登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【雨轩妈の母乳妈妈下午茶】——母乳喂养,给宝宝37°lo ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[孕期保健] 【雨轩妈の母乳妈妈下午茶】——母乳喂养,给宝宝37°love下午茶第三期活动名单已出!

良粉勋章 吃喝玩乐团 版主勋章 妈宝俱乐部 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

第三期母乳妈妈下午茶活动名单已出,欢迎各位孕妈妈按时出席。

序号

得意ID

参与人数

jm0128

love培培

leeona

yqangel21

bbx

芹菜爱蜜蜂

maizhi123

cindy327

juner

skila10022

亚蓝

Miss小小维

qianqian0901

2013妈宝频道VS雨轩妈

纯公益活动

《母乳喂养,给宝宝37°love》

母乳妈妈下午茶第三期

近年来,我国的母乳喂养率呈快速下降之势。根据世界银行的数据,我国6个月婴儿的完全母乳喂养率从1998年的67%下降到2008年的27.6%,城市里甚至只有16%。联合国儿童基金会与营养及水和环境卫生处处长谢若博博士表示,在中国,母乳代用品的销售及广告的营销活动非常强势,2005年配方奶市场销售额总价值只有5亿美元左右,而2012年竟达到了35亿美元,这对母乳喂养状况造成了严重的影响。我国卫生部在爱婴医院的建设方面做出了大量努力,仍无法带来明显的改善。

母乳喂养宣传,知识传递活动

母乳妈妈下午茶活动已经进入了第三期,我们的母乳群已经发展到300多人,

渴望学习到更多母乳知识,给宝宝带来Z好的出生礼物的妈妈们一起相互帮助一起成长~

得意妈宝VS雨轩妈一定会尽自己Z大的努力带给妈妈们更多更有意思的知识传递~

【活动主题】母乳喂养,给宝宝37°love》——送给宝宝Z好的出生礼物

【活动时间】2013年7月7日 早上10:00签到

【活动对象】怀孕4个月以上的准妈妈及母乳喂养困惑妈咪(4个月以下的准妈妈要多多休息哦~)
活动人数】10-15位,孕妈要求准妈妈和准爸爸一同出席(或者带上妈妈和婆婆)

【活动场地】武汉芸帆孕婴护理中心

交通路线详情请参见:

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4515238-pid-46872455.html

地址:武汉市武昌区卓刀泉北路

电话:027-87508908  传真:027-87508909
新浪微博:http://weibo.com/u/3223790860

【活动流程】

1、7月7月上午9:30---10:00 集合

2、10:00—11:30 邀请接受过国际母乳会哺乳互助指导的欧阳女士、有7年临床母乳指导经验的胡玉兰女士和部分资深母乳妈妈根据准妈妈、背奶妈妈各阶段的不同需求进行咨询答疑,分享包括:第一口奶的重要性、读懂宝宝的哭声、职场背奶妈妈上班前注意事项等。

3、11:30—12:00 犀利姐分享哺乳期乳房保养和产后健康塑身知识。

4、12:00—13:30 到场孕妈妈享用芸帆孕婴护理中心免费提供的营养月子餐,营养专家分享哺乳期饮食要点。

5、13:30—15:00 新生儿护理培训暨奶爸大赛 。这个超好玩了,比比看谁家老公学得快学得好,怎么给宝宝换尿不湿,怎么给宝宝洗澡,怎么安抚容易产后抑郁的新妈妈,怎么配合母乳妈妈更好地进行哺乳。比赛获得得名次还可以为妈妈和宝宝赢得神秘大奖哦!哦爸们,FIGHTING,期待你们的精彩表现!     

