登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 【2013买车大调查】买车砍价秘籍大揭秘!围观众神们的买 ...
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 蔷小薇
go

[求助咨询] 【2013买车大调查】买车砍价秘籍大揭秘!围观众神们的买车砍价绝招,别说我不告诉你!

手机党

我家爱车车型号:2013标致408
我家爱车的购买时间:2013年2月3日
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:408-2.0L-自动豪华标价15.79万、成交价14.19万
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:无

PS:这几天看帖子,居然可以便宜到2万还可以送一堆东西心理不平衡了
       不过想想过年前一周买的,这个价格已经很不错了,找的关系直接少钱
       那时候别人连车都提不到,我的插队···想想也就平衡了
已有 1 人评分小红花 收起 理由
蔷小薇 + 5 感谢提供,支持一下!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

我家爱车型号:A4L
我家爱车的购买时间:2012年9月
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:32.99W,27.99W成交
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:nothing
蔷小薇 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

吃喝玩乐团 手机党

我家爱车型号:东风日产新骐达 智能版
我家爱车的购买时间:2013年5月
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:原价12.53万 优惠9000 Z后成交价优惠1万3+3000补贴
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:送底盘装甲 牌照框 挡泥板

你負責美麗妖艷 我負責努力賺錢 如果想倒過來演 我當然也不會反對

手机党

我家爱车型号:斯柯达明锐逸俊
我家爱车的购买时间:2013年6月25日
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价14.96W,成交价12.6W
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:隔音棉除去产家送的首保还有2次保养

回复 静逝雪霜 的帖子

MG6耗油吗?

妈宝俱乐部 手机党

回复 Phil_Aeroman 的帖子

我25号定的,比你贵了3000,气死我了!你送了些什么东西啊

妈宝俱乐部 手机党

我家爱车型号:本田思域 2013十周年纪念款1.8自动舒适版
我家爱车的购买时间:2013年8月25日
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:指导价13.98w,成交价12.38W
4S店送:加500送倒车影像,全车膜、脚垫、等等。

妈宝俱乐部 手机党

回复 solmyr 的帖子

亲,Z近想买 408,想问问你是哪家的团购呀,

妈宝俱乐部 手机党

我家爱车型号:标致308 1.6自动
我家爱车的购买时间:2013年2月
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:裸车价10万
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:
送膜等一系列不值钱的小东西。

砍价建议:多问几家,比比价。感觉车的价格都是穿的。

人生如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获。

手机党

我家爱车型号:克鲁斯
我家爱车的购买时间:就上个星期六  嘿嘿  2013-08-24
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:142000   133900全款
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:前后车膜 脚垫

一年是一年的瘾~

吃喝玩乐团 手机党

留着备用~

妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 jx_198511 于 2013-8-27 14:33 编辑

我家爱车型号:斯柯达明锐1.6L
我家爱车的购买时间:2013.05
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:没去4S。 11.96W(期初加入团购后来自己去4S谈)
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:11.96W.送斯柯达全车膜和嵌入式导航

建议:买车还只是说说的,没有计划,也没有怎么关注车型,但是今年5月正好遇到有车展,碰巧又加入了一个团购群,就下定决心要买车了。在群里面很多人发表意见,也对价格有了大致的了解,团购刚开始的时候,有一批人一起团购了,我没心动,他们当时是减现金2W.我个人觉得价格肯定能少,我当时没和“团长”他们一起购买,后来又约了几个想买的车友到了别的4S店去谈,也了解了一些行情吧,Z后购车的成交价是减现金2W,送了导航和斯柯达的膜。个人觉得还是有点被忽悠了,因为都说车展结束要涨价,还说截止到5月底,节能补贴政策要取消,我就和几个想买车的人把钱付了。

4S的人也是非常厉害,后来群里有人知道我组织了一些人单独在谈,当时,我已购车,他们的价格都没有我的价格好,因此,让我去问4S他们能以我的价格还能买么,4S店的人说他出给我们的价格亏了,出不了了,也是造成了后来想买的人的恐慌。所以4S店的策略相当牛....

我觉得要买车,首先多去私下问问别人买的配置多少钱,除了神车之外其它的车型基本上都在降价,所以,了解近期的价格很重要,同时,去4S店去砍价时,要告诉他们你对哪些车型看好,差不多配置的车子价格都在哪,大致的优惠在哪,那样至少别人觉得你很专业,也不会不放价格。
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
蔷小薇 + 2 + 5 写的好呀~“得意”因您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 5   查看全部评分

幸福的生活源自于脚踏实地的奋斗!

手机党

回复 joujou33 的帖子

也想搞408,看了下好像是小熊团购

手机党

我家爱车型号:斯柯达昊锐
我家爱车的购买时间:2013年7月
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:标价¥210000;成交价¥175800
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:没优惠

手机党

coco33 发表于 2013-8-27 11:07

回复 静逝雪霜 的帖子

MG6耗油吗?

目前我开的差不多9毛上下一公里

手机党

我家爱车型号:标致 308 1.6L自动风尚型
我家爱车的购买时间:2012年12月26日
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:4S店标价116900元,成交价108900元
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:送了首保,全车贴膜,车衣和一些小东西。我自己加了5000元装了个导航和真皮座椅!
ps:后来咨询了别人,说我的成交价格还是算比较贵的,难怪当时那个销售看到我们一个小时不到就拍板交款,后来那么大方的送了我好多小玩意,看来还是羊毛出在羊身上阿。

ゃɑ。  、我不介意妳騙我 我介意啲是妳啲謊話騙不了我    ﹜﹜}} 、

手机党

我家爱车型号:君威 2.0豪华
我家爱车的购买时间:2013年5月车展
我家爱车当时4S标价和Z后成交价:4S店裸车标价203900元,成交价171900元
4SZ后承诺并实现给我的优惠措施:nothing

一念沧海,一念桑田~

吃喝玩乐团 车主认证勋章 手机党

版主,我的花花咧

回复 joujou33 的帖子

就是八月通过得意组团参加的一个团购,我是在江岸鸿泰买的。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 08:16 , Processed in 0.061126 second(s), 15 queries , Memcache On.