的选择也多些。短时间如果交易不了,也不占用大家家里衣柜的地方,也不用特意去找交易或交换的地方。因为带陌生的意粉回家交易也不是特别的放心。在外面交易,衣服又不好试,看不出效果。而且我们店在得意有一个特色小店的店铺,我可以定期把意粉拿过来的衣服帮大家拍照后传到网上,这样的宣传面也更大一些。在整个过程当中,本店只是提供交易的空间。或者暂时把大家把钱收好。当然,这样做呢,也给本店带来了一定的人气。我也很乐意帮大家这个忙。不知道意粉是怎么想的?或都大家有什么想法也可以提出来。因为我也是突发其想。很多想法也许不成熟。大家一起交流一下啊。

手机党

看到这个贴子真好呀,我有件呢子大衣大了,想改小,大概费用多少呢?

这个很好呀,很风尚的行业呢,一般只能改小不能改大的,对吗?
光学永久脱毛,专业高效,给你自信快乐之美!腋下推广价99元包干

手机党

一定要顶贴,店家的态度很好哟~~~~~~~~~~~~~~一定要去!!!!我还看上了一款裙子,明天去看看定制大概多少钱!!!

手机党

每次买了新衣服,有不满意的小细节我就会想法去改啊,不过都是小改动,毕竟没有机器啊,呵,我觉得很有成就感,我正在找DIY的店想去多学习下啊,不过你们这么专业我都怕自己笨手笨脚的,呵

手机党

回复 DAWN晨光美疗 的帖子

改大也可以,只是工序更麻烦。需要配一模一样的面料。而且皮衣是肯定不能改的。其它的衣服都可。就是花费的时间多点

手机党

回复 lulu126789 的帖子

呵呵,要是自己愿意动手的意粉,可以拿到店里来自己试试哦,免费哈,不过有时候师傅太忙,估计还得自己摸索啊

手机党

顶起来,屋里旧牛仔裤还不少。正想旧物利用呢

手机党

有时间的时候可以拿过来看看,不仅仅可以改包包啊,也可以自己发挥想像力,想改成什么都可以啊。

手机党

回复 movenda 的帖子

有时间的时候可以拿过来看看,不仅仅可以改包包啊,也可以自己发挥想像力,想改成什么都可以啊。

手机党

有创意

手机党

回复 huanxi87 的帖子

多谢这位飘来飘去的童鞋!

手机党

又有几天没有上得意来更新这个贴来了,一方面是因为忙。另一方面,也是有点心虚。因为开业几天以来,实际情况跟自己想的还是有一些差距的。算来,开业已经有十三天了。上门的客户不是特别多,但作为楼中店来说,也还算得上有心理准备。对于来的每一个客户,我们都特别的珍惜。哪怕只是打一条裤边,我们都格外仔细。昨天早上,来了一位非常有气质的MM,特别亲切。是大老远从光谷过来的,而且还特别守信用,说10之前到,果然就到了。呵呵,要知道距离可真心不近啊。而且这位MM也蛮好说话的,好沟通,也对我们的经营提出了很多很好的建议。我们现在都在一步步的改善当中,等生意好了,一定要送她一张终身白金钻卡。呵呵。真是非常的开心。
  在晚上的时候,又来了一位老先生。是一位做皮衣的老行家了。在武汉开皮衣店都快二十年了。现在因为门面要折了。而商圈的门面实在太贵。所以也考虑开一家楼中店。因为老先生的儿子看到我在得意上发的贴子,所以加了我的QQ,跟我简单聊了一下。后来又让老先生自己亲自过来一趟看看我们店里的情况。我也没什么保留的跟老先生说了一下开楼中店的情况,因为我自己本身也是摸着石头过河的。也是第一次做楼中店的方式。不过,不管怎么样,能给老先生一点点正能量。我也觉得蛮有意义的。
  生意不好做,但我相信,无论哪个行业,只要用心慢慢去服务好每一个客户,慢慢也会积累起来一定的资源。会一天比一天好的。

手机党

++++特别提醒+++++
最近有蛮多得意的意粉加了我们店的QQ,也有蛮多意粉对改衣服表现出了很大的兴趣。也有很多意粉比较关心价格问题。在这个贴子里,我先首先跟大家做个说明,把大家最主要的问题归纳一下,给大家公布在我们这个贴子的第一页。
1:问:为什么你们没有统一的价格表:
答:改衣服这个行业,不光是在我们店,包括国广和武广上面的店,以及深圳的很多改衣店,都是没有一个固定的价格的。因为第一:衣服的面料不一样,所使用的辅料就不一样,辅料不一样,价格就有所不同。第二:衣服的剪裁不一样,同样是改腰,有单层也有双层。有的只要拆两条缝,有的却可能拆四条缝。等等类似的。所以我们通常只能给大家一个大概的区间。然后让大家把衣服拿到店里来看看,只有看到衣服本身才好说出具体的价格。但肯定不会超出我们之前给的价格区间。

2:问:为什么你们改衣服这么贵,还不如去买一件新衣服了?
答:其实目前有很多意粉对改衣店的理解还停留在以前老式的缝纫店里。改一件大工程的衣服,严格意义来说,要比重新做一件衣服还要花费更多的时间和精力。就拿整体改小一件衣服来说,我们需要把衣服拆成一片一片,然后跟据客户所要求的尺码重新剪裁再重新缝制。所以如果是一件大衣整体改小一个码,我们的收费大概是在300至500之间。这个根据的工程大小和衣服本身的剪裁也有关。

3:问:为什么差不多款式的衣服,国际一线品牌的收费要高出其它普通牌子,是不是见到客户有钱就开高价?
答:肯定不是这样的,国际一线品牌的衣服,我们的收费确实要高出其它品牌。这是因为首先第一:改这样的衣服,我们承担的风险和责任也是更高的。另一方面,为了保障大牌衣服的品质,我们所配的辅料也要尽量接近。辅料的价格也更高。而且我们改大牌的都是由老师傅亲自改的,一个师傅,一天也就能改好一件大牌的需要大改的衣服。因此人工也更高。

手机党

真的,太好了呀!!!!谢谢你的夸奖呀。。。白金钻卡,好高端呀!!!加油呀,相信你可以把店做强做大,再到光谷开家分店。。个人觉得你可以看看得意的犀利姐写的文章,她写的是关于教女性如何选购内衣。你可以根据你店里的情况和你的经验,教教大家如何选购自己合身的衣服。比如什么样的肩宽合适,什么样的腰围合适,自己动手稍微小小地改动一下,让旧衣变得时尚等等,当然,贴子一定不能沉,让常常更新!也可以和大家探讨一下流动元素,也可以给大家普及一下面料的知识等等。。

手机党

回复 hxq1605 的帖子

呵呵,好的哦,这个贴子我一定会好好维护的。美女,你的衣服改好啦。可以先过来试试,有问题,再帮你调整。祝十一愉快。

手机党

手机党

回复 quen-316 的帖子

如果衣服本身有放大的空间,是可以的。具体的话,有时候可以拿过来看看啊
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-23 11:12 , Processed in 0.081991 second(s), 12 queries , Memcache On.