6、15:30       活动结束拍大合照    别忘了回家分享作业哦!~

聚会当天会有资深母乳妈妈们在现场做义工,给各位准妈妈和新妈妈宣传母乳喂养知识及交流分享她们的母乳喂养和育儿经验;给妈妈提供乳房检查及心理疏导。

【报名方式】跟帖报名(格式如下):
                               意粉ID+我会交作业
                               怀孕中:孕周及预产期

参与人数:

本次活动针对怀孕的准妈妈哦~哺乳妈妈请关注8月汉口的活动,谢谢~

例:XXXX+我会交作业                                          

怀孕中:怀孕27周、预产期X年X月X日                    

参与人员:自己和老公     

【如何交作业?】活动结束后,每位准妈妈请于3天内务必开新贴发表参与活动的分享作业

开贴格式统一为:【母乳妈妈下午茶第一期+标题

注:经提醒后,仍然没有交作业者将视为永久放弃参与得意妈宝俱乐部的所有活动!
①作业分享位置:请在备好孕版块的——准妈妈活动版块新开帖并将链接回复至报名贴。

②作业分享内容:分享活动感受及自己的观点,图片不少于3张+文字不少于50字
作业分享有礼:对于按照要求分享作业的孕妈获得2朵威望+5朵小红花。

如果你没有时间参加聚会,no problem~
【跟贴问答】:有母乳喂养方面问题的母乳妈妈可以跟贴提问,也可以发贴后将连接跟贴至:

2013妈宝频道VS雨轩妈联合推出公益活动《母乳喂养,给宝宝37°love》—母乳妈妈下午茶
http://www.deyi.com/thread-4412702-1-1.html
雨轩妈和各位热心的资深母乳妈妈会帮助大家解决母乳喂养中的各种问题。

【Q群问答】:得意官方母乳喂养群:235469521
活动是免费的,内容是专业的。

准妈准爸们,快来报名参加吧!

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和得意生活网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受得意生活网聚会免责声明。

本帖Z后由 雨轩妈妈 于 2014-1-17 17:04 编辑

回帖推荐

花花熊猫尾巴 发表于104楼  查看完整内容

回复 雨轩妈妈 的帖子 来不及了吗?555 花花熊猫尾巴 我会交作业 21周3D 预产期11月26

skila10022 发表于96楼  查看完整内容

skila10022+我会交作业。孕35周,参加人:我+老公

juner 发表于94楼  查看完整内容

juner+我会交作业 怀孕中:34周+ 5天,预产期2013.8.25 参与人数:我和老公

cindy327 发表于93楼  查看完整内容

cindy327+我会交作业 怀孕中:怀孕19周、预产期13年12月13日 参与人员:自己和宝粑粑

得意cc 发表于90楼  查看完整内容

呀 才看到 好活动 想参加哇 不知还有没有机会 得意cc+我会交作业 怀孕中:怀孕35周、预产期2013年8月22日 参与人员:自己和老公

maizhi123 发表于89楼  查看完整内容

maizhi123+我会交作业 怀孕中:怀孕24周+6天 预产期2013年10月31日 参与人员:老婆+老公

芹菜爱蜜蜂 发表于88楼  查看完整内容

芹菜爱蜜蜂+我会交作业 怀孕中:27周 预产期10.16 参与人数:我和老公

lesa33 发表于86楼  查看完整内容

lesa33+我会交作业 怀孕中:怀孕34周、预产期2013年8月26日 参与人员:自己和老公

lesa33 发表于85楼  查看完整内容

报个名:我和老公(或者婆婆)

