登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【第19号芸帆杯好孕日记】--兔爸鼠妈马宝

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【第19号芸帆杯好孕日记】--兔爸鼠妈马宝

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
     2012年12月7日,我与大9岁的老公在家人朋友的祝福下结婚了,组建了自己幸福的小家庭。考虑装修结婚让人身心疲惫,我们计划修养大半年后迎接我们爱情结晶的到来。通过孕育指南之类书籍和宝宝上学读书等因素的综合考虑,我跟老公商量好7月份开始造人。现在绝大多数家庭都是一个宝宝,所以宝宝健康成了所有家长Z关心的。老公在我的监督下,也把烟酒这些不良嗜好戒掉。从4月1日起,我也每天坚持按时服用叶酸片。4月9日在妈妈的陪同下,于市妇幼做了第一次孕前检查。(有人会好奇为什么是第一次,难道还有第二次吗?原因是之前是自费检查的,没过几天,老公就接到社区工作人员通知,说现在有免费的孕前检查,所以打算去看看有没有之前没检查的再检查下。)                                                 第一次孕前检查--4月9日
      孕前检查有好多项目,在百度上面搜索下,选择了四项检查。
      1常规血液学检查

2白带检查
      3麻疹抗体检查

4子宫颈刮片检查

手机党

怎么没人回帖啊,请问楼主现在好孕了吗?我也是4月做的孕前检查,也是有些炎症,然后我和老公6月底才开始备孕,到现在还不知道自己中没中呢,也是无比期待和紧张啊

手机党

回复 小宝_宝 的帖子

还没,打算这个月开始造人

手机党

我的巨细胞病毒抗体和风疹病毒也是阳性,LZ这个医生是怎么和你说的,要不要紧呀?

三好意粉 手机党

祝楼主好孕哦~~
预约优惠 :四维彩超268元,无创DNA980元,医疗级月子中心,更有预定产房享8.5折优惠,机会不容错过哦!

手机党

期待楼主持续更新!~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 19:57 , Processed in 0.034413 second(s), 16 queries , Memcache On.