登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 宠物花草 【防止狗狗丢失方法】狗爸狗妈看这里,不要让你的爱宠流 ...
怀孕就不能养宠物吗武汉各大宠物医院汇总你是否应该繁殖你的爱犬被咬怎么办+疾控中心地址如何照料救助孤儿猫
得意爱宠相册分享宠物托运的几个小窍门宠物知识大全犬类常见备用药物表宠物夏季攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家有萌宠] 【防止狗狗丢失方法】狗爸狗妈看这里,不要让你的爱宠流浪街头,担惊受怕! [复制链接]

很多情况下都是主人的失职,造成宠物的丢失  

狗狗品种:苏牧训练项目:听话训练方法:找个朋友扮坏人给我家狗狗吃东西,敢吃就打嘴巴,几次后狗狗就不会吃陌生人东西了,同样的训练狗狗在地上捡东西吃一个道理~别心疼,训一次管一生的,说不定关键时候救它的命~狗不怕车,往马路中间走,可以找个开车的朋友慢慢开车用小石子丢狗狗,让路跑边上就停止,给吃的表扬下~然后就是躲猫了,在狗狗和大群狗狗玩或者它好奇的事物跑远了,马上躲起来,吓它几次,不吸取教训的回家就关门外,不让进家门,搞几次就好了的~狗狗小时候到个月是Z好训的时候,要有耐心,适度奖惩~我狗狗还活着的时候出门我都不牵绳子,它也一般贴我裤腿旁走,无论跟狗还是跟人玩的再欢我一叫就走。。。哎,说的都是眼泪,不说了  ㄟ(

狗狗走失是Z令广大粑粑麻麻伤心的事情```楼主大爱`~~~

手机党

前几天刚看到小区内的一个寻狗启示,还是很有感触的希望全天下的主人与狗狗都能快乐的在一起吧

新宋体狗狗品种:贵宾训练项目:主要是跟随和召回训练方法:以前带出去玩一放绳子就无影无踪了,追到屁股后面撵。后来我在家附近的院子里慢慢锻炼,松绳子,手上带吃的跟玩具,偶尔叫过来一下,过来了就给吃的。再让她去玩。让她知道我叫她过来不是不玩了准备回家,而是过来有奖励的。现在跟别的狗狗在广场玩的时候我都松绳子,一喊马上回。新宋体但Z主要的还是要牵绳子!!!!!除非是你很熟悉的地方,并且你能保证狗狗在这片区域就算不见了也知道怎么回家!!!!  (>_<)}}

手机党

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

好贴!

手机党

回复 Sunsh1ne 的帖子

这个方法好。回去试试看。
工作室:http://lianhua66.taobao.com/欢迎亲们来/莲画时尚精品女装/选购。一生一世一双人,半梦半醒半浮

手机党

狗狗品种:法国斗牛犬
训练项目:外出跟随
训练方法:家犬陀陀四个多月大了,我通常是早晚带出去大便小便,起初的时候都是用P绳带出去的不放绳子的,围着小区走几圈就回去,后来慢慢的狗狗熟悉环境之后,见到人也只是过去扒腿上闻闻,但是担心有些人不喜欢狗害怕伤人,就开始训练它看到有人的时候就叫她过来,然后抚摸她,让他不那么激动,有时没看到有人出来,却突然冒出个人来的时候,这个时候就要立即喊它回来,然后带上绳索,批评它不要激动,然后就等人走了之后再放开,反复几次,次数多了就会慢慢习惯的。
工作室:http://lianhua66.taobao.com/欢迎亲们来/莲画时尚精品女装/选购。一生一世一双人,半梦半醒半浮

多谢楼主分享~!

我屋里狗狗 叫它名字的时候它就坐着跟你对看 就是不过来直到你走了 它才慢慢的过来,是不是太小了的原因啊 - -  快4个月

手机党

狗狗品种:泰迪
训练项目:回到身边
训练方法:我们家3楼有一个平台,我带她去哪里玩的时候从来没有栓过绳子~那里是一个非常安全的地方~不会有车,很少有人有狗,诱惑不大~顶多就是花花草草!我也是在那里训练她的!我每次出去都会带一点零食(她Z喜欢的那种...)然后她拉完屎尿之后我就会走到远一点的地方叫她!她只要马上回到我身边,我就会给吃的!(吃货的悲哀啊...)以后再带她到有很多人很多狗的地方就算放开绳子~也会马上回来!因为她以为有吃到额!(当然我偶尔还是会给一点...)要不然时间久了她也会觉得我骗她!
希望对大家有用~~

手机党 徐东

路过,瞅瞅!

手机党

与其训狗子莫样一喊就回,不如想想怎么做个称职的主人。
万一哪天遇到个发情的母狗,喊不回捏?
本帖Z后由 欧蕾西娅 于 2014-9-26 15:12 编辑

用我十年不离不弃,免你一生颠沛流离。

手机党

顶~~~~~

我就遗失过狗狗 缓了很长一段时间才缓过劲 现在都不知道狗狗的下落

顶起~~很详细哦~

手机党

上次在路上碰到小狗狗  找了很久它的主人  还好Z后找到了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:05 , Processed in 0.086098 second(s), 14 queries , Memcache On.