嗒嗒妞 发表于84楼  查看完整内容

嗒嗒+我会交作 怀孕中。32周。 9月4号预产期 参与,我和老公

棍棍0411 发表于81楼  查看完整内容

棍棍0411+我会交作业 怀孕中:怀孕33周、预产期2013年09月02日 参与人员:自己和老公

dolphin211 发表于80楼  查看完整内容

dolphin211+我会交作业 怀孕中:怀孕27周、预产期13年11月2日 参与人员:自己和老公

lizi2011 发表于72楼  查看完整内容

lizi2011+我会交作业 怀孕中:怀孕27周、预产期2013年9月29日 参与人员:自己和老公

qianqian0901 发表于67楼  查看完整内容

qianqian0901+我会交作业 怀孕中:19w+6天,预产期:2013年11月16 参与人数:孕妈妈和老公,共2人。

leonaling 发表于61楼  查看完整内容

leonaling+我会交作业 怀孕中:26周3天+13.9.30 参与人数:我和老公

清清天佑 发表于60楼  查看完整内容

报名啦。 清清天佑+我会交作业 怀孕中:怀孕24周、预产期2013年10月15日 参与人员:自己和老公 谢谢雨轩妈妈。一直很喜欢你的帖子呀。

转转630 发表于58楼  查看完整内容

转转630+我会交作业 怀孕周数:36 预产期7月22 参加人数2人自己,宝爸或家人

Miss小小维 发表于57楼  查看完整内容

Miss小小维+我会交作业 怀孕中 孕周及预产期:29周 预产期9月11日 参与人数:宝妈+宝爸

双鱼 发表于51楼  查看完整内容

双鱼+我会交作业 怀孕中:怀孕27周、预产期2013年9月24日 参与人员:自己和老公

蓝色海墨 发表于48楼  查看完整内容

蓝色海墨+我会交作业 怀孕中:怀孕21周、预产期2013年11月4日 参与人员:自己和老公

jm0128 发表于44楼  查看完整内容

jm0128+我会交作业 怀孕中:19周及2013.11.20 参与人数:3人,本人,老公和妈妈

love培培 发表于43楼  查看完整内容

love培培+我会交作业 怀孕中:明天27周 参与人数:2人 老公跟我一起去学习哈 嘻嘻

jiajiaer 发表于41楼  查看完整内容

回复 雨轩妈妈 的帖子 jiajiaer+我会交作业 怀孕中:怀孕31周、预产期2013年8月25日 参与人员:自己和老公

筱彬 发表于40楼  查看完整内容

筱彬+我会交作业 怀孕中:34周+7.24 参与人数:自己和老公

cappuccinochen 发表于39楼  查看完整内容

cappuccinochen 我会交作业 怀孕中:怀孕37周、预产期2013年7月14日 参与人员:自己和老公

密斯苏西 发表于38楼  查看完整内容

密斯苏西 我会交作业 预产期8 月11 日 参加人员 我 宝爸

逆流魚.. 发表于37楼  查看完整内容

逆流魚..+我会交作业 怀孕中:27周+5天...预产期9月19日 参与人数:2人(准奶爸不在武汉...拉着妈妈陪我好了...)

口苗咪咪510 发表于36楼  查看完整内容

口苗咪咪510+我会交作业 怀孕中:35周 预产期13.7.29 参与人数:我和老公

leeona 发表于35楼  查看完整内容

leeona+我会交作业 怀孕中:孕周18周。预产期11月29日 参与人数:2人

幽灵蓝果冻 发表于32楼  查看完整内容

幽灵蓝果冻 +我会交作业 怀孕中:孕周及预产期:29周了,9月8日的预产期。 参与人数:自己和老公

天使的赝品 发表于31楼  查看完整内容

天使的赝品+我会交作业 怀孕中:孕周21周。预产期11月6日 参与人数:2人

酒红色的心 发表于30楼  查看完整内容

酒红色的心 我会交作业 怀孕中:25周 预产期10月4日 参与人数:2人,准爸爸参加

爱好好yo~ 发表于29楼  查看完整内容

爱好好yo~+我会交作业 怀孕中:怀孕15周+4天、预产期2013年12月12日 参与人员:老婆+老公

6月最后一天 发表于28楼  查看完整内容

6月Z后一天+我会交作业 怀孕中:20周,预产期2013.11.19 参与人员:我和老公

yqangel21 发表于25楼  查看完整内容

yqangel21+我会交作业 怀孕中:怀孕27周、预产期2013年9月23日 参与人员:自己和老公

独角兽 发表于15楼  查看完整内容

本帖Z后由 独角兽 于 2013-6-22 09:16 编辑 独角兽 +我会交作业 怀孕中:孕周及预产期:29周了,9月8日的预产期。 参与人数:自己和老公

bbx 发表于11楼  查看完整内容

本帖Z后由 bbx 于 2013-6-21 10:33 编辑 bbx+我会交作业 怀孕中:28周5天+13.9.10 参与人数:我和老公

小麻雀0206 发表于8楼  查看完整内容

本帖Z后由 小麻雀0206 于 2013-6-21 10:29 编辑 很是矛盾啊~~~ 3个半月,是否建议我不参加呢·~~尤其是下午的爸爸比赛 很感兴趣啊 小麻雀0206+我会交作业 怀孕中:15周 预产期2013.12.30 参与人数:我和老公
已有 2 人评分威望 小红花 收起 理由
得意房毛毛 + 2 + 10 新一期内容好丰富,值得期待!~
亲爱的老孙 + 10 雨轩妈妈的活动总是很给力~

