登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 要完工了,收尾工程,期待毕业照,大家来围观呀~~携手JN ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 要完工了,收尾工程,期待毕业照,大家来围观呀~~携手JNH [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

2013年会 024_副本.jpg (373.55 KB, 下载次数: 34)

2013年会 024_副本.jpg

2013年会 028_副本.jpg (439.27 KB, 下载次数: 35)

2013年会 028_副本.jpg

2013年会 026_副本_副本.jpg (466.99 KB, 下载次数: 35)

2013年会 026_副本_副本.jpg

已有 1 人评分小红花 收起 理由
猪猪头 + 4 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 4   查看全部评分

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

广 告
本帖Z后由 sally1989 于 2013-9-30 12:14 编辑

每天没事做就上网做买房的功课现在百度搜有名的开发商
然后再网上搜汉阳所有的小区
里面找有名 户型不错 价格适中的小区  丢在文件夹
休息的事情我们俩就开始跑小区了
什么锦绣长江,华润中央公园,广电兰亭都会,香榭琴台,几乎新小区,有名的都去了
绣长江:我们以前很喜欢,以为江景房,开发商有名,物业还不错,我姐姐给她妈妈买的是一期,我们PASS的理由是户型不好,三期开价也不高,8800均价,但是内墙都是几百的厚度,买个120平米的房子,套内跟建面90多的差不多大,真的不夸张
华润中央公园:物业好,名牌知名度高,绿化好,就是价格高,那也高太多了。。工薪阶层的我们,付不起那么高的房款,泪奔..
广电:户型好,以后发展趋势也好,肯定增值,但是2013年年底交房,我们2013年10月的婚期啊,难道在老房子结婚吗,果断PASS
香榭琴台:是我们错过的小区,之前一直很喜欢,但是当时还没决定什么时候买,错过了优惠价格,加上那个卖房子的女的,很吊,敢情卖房子的是爹,我们都是求着她卖给我们的,综合种种原因,PASS
汉水琴台:第一次去看,售楼中心还没建好,打热线电话没人接,第一次印象不太好,两房的户型我们不喜欢,采光太差,但是小区位置离我们家都近,加上是除了锦绣长江之外,在汉阳的江景房,所以一直都比较钟意它啦!后来过了半年,一次无意中,想着问下汉水琴台有无推出的新户型,没想到就中啦,还有27和28楼可以选择。我们两欢天喜地去那边。我老公被28楼那个小书房的江景吸引住了。商量了几天果断出手。这个一波三折的小区,就成了我们的新房啦!!我们很钟意它啦~港台片看太多,不好意思呐!

发几张我自己喜欢的图片,心水了好久             447D2343.jpg 447D2376.jpg 447D2353.jpg
已定主材
橱:德福诺  16800元
地砖:依诺     22800元
地板:富得利   4000元(手抓纹的复合地板)
墙纸&软包&硬包:欧美    14980元
房门是现场做的   
移门:卡诺亚  6500元
吊顶:宝士龙  2500元

水槽:摩恩  1299元
灯具:3385元(客厅灯,餐厅灯,主卧灯共1400元,射灯&筒灯:1860元,镜柜灯:125元)
洁具:科勒,贝朗,浪鲸   12560元(科勒浴缸,贝朗面盆,浪鲸马桶)
暖气片:博菲春天  21000元

风管机:博菲春天  6400元
冰箱      西门子 7800元
洗衣机   西门子 6800元
抽油烟机和灶  西门子  3850元
电视机:创维  8000元

期待我完美的婚礼

本帖Z后由 sally1989 于 2013-9-4 22:39 编辑

纠结的方案因为我和我老公都是一个比较犹豫的人,设计方案都是搞了好久才定下来的

一开始,开发商的户型还可以,南北通透,采光很好,加上在28楼,所以望得也比较远,阳光Z好啦~

我唯一的遗憾就是没有2个卫生间,梦寐以求的就是要一个浴缸,从小的梦想,我爱洗澡皮肤好好,哦哦哦~

找了好多设计师,咨询了好久,终于,Y工帮我想到了一个点子,缩小儿童房,面盆凹进去,这样子,我的浴缸就出现了

其实3月份就开工了,因为我和我老公一直没定洁具,害的装修师傅做几天,停一段时间,然后买点东西,再开始,好在是遇到好 的项目经理。陈经理是个实在人,当时老公家的哥哥就是他装的,觉得木工一般般,所以特地从老家调了一个手艺不错的郭师傅,这让我着实是感动不已。
更新一下我家水电布线,因为2个多月才走完的水电,一直等着验收。明天上图哦~

美美的线管,走的还是很漂亮的,看着其他业主家的布线,早就长草啦~

成品门的保护膜 房门都用薄膜包好了,也顺便帮他们打了一下广告 拆的砖摆的好整齐 厨房拆完剩下的转,师傅们还辛苦的摆好,不是摆好让我拍照的哦,我是偷偷去的
2013年会 010_副本.jpg 我家厨房和飘窗拆下来的门,窗户,栏杆,问小区楼下收门的多少钱,别人说100元,坑爹啊!我问封阳台,我家这个阳台要多少钱一平米去封,都是几百元一平米啊
厕所 水电师傅开工第二天在我家弹的线
可视电话 Y工在我家水电交底写的字
我的主卧 线画的还算整齐
次卧走线

2013年会 006_副本.jpg (299.17 KB, 下载次数: 24)

2013年会 006_副本.jpg

2013年会 038_副本.jpg (486.55 KB, 下载次数: 36)

