登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 好吃佬 【得意吃喝玩乐团】+不一样的食尚小清新火锅—草菁菁涮肉 ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[试吃活动] 【得意吃喝玩乐团】+不一样的食尚小清新火锅—草菁菁涮肉~~

吃喝玩乐团 手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

间隔好久后,很幸运又被选中参加这次得意吃喝玩乐团的活动,五位幸运吃货中有4位之前都碰到过,在各种不同的试吃活动中,虽然可能她们已经不记得我了,其实我记ID比记脸强,哈哈!

武汉市江汉区青年路308号花园道B115号
        地铁出口:王家墩东站下D出口  步行3分钟可到(当天D出口封闭,C出口出来过马路即到)

现在有个叫“许愿”的活动,还不错,相当于半价,简单来说就是在许愿期吃一顿,还愿期光顾,在原单范围内免费,补付超出部分。这个营销策略我觉得蛮好,名字也浪漫,估计可以吸引一些情侣吧,在这样小清新的火锅店,蛮适合浪漫的啦!

餐厅整体环境清新,我喜欢他家椅子是绿色的,氛围也挺温馨,不同于一般喧闹的火锅店。一楼最多六人位,二楼包间多的可容纳十几人。

单来一张~

餐具摆上桌,准备开动吧~

上首页了,哈哈

刚找广发卡的活动,发现这个星期草菁菁半价,哈哈,给力

广发卡舌尖上的武汉第86站——草菁菁涮肉花园道店

已有 5 人评分威望 小红花 收起 理由
得意小奶喵 + 1 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
宝贝丹丹 + 10 写的好呀~加油喔~“得意”因您更精彩!
得意小助手 + 5 推荐至手机客户端焦点图展示!
吃喝玩乐℃ + 10 撒花
kevin928 + 10 你又中奖了啊

总评分: 威望 + 1  小红花 + 40   查看全部评分

吃喝玩乐团 手机党

平时自己去火锅店,都是直接开始火锅涮起,这次草菁菁的,很贴心的为我们先上了一些凉菜、零食和饮料,吃货也是需要时间进入战斗状态的撒~      
            乌梅饮   49.6元   推荐指数☆☆☆☆☆

可能喝多了外面一些店家拿酸梅汁兑水冒充乌梅汁,喝到这个我觉得惊艳,很纯正。他家不仅在食材上很注重品质,连饮品也坚持这样的水准,我觉得这个值得推荐啦,夏天喝也相当消暑,算算我貌似喝了四五杯,哈哈~

水晶山楂   19.6元/份   推荐指数☆☆☆☆☆

用山楂和蜂蜜熬制而成,冰爽中带着酸酸甜甜的味道,山楂本身健脾开胃、美容养颜,所以女生大概都会相当爱的。作为开胃菜,最后大家一致决定再加一份,我们是有多爱啊~旁边那个像果冻样的,也很好吃噢,不能错过啦!

冰镇苦瓜   39.6元/份   推荐指数☆☆☆

苦瓜用开水淖过后冰镇,苦味会变淡很多,不过我从不吃苦瓜,就没那么大爱啦,搭配着芥末、酸辣果酱、蜂蜜,因为我很喜欢酸辣酱,so,吃着也不那么苦了,这道菜视觉上也相当惊艳,那么大一块冰,哈哈,看着就凉快撒~

鲜香海带丝   9.6元/份   推荐指数☆☆

最难拍的一道菜,怎么拍都是黑漆漆一坨,哈哈,将就看吧。虽然我很喜欢凉拌海带,也常在家做,一般放小半瓶醋,so,他家做法是不放一点醋,主要以蒜调味,对我接受度不高,只能算一道好吃的海带丝,但不销魂啦~

烤滩羊   138元/斤   推荐指数☆☆☆☆☆

肉是羊腿及羊腹部的,制作过程复杂,光烤箱这道工序就需要30分钟,需要提前4小时预订。得到好评的一道菜,口味很鲜,烤制的香味很浓,不过最主要是一点羊肉的膻味都没有,算是一抢而空吃上停不了口吧,强力推荐!