总评分: 威望 + 2  小红花 + 20   查看全部评分

微信:yuxuan68123
微博:@酸辣妞http://weibo.com/jasmine071102

盖楼达人 德国 写真达人 购物狂 得意之星 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 一级炒粉 手机党

本帖Z后由 可琳の娃娃 于 2013-6-20 23:35 编辑

好活动
我一直不知道 母乳到多大断奶比较好。。。。。
很多人说一年以后没营养 还有说10个月的然后 我婆婆还有亲戚非要我跟我伢断奶
我坚持住了一直没断奶

已有 1 人评分小红花 收起 理由
雨轩妈妈 + 2 支持母乳妈妈

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

每天秒杀 买东西 吃东西

手机党

好活动  
支持啊
   就是武昌 有点远了

手机党

回复 love培培 的帖子

我们会有专车在广埠屯地铁站K出口负责接送的哦!~
关注房产动态,大家一起相互学习

欢迎各位妈咪来芸帆参加母乳下午茶,我们会在广埠屯地铁站k出口派车接送。有自行开车的妈咪可以私信我们,我们会告诉您详细的开车路线,或拨打400-6611-650.
武汉芸帆月子中心现推出芸帆妈宝课堂,开设有:亲子胎教、孕期瑜伽、妈宝口腔护理、婴儿早教、婴儿游泳、创意亲子DIY等课程,欢迎妈宝来芸帆免费体验,更多特惠惊喜尽在芸帆!24h咨询电话:400-6611-650 官网:http://www.yunfanmb.com 客服QQ:2841341060。

手机党

shelly_shelly+我会交作业                                          

已生产:2013年1月14日                  

参与人员:自己和老公     

雨轩妈妈 + 2 本次活动针对孕妈妈,下期哺乳妈妈。谢谢

黑主优姬ii+我会交作业                                          
已生产:宝宝生日 2012.10.30               
参与人员:自己、老公 、妈妈、宝宝

手机党

本帖Z后由 小麻雀0206 于 2013-6-21 10:29 编辑

很是矛盾啊~~~
3个半月,是否建议我不参加呢·~~尤其是下午的爸爸比赛  很感兴趣啊

小麻雀0206+我会交作业
                               怀孕中:15周   预产期2013.12.30
                               参与人数:我和老公

妈宝俱乐部 手机党

你来,我们一起克!~

手机党

其实还想带老公去看看月子中心   

妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 bbx 于 2013-6-21 10:33 编辑

bbx+我会交作业
怀孕中:28周5天+13.9.10
参与人数:我和老公

手机党

断云依水+我会交作业                                          

已生产:2013年4月22日              

参与人员:宝宝,自己和老公  

手机党

回复 bbx 的帖子

我问问我老公先啊 嘻嘻 现在行动被限制了哦

妈宝俱乐部 手机党

额,一起啦!~我跟老大也要去的,他还不放心你啊

手机党 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团

本帖Z后由 独角兽 于 2013-6-22 09:16 编辑

独角兽
+我会交作业
                                怀孕中:孕周及预产期:29周了,9月8日的预产期。

参与人数:自己和老公

【光阴的故事】+爸爸去哪儿,宝宝走起!
http://www.deyi.com/thread-5027663-1-1.html

签名被屏蔽

回复 芸帆月子中心 的帖子

感谢芸帆母婴护理中心对本次活动的大力支持!
微博:@酸辣妞http://weibo.com/jasmine071102

回复 shelly_shelly 的帖子

不好意思,可能有失误,本次活动针对怀孕的准妈妈~
请期待下期的汉口哺乳妈妈活动谢谢~

回复 小麻雀0206 的帖子

本次活动针对怀孕的准妈妈,如果有准爸爸陪同,在注意安全的考虑下,欢迎来参与哦~~

回复 黑主优姬ii 的帖子

你好,本次活动针对孕妈妈,下期8月哺乳妈妈。谢谢你的支持~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 23:36 , Processed in 0.183720 second(s), 18 queries , Memcache On.