登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 糖糖的迷你小屋

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[历届家装日记] 糖糖的迷你小屋

广 告
车子真不错

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

户型蛮不错的,楼楼写的好详细啊

坐等楼楼继续更新
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

呵呵,糖糖也开帖了,特意过来支持一下!
和蝈蝈一起讨论装修吧,蝈蝈QQ:28620680

回复 虮虸蝈蝈 的帖子

呵呵 蝈蝈真给力  进度太慢  没好意思公布    过2天 木工进场  更新估计要快点

妈宝俱乐部 手机党

我一朋友也在这里,户型跟你一样的,估计你们是邻居·
人生若只如初见……

装修过程好详细,把经验都留下以后让大家可以取取经,那似熟非熟的熟人一点都不讲胃口,首先就是不守时太没时间观念,不得让我想到会不会有诚信,那贴的砖貌似是你们俩自己去选的,真的是要好好心疼下你老婆了,刚回武汉就在好似熟悉其实又很陌生的街道上摸索着去跑建材市场,什么事都要亲力亲为。。。不过木工进场了就没更新了,关注中。。。

写的好详细,有借鉴参考性,帮楼主顶下。

写的很详细,很有借鉴参考性,帮楼主顶下

本帖Z后由 嘴嘴哩侑餹餹 于 2013-6-27 14:31 编辑

写了差不多一个小时  结果没有保存 闪退了 我去 坑死我了  大家以后注意啊  记得保存  下面的30秒保存 保不鸟强退 闪退啊

今天有点出乎意料 6点就回来了 抓紧更新吧   木工刚进场  不过老婆的相片还没有发过来(这里要说明一下 我们家可能跟广大意友不太一样 老婆负责坚守工地 跑材料  老公负责发帖  说起来有点惭愧啊    不过没有办法啊 还是之前说的 工作原因 回不去家啊   都知道装修是个累活 其实我真心想回去感受一下  看着我们的幸福小屋一天一天呈现在我们面前时 应该也是一件快乐的事情   不知道老婆 是不是这么想的     不管怎么样  这么热的天 老婆天天忙来忙去的 辛苦了啊  偶以后一定补偿你
回到正题  昨天刚收到老婆传来的水电图片  所以赶紧更新。。。准备上图  。。。

上图之前 肯定要先介绍一下今天的主角 水电专家—— 华师傅    说实话 小盛哥 到目前为止帮我们安排的几个师傅都很不错
华师傅 跟我是同龄人  由于当初有几个设计时没有想到的问题 跟华师傅打过几次电话  态度非常好  麻烦的以及不麻烦的在华师傅面前都是 没问题 你说怎么样弄都行   还给我们提了很多好的建议  做事就先不说了 后面看图吧  这年头   技术好 确实好  态度好 才是真的好啊      总之 对华师傅 我们都比较满意  给小盛哥的施工队 加了不少分  所以小盛哥 要好好感谢感谢他

开始上图了  先保存一个

开槽师傅 是 华师傅叫的  手艺不错 华师傅还特意交代了 复杂的地方 他亲自弄

6月20号 进度

材料进场  貌似我家水电真没用多少材料  

图太多了 高清发不上来  要大图的 短我吧

装好线后(一开始不太明白为什么墙上没有走套管 后来咨询之后才知道剪力墙 槽不能开太深 所以用黄腊管代替了 )

差点忘了 还有水管的    老婆拍了张非正常压力的 测试

厨房 总阀 和 前置过滤器  看起来不错

洗手间 各种水管 热水管还套了保温套

追加一张 马桶旁边加的插座 还有 华师傅帮忙加的镜前灯吧 这个当初好像都没设计 华师傅真仔细

回复 头头夫人 的帖子

都硕士了 有空帮忙提意见啊  呵呵

终于又更新了,关注中。。。期待师傅装修后的效果

不错不错  加油更新。。。~~~~
震撼旧房改造---小两居变身记~
http://www.deyi.com/thread-4563268-1-1.html

本帖Z后由 嘴嘴哩侑餹餹 于 2013-6-29 23:28 编辑

6月29日  到今天 刚好一个月  这几天 有点忙  所以 更新晚了点   

由于 前面的进度 自我感觉有点慢了 在我的一顿狂催的情况下(打了2个电话)  小盛师傅现在的安排 非常到位  水电还没搞完  木工师傅下午就赶到了   材料都没顾着看  就准备开工  呵呵   木工进场之后    各种师傅  各种噪音   感觉
整个装修工程一下进入到了高潮  到现在5天了  感觉进度还是挺快的  希望小盛 继续给力啊

先介绍一下木工师傅吧,关于木工师傅  目前为止木工师傅是所以师傅中年龄排行老大的,大概40多岁吧 今天打电话问老婆 才知道师傅姓姚  据说还是哪个知名木工的师傅  所以相当的给力啊   姚师傅人也很好   有什么地方我们没想到的 即使废工废料 他全部提出来
改进了不少东西  为顾客负责的师傅 才能称的上好师傅啊!

千万别说我打广告啊  好就是好 不好我也不会说他好  小盛师傅  现在给我安排的是越来越满意  希望Z后泥工 给力 吧我的砖贴到位

姚师傅 毕竟是长辈 级别了  干活来 跟我们80后的华师傅 风格不一样  (华师傅 是干2天 休息一天   年前人嘛 活动比较多 都能理解的  呵呵  只要活干的漂亮就行了)  姚师傅天天7点就开工  晚上还加班 到8点  这工作作风  不解释 所以 进度非常快  转眼间 柜子 全做好了  吊顶也搞了一半   不说了  上图吧

6月26号  进度

材料进场

各种材料  有些不认识  就不注明了   有问题  求意见  谢谢

进门鞋柜  (这个鞋柜 再次感谢 小盛哥和姚师傅 由于当时设计师设计的是一米长 我要求改到1米2  也不知道是我忘了跟小盛师傅说还是小盛师傅没跟姚师傅说  Z后姚师傅 按图纸上做了个1米的  等我老婆发现已经太晚了  姚师傅滴速度 真滴那叫一个快啊  )老婆纠结了 半天  说姚师傅 辛辛苦苦搞一天 要他重做又不好意   将就又看起来 不协调    我跟小盛哥通个电话  很爽快的答应了 重做  再次感谢

先来个做错的鞋柜

这个是重做的

对比一下 是不是 要协调多了

充电插座

主卧衣柜

华师傅来露个脸

主卧地柜 (姚师傅的背影)

有点累 了  就发这么多吧  改天 上吊顶

手机党

邻居来的帖一定要顶一下~顺便汇报一下,现在你们家师傅还在施工哦~呵呵~

顶楼主,谢谢分享

回复 mncrystal2010 的帖子

谢谢 支持   现在刚做一个月   现在在做吊顶了  估计还要差不多一个月吧

木工师傅好给力啊,真快
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:04 , Processed in 0.047772 second(s), 14 queries , Memcache On.