秘制鸭   49.6元/份   推荐指数☆☆

腌制后入的烤箱,配上草菁菁特有配料,有种烟熏味,因烤滩羊的珠玉在前,这道烤鸭相比来说就逊色些,有点点油腻,再吃点搭配的水果,或者喝点乌梅饮,就是绝配了。

手抓羊肉   138元/斤   推荐指数☆☆☆☆☆

听说吃羊肉最正宗的就是这样手抓着吃,这就是大口吃肉的来由吧,哈哈,搭配的蒜片和特质调料,特别是调料粉撒在上面,满满的都是羊肉的香味。

需要提前4小时预订。

蓝莓淮山   33.6元/份   推荐指数☆☆☆

蓝莓酱和淮山山药制作,山药蒸熟捣成泥状过滤,造型太美好,让我们对其期待过高,摆拍加筷子夹,折腾到最后,也没吃上两口,有点遗憾,也许我更喜欢土豆泥,虽都是微甜,这个泥过滤后,吃着没有那沙沙的感觉,太细腻了,哎,是不是我太要求完美,偏执了呢~

小零食

吃喝玩乐团 手机党

火锅来了,肉肉涮起来~

单点的调料,上排左边是酸菜汁,13.6元/份,搭配野生鲜菌汤是绝配,加上鱼片就是酸菜鱼了,哈哈,想得好美啊我~下排左边是海鲜小料,5.6元/份,适合涮牛肉。

他家大厅台位费每人3元,也有一些调料选择,但特殊口味的需要单点啦。

牛肉丸   23.6元/份   推荐指数☆☆☆☆

看颜色就晓得是手工打得,哈哈,吃起来也有劲道,甩外面火锅店面粉丸子好几十条街~

野生鲜菌汤   19.6元/份   推荐指数☆☆☆☆

香菇菌、奶油菌、老人头菌等十八种野菌熬制2小时,菌类的鲜美就体现出来,香气扑鼻,我吃的就是这个锅,涮肉前先直接喝一碗,不过眼馋番茄汤锅底,哈哈~
         原汁番茄汤   19.6元/份   推荐指数☆☆☆☆☆

貌似是他家招牌锅底之一,女生最爱,用高汤和海南番茄熬制1小时,直接可以喝上两碗以上,酸酸甜甜的。等涮多了味淡后,再单点一份番茄汤,大块大块的番茄丁,我忍不住直接吃了一大口,哈哈,喜欢番茄炒蛋的可选择这个锅底啦,大爱~

番茄汤加料单点,貌似7.6元,推荐指数☆☆☆☆☆

上面番茄汤被评为最想打包带走的一道,没有之一~

果仁麻酱料   7.6元/份   推荐指数☆☆☆☆☆  

由芝麻、花生、腐乳、虾仁等制成,适合涮羊肉。因造型太像冰淇淋,某美女当零食直接吃了一碗,绝对不夸张,直接用勺子舀着吃噢,还建议店家将此做成一道甜品,主意不错啦!

精品肥牛   39.6元/份   推荐指数☆☆☆☆

造型像米国的条纹旗吧,好大好大一片啦~这肉咋长的一条肥肉一条瘦肉的啊,我就是比较好奇这一点,哈哈~

S眼肉   53.6元/份   推荐指数☆☆☆

来自山东鲁西黄牛腰背部的肉,是其最好的部位,搭配番茄锅最美味,稍稍涮过等变色时,吃起来口感最好,我喜欢搭配海鲜汁,哈哈~

安格斯小牛排   189.6元/份   推荐指数☆☆☆☆

看名字就知道啦,以地名命名的,也是腰后部下方位置的肉,纹路很均匀,是不是说明脂肪比例好啊?肉质偏向于更嫩一点的口感,造型也不错,哈哈,我觉得他家肉肉都摆的好美,咋整的呢,厨师费心了,还有玫瑰咧~

三道牛肉中,我喜欢最后一道,虽然最贵,不过我以为值得,份量超那两道太多,平均算下来也差不多吧,吃火锅要人多,人多点份量多的,呵呵!