橱柜设计师和我家那位在讲橱柜的设计

橱柜设计师和我家那位在讲橱柜的设计

期待我完美的婚礼

本帖Z后由 sally1989 于 2013-8-28 18:12 编辑

占楼
期待我完美的婚礼

本帖Z后由 sally1989 于 2013-9-5 18:49 编辑

花了好几天整理出来自己家水电当时验收的照片,因为照片太大,然后又要用软件转换,好麻烦的先上一些图片啦
刚编辑好的字,又不见了,已经N次这样子了亲,你能不能挣点气
让我保存了你在不见行吗
我都要奔溃了呀
人倒起霉来就是,做啥啥有问题

说起水电,那就是一个辛酸史
因为我们的婚期是10月底
3月中旬开工
所以我们就不急
跟项目经理和设计师说
我们有很多时间去看主材
坑爹的是
好多卖场都是6点下班
坑爹的我们也是6点下班
一周休息一次
所以花了接近2个多也才走完水电
当时水电才走完
我老公被风管机的经历吹嘘着定了地暖
坑爹的是,我们水电已经走了
风管机的经历不要紧,可以走在电线和水管上面,就是要找平
还好我们铺的砖
找平也是一笔不小的费用啊
就这样,我们的水电就花了几个月才走了完
好在跟项目经理说好,没有违约金,是我们主材没有定好导致的,走地暖也是要有时间的啊
正常别人像我们这样子的3个月都完工了,说起来都是主材定晚了的错,都是泪啊!

上图啦~~
            刚开始走的水电,红色的强电,蓝色是弱电,门还被换上新衣  

IMG_1264.jpg IMG_1266.jpg IMG_1268.jpg IMG_1272.jpg

走完水电,老公咨询风管机师傅一些问题,没想到就被说服走暖气片
好吧,有一大头来了,我HOLD住
期待我完美的婚礼

本帖Z后由 sally1989 于 2013-9-7 17:24 编辑

我家的木工,是个老实人

木工活做起来很仔细

眼力很好,一下子就看出来我们家泥工贴的砖不再一个水平线

赶紧叫项目经理跟泥工说

重新贴

我家的衣柜全部用的是指 照片 030_副本.jpg 照片 028_副本.jpg 照片 026_副本.jpg 照片 025_副本.jpg 照片 024_副本.jpg 照片 022_副本.jpg 照片 023_副本.jpg 照片 021_副本.jpg 照片 010_副本.jpg 接板的,因为是婚房,所以特别在意环保

将来的后一代也是要在这个房子里面“诞生”的呀

不环保怎么行呢

全放的木质活很多

明天在上图,大家可以看的仔细一些 木芯板 木芯板 石膏板 轻钢龙骨
期待我完美的婚礼

本帖Z后由 sally1989 于 2013-9-12 22:48 编辑

前几天拍的泥工照片,家里泥工不多,各位看官先看看吧 1 012.jpg 1 006.jpg 1 007.jpg 1 023.jpg 1 026.jpg 1 009.jpg 1 024.jpg

偷拍了几张油漆工的照片,现在发哦
1 013.jpg 1 014.jpg 1 003.jpg 1 005.jpg 1 015.jpg 1 017.jpg 1 021.jpg 1 020.jpg 1 029.jpg

1 022.jpg (80.61 KB, 下载次数: 30)

1 022.jpg

1 008.jpg (121.05 KB, 下载次数: 30)

1 008.jpg

1 027.jpg (134.64 KB, 下载次数: 29)

1 027.jpg

期待我完美的婚礼

本帖Z后由 sally1989 于 2013-10-10 12:34 编辑

房子装修好了,一直等着安装收尾发一些我这一个月去房子拍的照片
等家具搬进去再发一个毕业照吧
摩恩 网购的 都是一些货品 TCL开关面板 马桶 SSWW的马桶 主灯 餐厅吊灯 网购的镜柜 阳台吸顶的水晶灯 主卧的吸顶灯 电视背景墙--硬包 次卧的床头背景-软包 主卧窗帘全景 主卧的窗帘 次卧的窗帘 书房的窗帘安装好了 网购的小天使 网购的饰品 小天鹅

期待我完美的婚礼

手机党

回复 sally1989 的帖子

恭喜开工哦,快来见证小家的成长吧,参与得意家居Z具人气的线上活动家装日记大赛,还有丰厚大奖等你拿哦!
第五届【联乐杯】家装日记大赛开始报名啦!我们期待你的参与!钻戒大奖等你拿~
http://www.deyi.com/thread-4250131-1-1.html

手机党

期待更新哦,等我们新家开始装修,也要开始谢啦。楼主,求支持一个哦。http://www.deyi.com/thread-4602923-1-1.html

认证商家 手机党

感谢LZ选择我们,强烈关注!~水电走的不错~

手机党

写的不错哦,水电走的也不错!!!

不错,不错,水电走的很好

回复 嘉年华装饰 的帖子

谢谢亲啦~~
期待我完美的婚礼

回复 yzshui 的帖子

谢谢亲的支持,有了你们的关注,我更加有信心写下去啦
期待我完美的婚礼

回复 竹林小豆 的帖子

谢谢亲的支持哦
期待我完美的婚礼

回复 西薛沙 的帖子

谢谢亲的支持呀
期待我完美的婚礼

手机党

指接板环保?
第一次听说····

回复 李、先森。 的帖子

指接板比木芯板要环保些 啊   
期待我完美的婚礼
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:43 , Processed in 0.075042 second(s), 17 queries , Memcache On.