登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 其他商讯 我身边的算命大师-(真人真事,分段叙述)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: kacier
go

我身边的算命大师-(真人真事,分段叙述) [复制链接]

手机党

坐等继续

手机党

好玄妙啊!

手机党

求看

手机党

楼主,好神啊,求短宋先生地址和联系方式。

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

(十三)命里的财,~!!
     宋先生说:“命里有时终会有,特别是财运。要来的时候是挡也挡不住”

我:“那些中500万的难道就是他们命中注定的么?”

宋先生:“当然,中500万的、投资房产的,他们的八字都是有一夜暴富的命,所以才会这样,但是这个命却不见的有几个人承受的起,所以一般横财都会伴有或大或小的横祸。”

我:“那看来,这财也不是人人都能发的,那发财能通过八字看出大概的时候么?”

宋先生:“也可以。比如07年5月份的时候,我老婆的堂弟承包到一个工程,想过来借钱,愿意按一分半的利息借5万,借3个月。因为那会堂弟家还比较穷,先不说这利息,我老婆还担心他3个月后连本金都还不回来,又是这么亲的亲戚,不好拒绝,于是跟我商量到底要不要借钱。我听说后只跟我老婆说把他八字报来算算吧,我老婆报了八字,我一算就笑了,说你只管借,今年你弟弟会大赚,搞不好会暴富。果然,没到3个月的时候,他弟弟就在这个工程里赚了几十万,连本带利把钱给还了回来。”

我目瞪口呆:“这算命也太神奇了吧。。。”

宋先生:“呵呵,你还别不信,有时候八字里隐藏的奥妙就是这么的多!”
良好的心态就成功了一半

支持宋老

手机党

良好的心态就成功了一半

顶一个

手机党

前段时间,我同事找了个台湾有名大师算了下,都很准,一看我同事便知道她结婚了,她才89年的名字不好,给她换了个名字,有个姑娘伢就是他算的,长的好看但是身边都是些烂桃花,他给那个姑娘换了个名字,人家现在嫁了个香港富二代,真人真事,她说下次台湾大师来武汉就介绍给我算算还知道她肺不好,说她命

一级炒粉 盖楼达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 德国 二级炒粉 武汉广场

马克一个……明天好好看看

手机党

谢谢朋友的支持,继续,嘿嘿……
(十四)、糊涂的老胡
2010年入夏时间,老宋和往常一样饭后散步。
    在半路被几个熟人拉着,说:“老宋啊,你真神了,老胡死了。”
    老宋听了有点惊讶,他知道老胡即是他多年的好友胡继腾,他还以为老胡按照他的意见,回孝感老家了呢,没想到……
    老宋赶紧问:“老胡是怎么死的?”
    “老宋是前些天(阴历4月23)死的。那天我们几个好友在老胡家里玩,吃过晚饭后才离开的,那时老胡还是好好的。据他爱人说,那天晚上他们看完电视就睡了,到凌晨一两点的时候,她隐约感觉老胡的脚有点冰冷,当时以为是深夜天气较凉,没有在意,后来到凌晨三四点的时候,还是发现手脚很冷,于是她推了推老胡,老胡已经没有反应了。”
    老宋听了,心情很沉重,久久不能平静,多年的好友突然就没了。回想起正月二十九那天的事来……
    那天,十几个好友在老胡家聚会,饭后闲聊,老胡就对老宋说:“老宋啊,我从孝感来这里做生意这么多年了,现在年纪也大了,你帮我算算我下辈子的运势如何?”
    随后,老宋按照老胡提供的生辰八字算了一下,紧皱眉头,说:“老胡啊,大事不好,你今年要倒大霉,有大灾。”
    “什么大灾?”老胡赶紧问道。
    “轻则破财,至少5万,再则生病住院,严重则有生命危险啊。”
    众人有点不信,认为没有那么严重。
    老胡看出了大家的疑惑,说:“如果四月或者七月间没有破财见孝打官司,我愿意请今天在场的所有人大吃一顿。”
    “那有什么解救的方法呢?”老胡的妻子赶紧问道。
    “其实很简单,你们两个只要在四月回孝感老家呆上十天半个月,或者出去旅旅游,就可化解,如果四月平安无事,切不可大意,七月亦要如此。”
    “这是什么道理呢?看似不是什么化解之法。”老胡说。
    “其实道理很简单,人平安无恙,都是因为顺其自然;人有灾有祸,都是违背自然所致。这个道理很简单,就像人冬天穿单衣,必然会遭到自然的惩罚,会生病。今年太岁老虎,老胡属猴,八字冲地支,所以今年有难。”
    想到这里,老宋越发难过,没想到老胡因为忙生意,没空回家休息,变成这样了,老宋多么希望自己的预测是不准的啊,但一切晚矣……
良好的心态就成功了一半

手机党

手机党

手机党

天涯的抄袭帖子

手机党

这个之前也是我写得好不
良好的心态就成功了一半
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 11:11 , Processed in 0.078485 second(s), 14 queries , Memcache On.