桂鱼   99.6元/份   
推荐指数☆☆☆

造型很惊艳,让我想起顶级厨师里考验刀工的压力测试,呵呵,摆盘不错吧!不过不晓得是不是和我的野菌锅底不搭,还是涮的时间太短,尝了两片,还有点鱼腥味,so,有点辜负了我的期待,看鱼片那么薄,应该不至于啊?也没和其他人讨论,不知道她们啥感觉,哎~

戈壁精肋   79.6元/份   推荐指数☆☆☆☆☆  

羊肋骨上的肉,来自“滩羊之乡”的宁夏盐池,和烤滩羊一样,一旦都没有羊肉的膻味,肉质鲜嫩,肥而不腻,相比较至尊羊肉,我更喜欢这道,哈哈,不晓得她们更喜欢那道,so,不是贵的就是对的,也要看个人口味啦!

3D至尊羊肉   159.6元/份    推荐指数☆☆☆

同样来自宁夏盐池的滩羊,选自羊第5—13根肋骨之前的肉,进过了三天三夜的排酸而成。造型摆得像朵花,太美了,以前我真是外貌协会的,但是不晓得为啥,当天,越是好看的,我越是失望了,可能是因造型美艳,我的期待会提高到另一个境界,落差就有点大了。

虽然地段位于花园道,这地方就没便宜的地儿,这个心理准备我有,但想从性价比上来推荐,两道羊肉中,我最后能记住味道的,还是戈壁精肋。

鲜虾滑   49.6元/份   推荐指数☆☆☆☆☆  

重点推荐推荐下,哈哈,煮好捞起来,我竟然有吃虾饺的感觉,仿佛能看到整块的虾,太给力了吧,很Q很爽滑啦,太值得点一份试试了!

白菜心   6.6元/份   推荐指数☆☆☆

莴苣   9.6元/份   推荐指数☆☆☆☆☆  

第一次尝试火锅涮莴苣,哈哈,想不到的好吃,很爽脆,都不知道咋形容,不过不要煮太久噢~

吃喝玩乐团 手机党

吃火锅也是可以有主食的啦,也可以有冰淇淋的撒~

菁菁拌饭   1.6元/份   推荐指数☆☆☆☆

由钵仔蒸熟,配上雪里红、羊肉、牛肉,加上特制的卤水制作成,鲜香可口,价格你没有看错,1.6元,虽然是薄薄的一层,也有小半碗饭了吧。

从外到里用勺子刮米粒,酱料拌好,有点吃炸酱面的感觉噢~吃时就想起我那每次吃自助只吃炒饭的LG,他一定会喜欢,谁让他是研究米的咧,这米的品质算是比较好了吧~

红薯饼   19.6元/份   推荐指数

用红薯和糯米粉油炸而成,又是一道造型抢了风头的菜,算中规中矩的一道主食了,没特色,我也没吃到糯糥的感觉,可能我要求高,哪能要求火锅店每道菜都惊艳到我呢~

鲜羊肉抄手   19.6元/份   推荐指数☆☆☆☆☆   

纯手工制作,吃到最后,其实有点食不知味了,太饱和了,抄手吃得多,但这个还是让我吃惊,我强烈怂恿已放下筷子停止战斗的亲试试,哈哈,这是我会去点的一道菜~

冰淇淋   29.6元/份   推荐指数☆☆

某亲觉得吃饭不以甜品结尾就不算是吃饭,so,她试了试,没问评价,估计也就觉得是道甜品,肉肉吃多了,再来解解腻吧~

吃喝玩乐团 手机党

这楼来上菜单~

这是我们没尝试的一道,估计是他家镇店之宝吧,听说这个牛是听音乐长大,每天都要喝5斤啤酒,哈哈,肉质一定很美味,就是价格有点太贵,适合小资的亲们去尝试哈吧~

手机党

哇塞,太丰富了。。。。好有造型的。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
阿慧儿 + 5 第一个顶贴的,有花花呃

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

【互相监督--每日减肥打卡】【求后湖的朋友约健身】http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11533094

手机党

这哪儿呢。。。很有水准的呢。
【互相监督--每日减肥打卡】【求后湖的朋友约健身】http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11533094

三好意粉 盖楼达人 德国 手机党 一级炒粉 二级炒粉

这一餐得几多钱啊
阿慧儿 + 10 哈哈,我也不知道几多钱啊

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

阿慧儿 发表于 2013-5-26 18:04

五位幸运吃货中有4位之前都碰到过。

第一句话就暴露了得意主编的私心,怪不得我(大号申请了,这是小号)也申请都没机会入选。

只能说明这个活动的得意主编,蛮偏心,每次都选她熟悉的人参加

真心绝对得意应该做个表格,曾经参加过的意粉就应该间隔一定时间不能参加,这样可以给更多的意粉机会参加你们的活动。

阿慧儿 + 5 安慰哈安慰哈

调侃人生专用号-看得懂我的ID的含义的人自然懂,就这么简单

吃喝玩乐团 手机党

wlsh 发表于 2013-5-26 18:48

第一句话就暴露了得意主编的私心,怪不得我(大号申请了,这是小号)也申请都没机会入选。

只能说明这个 ...

不好意思,可能你有点误会了,你可以看我以前发的贴。得意经常有活动,我是近三年参加过几次活动,这么多期活动中遇到几个人,也不是什么难事,而且,也不全是在得意碰到的,武汉还是有很多网站搞试吃活动的,微博也有活动啊,算了,不说太多,免得你又觉得解释就是掩饰,呵呵

吃喝玩乐团 手机党

kevin928 发表于 2013-5-26 18:40

这一餐得几多钱啊

他家有些肉的价位有高有低,平价中也有很好吃的,哈哈,因为貌似我喜欢的一款就不属于贵的那款

吃喝玩乐团 手机党

回复 wlsh 的帖子

刚才发现你最后一句话,我仔细去翻看了我的帖子,貌似我上次参加得意活动还是去年中秋节之前,不知道这算不算是你说的间隔时间内呢?

不错不错顶下

手机党

看着好好吃啊~我在美团上面也看到了这家的团购,有机会去试试~!好多肉啊~
阿慧儿 + 5 团购是划算些啦

手机党

不错哦。
阿慧儿 + 5 他家肉是很不错啦

吃喝玩乐团 手机党

zhangsj0780 发表于 2013-5-26 18:24

这哪儿呢。。。很有水准的呢。

花园道的草菁菁,呵呵

吃喝玩乐团 手机党

俊杰控 发表于 2013-5-26 20:25

看着好好吃啊~我在美团上面也看到了这家的团购,有机会去试试~!好多肉啊~

正价去算是有点小贵,不过一般的评价菜品也很多,只要肉肉不点最贵的那几种就行了,哈哈

手机党

回复 阿慧儿 的帖子

不过~团购的话~就看不到你们吃的很多特色的菜,看着都很漂亮~真的是看着我流口水!哈哈!

手机党

他家我去过2次,菜品都很新鲜,服务也很到位,楼主没有点高钙肉啊,那个很好吃,带脆骨的牛肉饼也好吃,哈哈,貌似现在有团购,2人餐99.9元,2个女生吃的,完全够了
阿慧儿 + 5 谢谢支持,哈哈

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-11 13:25 , Processed in 0.071381 second(s), 16 queries , Memcache On.